Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Полуночники>Где можно ночью в Воронеже культурно провести время?
Нейтири 22:11 15.03.2010
Про Машмет знаю, можете даже не писать. Интересует что-то вроде катания на коньках. Кафе. клубы, кино - все не то. Что-то интересное надо, для мозгов. Мож, кто квартирники утравивает (опять же. культурные - мы все иногда собираемся "на хате", нужны именно из разряда "квартирник художника Y")
А где ночью интересно гулять? В каких местах красиво?
Интереснее всего, наверное, на проспекте - всякие музыканты, байкеры.
В Москве есть музей, который работает ночью. А у нас есть что-то из этой серии?
Что скажете? [Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:46 15.03.2010
сам в центре живу... да .. ночью можно погулять...)) и байкеры есть) и музыканты... ну а что б вот посидеть.. даже и не знаю...
ну на счёт кино-есть ночь кино) я думаю знаете или слышали)

P.S. темка интересная!)
[Ответ]
Фенол 02:02 16.03.2010

Сообщение от Рикки Тикки Тави:

P.S. темка интересная!)

Согласен. Интересная. Голова правда сейчас не варит. Вечером разовьём тему. Подтягивайтесь. Либо тут, либо в Полночи. [Ответ]
Sir71 13:46 16.03.2010
По мне так тоже считаю тему интересной.
Подписываюсь. Буду следить. [Ответ]
Nataly 14:17 16.03.2010
ночное катание устраивают в Юбилейном. ночь кино в Спартаке, в Юности, в Пролетке.
круглосуточное кафе - Место, что-то больше не вспомню, пока...
летом на проспекте у кукольного музыканты. у Петровского пассажа - байкеры.
в Петровском очень долго работает Джуманджи - хорошо сидеть на веранде, пить коктейли, смотреть на фонтан, на суету вокруг... когда холодно, дают пледы... в общем, очень мило. но не круглосуточно (до 2-ух, по-моему, если не ошибаюсь)
на Адмиралтейке слишком людно по ночам...
если что еще вспомню, отпишусь... [Ответ]
FREEMAN 14:57 16.03.2010

Сообщение от Nataly:
на Адмиралтейке слишком людно по ночам...

секс в машине глядя на водосранку, романтика ) [Ответ]
Nataly 15:05 16.03.2010
еще круглосуточными были раньше Вермишели... та, что на Кирова, возможно, не поменяла свой формат...
после ночных прогулок попить кофе можно в 100 ручьях - они тоже позиционировались как круглосуточные... а часов с 4 первый этаж свободен почти... на мансарде старые добрые диджеи, но людно... [Ответ]
Нейтири 15:46 16.03.2010
спасибо, но кафе и кино как раз не интересуют
про каток знаю
а еще что-то?
а кто про выход расскажет? что за место? [Ответ]
Nataly 15:52 16.03.2010

Сообщение от Нейтири:
про каток знаю

вы в этой теме не одна

Сообщение от Нейтири:
а кто про выход расскажет? что за место?

клуб. расположен в районе пединститута. играют в том числе и воронежские группы.
внутри не была, поэтому сказать что-либо сложно...
[Ответ]
Sir71 16:05 16.03.2010

Сообщение от Nataly:
клуб. расположен в районе пединститута. играют в том числе и воронежские группы.
внутри не была, поэтому сказать что-либо сложно...

От себя добавлю...

Чисто концертный клуб с неплохим звуком.
Играют в основном "пионеры".
Внутри всё по-простому, без изысков.
Атмосфера клуба радует. [Ответ]
Kamelia 18:39 16.03.2010
Нейтири, вокруг чупа-чупса летом по ночам собираются стрит-рейсеры. еще рядом с какой-то линией собирались. ну и, соответственно, гоняются [Ответ]
TANAT 20:37 16.03.2010

Сообщение от Kamelia:
вокруг чупа-чупса летом по ночам собираются стрит-рейсеры

Они там в любое время года собираются )
По теме: прошлым летом устраивали ночную покатушку на автобусе по красивым местам Воронежа. [Ответ]
Nataly 20:44 16.03.2010

Сообщение от Kamelia:
ну и, соответственно, гоняются

по городу они не гоняются... гоняются они по пятницам-субботам в местах, удаленных от города... мест несколько, ибо и тусовок стритрейсерских несколько более подробная информация в разделе АвтоЖизнь

Сообщение от TANAT:
прошлым летом устраивали ночную покатушку на автобусе по красивым местам Воронежа.

арендовали автобус специально??? романтично
вспомнился трамвай из Приключений Петрова и Васечкина [Ответ]
TANAT 21:12 16.03.2010

Сообщение от Nataly:
арендовали автобус специально???

Да. И проблем с доставкой на дом не было ) Я не участвовал, тему помню.

