Какие будут мнения,мне кажется что выходной мощности на 4Ом маловато будет или я заблуждаюсь,потому как до этого моноблоки вообще не слышал.Подскажите пож-ста,заранее спасибо за ваши отклики!
[Ответ]
дайте догадаюсь )
в музыкальности, но с таким сабом и другие цели видимо. подавить, подребезжать
но и саундстрим со своими 300 на 2 не смешно, и даже 300 на 4 не очень весело
[Ответ]
тоже нужен совет))
купил коксиалы в штатные места назад, а у них пищалка выступает на пол-сантиметра выше плоскости корзины - и не дают прикрутить колонку. Достаточно ли подложить шайбы или нужно проставки искать? Если проставки подсажите где купить?
[Ответ]
[melom@n] 12:50 21.03.2010
вынь коаксиалы и сделай миниподиум в двери...
[Ответ]
Sаша, вот это ты зарядил=) колхоз))))ну слушай тогда заводскую аккустику, помниться в А6 6 стандартных колонок и нечто вроде саба в крыле заднем.)))) звучит нормально тока если не грузить), а далеее каша ппц.
ЗЫ, плеер в уши- спасение от колхоза.
[Ответ]
Сообщение от Sаша:
подиумы колхоз - люблю все заводское.
любитель заводского, а что заводского есть, чтоб звучало хотябы не отвратно?
[Ответ]
Sаша 21:23 24.03.2010
Сообщение от dema:
любитель заводского, а что заводского есть, чтоб звучало хотябы не отвратно?
турбина заводская вполне приятно звучит))
если серьезно, то я про способ установки, а не про саму акустику.
Так где купить проставки на 13 см, ибо лобзиком не владею?
[Ответ]
Jet 08:24 25.03.2010
Сообщение от Sаша:
Так где купить проставки на 13 см,
как я уже где-то говорил: "а нигде, не делают таких", только заводские, т.е. штатные ищи
[Ответ]
Kat-baun 09:08 25.03.2010
Сообщение от Sаша:
турбина заводская вполне приятно звучит))
если серьезно, то я про способ установки, а не про саму акустику.
Так где купить проставки на 13 см, ибо лобзиком не владею?
Даже если ты их найдешь, нефакт что они подойдут т.к они чаще универсальные.
Есть производители которые выпускают проставки под конкретные модели автомобиля (Dietz например), но дистрибьюторы как правило их не возят в Россию, не выгодно.
Проще и правильней подъехать к установщикам с авто и конретной моделью аккустики (установочные размеры у 13см динамиков разные), и изготавливать неосредственно по месту.
[Ответ]
12plus 09:15 25.03.2010
Сообщение от Kat-baun:
Есть производители которые выпускают проставки под конкретные модели автомобиля (Dietz например), но дистрибьюторы как правило их не возят в Россию, не выгодно.
Проще и правильней подъехать к установщикам с авто и конретной моделью аккустики (установочные размеры у 13см динамиков разные), и изготавливать неосредственно по месту.
точно и могут металликом под цвет кузова "дунуть".... и будут наряднее заводских (ох уж где тот завод???)
[Ответ]
Jet 10:35 25.03.2010
Сообщение от Kat-baun:
ну длс только серии матадор, а у него звук тухлый (только если найдешь черный матадор, тогда хорошо), эос если только 35 (по цене) его лучше на саб не ставить, не его это дело
[Ответ]
ERRORR6666 19:30 29.03.2010
Так,хорошо - ну а в 5-6 тыков какие ещё на твой взгляд можно посмотреть?
[Ответ]