Очень интересно узнать у кого што стоит, здесь чисто голосовалка.
Сделал очень подробно и открытую.
Многовариантность убрал от любителей портить статистику.
Если машин несколько выбираем ту на которой чаще ездите.
[Ответ]
ioann999 18:43 17.03.2010
Сообщение от EXIV:
Очень интересно узнать у кого што стоит, здесь чисто голосовалка.
Сделал очень подробно и открытую.
Меган-2, линза. В ближнем нештатный ксенон. Планирую снимать. Почему снимать - уже не раз говорил, повторяться не буду.
P.S. Не хватает темы про курение ))) Типа, кто курит, что курить, и кому что мешает )))
[Ответ]
Rastvoritl 20:48 17.03.2010
классика ксенон, оптика линзовая.
пятнаха галоген
мерен штатный ксенон
голосанул как есть
[Ответ]
ЖёсткО 20:57 17.03.2010
с ламп накаливания А12-45-40 перешел на галоген H4 60/55, разницу заметил, потребовалась замена фары
[Ответ]
у меня ТАЗ 2114 стоят лампочки галоген Philips - Premium норм светят)
[Ответ]
DM76 22:32 17.03.2010
Святогор 214145 оптика Hella новая с галогенками в комплекте. После установки перестал пользоваться противотуманками. Хочется электрокорректор, ибо из-за мягкой подвески регулировка нарушается при различной загрузке авто. Еще хочу стеклоочистители на фары как на вольво или мерсах старых. Говорят выпускались такие наборы для 10-х Тазов, но что-то не могу найти.
[Ответ]
На предыдущей Нексии стояли галогенки H4 Phillips Night Gide - отличный свет с рассеиванием спектра по трем зонам. Отслужили больше года (езжу с ближним круглосуточно везде) и перешли вместе с машиной к новому владельцу.
На нынешней Нексии - оптика линза, штатные H4 60/55W. Свет отличный.
P.S. Pillips продолжала исправно светить даже после того, как разбило вдребезги фару в ДТП. От нее, собственно, остался один рефлектор. Ездил та почти месяц - все думал, когда ж лампа взорвется? Колба ведь нагревается недетски, а защиты от влаги нет - на трассе и снег и вода.... Не дождался, залепил рефлектор скотчем. На 9-ке какие-то обычные лампы в похожей ситуации накернились через пару дней...
[Ответ]
Aspirant112 07:41 20.03.2010
ВАЗ 21074. Стоял ксенон Sho me 5000k, всвязи с последними событиями- снял! Поставил галоген Philips X-trem Power, освещённость дороги дают такую же что и ксенон, да и для глаз как- то приятнее.
[Ответ]
mazuric 07:44 20.03.2010
Сообщение от Aspirant112:
да и для глаз как- то приятнее.
это он себя успокаивает)))))))))))....вчера смотрел в действии обычные галогенки ...осрам +30...който 43000к,,,,,,,,,,,,,посравнению с ксеноном бред полный
[Ответ]