Сообщение от Nataly:
вспомнился трамвай из Приключений Петрова и Васечкина

Что-то знакомое... [Ответ]
Xenon 21:30 16.03.2010

Сообщение от Kamelia:
вокруг чупа-чупса летом по ночам собираются стрит-рейсеры. еще рядом с какой-то линией собирались. ну и, соответственно, гоняются

Кирпич на капот им. [Ответ]
Фенол 00:52 17.03.2010

Сообщение от TANAT:
По теме: прошлым летом устраивали ночную покатушку на автобусе по красивым местам Воронежа.

совершенно шикарные, приятные и добрые воспоминания об этом мероприятии. прекрасный рассвет. обязательно повторим!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00600.JPG
Просмотров: 32
Размер:	53.5 Кб
ID:	722290  
[Ответ]
Фенол 01:07 17.03.2010
Если без кино, кафе и бань, то масса всяких ночных клубов и старых и новооткрывшихся - от Парнаса (боулинг, бильярд, два танцпола, бассейн, бани) до Жары, всяческие бильярдные (например Подкова на Памятнике славы кстати с хорошей кухней и Караоке-баром, работающим до утра. Уютно. Цивильно).

Мне лично больше нравятся джойрайд покатухи (на основе чего и была построена прошлогодняя ночная форумка) - затарились, сели, неторопясь поехали, где надо и за чем надо остановились, неспешно поехали дальше, где интересно, там побыли дольше, что неинтересно - проехали и т.д. и т.п.

Или просто - чегонить попить закусить взять и выехать в буквальном смысле слова в поле, на возвышенность какуюнить, поставить столик раскладной и радоваться лунной ночи, хорошей погоде и ненапрягающей компании...

Ну а в плане квартирных сбористч - это уж вопрос круга общения-знакомств и т.п., хотя, конечно нередко приветствуется и гостевой режим, но это опять-таки - с кем идти...

Общо, но как-то так. [Ответ]
Kamelia 00:26 18.03.2010
Фенол, нога бастл ))) [Ответ]
Фенол 00:38 18.03.2010
Kamelia, а вода водохранилища [Ответ]
So-niK 23:19 26.04.2010

Сообщение от Нейтири:
Где можно ночью в Воронеже культурно провести время?

в холодную погоду...в плед закутавшись, в постели, с томиком Ф.М. Достоевского в руках [Ответ]
Фенол 23:22 26.04.2010

Сообщение от So-niK:
в холодную погоду...в плед закутавшись, в постели, с томиком Ф.М. Достоевского в руках

А почему Достоевского? Он что, успокаивает? [Ответ]
Kamelia 00:27 27.04.2010

Сообщение от So-niK:
в холодную погоду...в плед закутавшись, в постели, с томиком Ф.М. Достоевского в руках

у меня сегодня "вог" [Ответ]
Xenon 00:28 27.04.2010
Kamelia, сигареты или журнал? [Ответ]
Kamelia 00:35 27.04.2010
Xenon, сигареты винстон, журнал вог. употребляю всегда совместно. надо же чем-то себя занять во время перекуров [Ответ]
So-niK 00:46 27.04.2010

Сообщение от Фенол:
А почему Достоевского? Он что, успокаивает?

вопрос звучал: культурно провести время? в качестве успокоительного и на сон грядущий можно почитать другое или разложить пасьянс или... мало ли чего [Ответ]
student1234 15:28 27.04.2010
На дамбу можно сходить - там прикольно (ост. Димитрова)
правда я там был хоть и не давно но не до поздна - часов до 11... там этот подвесной мост: ничего так, прогуляться можно)
Второй этаж Северного моста - вот будет потеплее погуляю: в начале весны было прохалдно как-то...
так... А нового моя больная фантазия еще ничего не придумала... Как вариант еще можно: на дамбе есть вертолет. Сдается на прокат и на нем по куралесить немного над городом...

Кстати, про Выход - там звук ужасный! Помещение маленькое, подвальное, колонки орут... нееее...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1268779911 - до боли знакомая нога))) [Ответ]
Kamelia 19:43 27.04.2010

Сообщение от student1234:
до боли знакомая нога)))

почему до боли? наступила? [Ответ]
Aiho 19:47 27.04.2010

Сообщение от Нейтири:
Что скажете?

В северном, между Подгорным и гаражами (сразу за окружной) есть посадка, я там несколько раз видел приятных молодых людей с костром, гитарами (по вечерам)... Думаю, они там часто и допоздна посиживают... Там довольно уютно и всякое быдлоговно туда особо не ходит... [Ответ]
student1234 22:00 27.04.2010

Сообщение от Kamelia:
почему до боли?

а тебе все прям расскажи))) [Ответ]
greggreg2006 14:21 15.07.2010
А я вот беру авто,и в три часа на речку ,комары в пол пятого только вылазиют...Красота,тишина,воздух ,супер в общем. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх