Уже около месяца меня мучает синий экран,уже вроде весь интернет обшарил,и ничего так и не нашел!пробовал переустановить windows ,но это не помогло ,ставил три разные версии виндовс 7!Возникает он всегда случайно то в играх то на рабочем столе,проработать может и целый день нормально,а может и вылетать каждые 2 часа(
сразу выкладываю семь дампов памяти,проверял на BlueScreenView почти всегда вызывают разные драйвира((
Изображения
Да что же это, всех синий экран достал=)
Проверь память, не битая ли. Также проверь видеокарту, обнови драйвера.
Тут где-то писали, что win7 перезагружается каждые 2 часа, чтобы противодействовать пиратству - почитай.
[Ответ]
PankKiller 19:10 15.03.2010
Сообщение от gauptmann:
Проверяй монитор, а не комп.
а как тут вообще монитор касается?помоему синий экран к этому едло никокого не имеет!
Поясни если что!
[Ответ]
PankKiller 19:12 15.03.2010
Сообщение от trox:
Да что же это, всех синий экран достал=)
Проверь память, не битая ли. Также проверь видеокарту, обнови драйвера.
Тут где-то писали, что win7 перезагружается каждые 2 часа, чтобы противодействовать пиратству - почитай.
насчёт этого знаю,было у меня такое но сейчас нормально крякнул мне кажется не из за этого,но всёже скачаю виндовс ХП на нём попробую.Насчёт памяти,посоветуй программу,качал пару нифига не понял(
А как проверить видеокарту?драйвера на ней менял на старые и на более новые.
[Ответ]
trox 19:43 15.03.2010
Сообщение от PankKiller:
.Насчёт памяти,посоветуй программу,качал пару нифига не понял(
Найди Hiren's BootCD, запиши на болванку этот образ, перезагружай комп и загружайся с него. Запускай с него тестирование памяти- можешь разные попробовать.
Или смотри http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=25
Сообщение от PankKiller:
А как проверить видеокарту?
тестил оперативную память memtest'ом 17 часов,не одной ошибки не обнаружил....
[Ответ]
PankKiller 12:44 17.03.2010
првоерял видюху на стабильность прогой FurMark,ничего особенного не показала температура была постоянной 80-82 грудуса!
[Ответ]
PankKiller 16:02 18.03.2010
Что теперь делать?никто ничего не подскажет?
[Ответ]
Ах 17:23 18.03.2010
Было похожее на хр, когда установил её с какого-то zvercd. Полгода мучался. Потом поставил обычную лицуху. И всё - проблему как корова языком слизнула.
[Ответ]
El soldado 17:40 18.03.2010
Рядом моя тема... Ситуация - копия, проблема - конденсаторы. Разбери и посмотри внимательно железо.
[Ответ]
PankKiller 19:24 18.03.2010
Сообщение от El soldado:
Рядом моя тема... Ситуация - копия, проблема - конденсаторы. Разбери и посмотри внимательно железо.
Оу спасибо...У меня хорошо гарантия есть на днях пойду отдавать...Я просто сомневался думал что-тио с дравами,прогами и тд
[Ответ]
PankKiller 11:32 31.03.2010
Вообщем я отдавал свой комп,тестили неделю-ничего не дало!но они забирали только системник,ибо его недавно покупал,а монитор,клава,мышь,колонки мои старые!мне сказали мол может из-за интернета я попробывал без него - это ничего не дало((в чём ещё может быть проблема я хз,мож вы чем поможете?может ли быть синий экран из за монитора?
[Ответ]
Попробуй проанализировать свои дампы, почитай вот такую статью - Про дампы
Может быть получится определить кривой драйвер.
А в какой сервис отдавал системный блок? Неужели за неделю они ничего не смогли сделать?
[Ответ]
2) Дамп - 031410-16843-01
Crash date: Sun Mar 14 16:40:07.600 2010 (GMT+4)
Stop error code: 0xA
Process name: System
Probably caused by: memory_corruption ( ntMmZeroPageThread+262 )
3) Дамп - 031310-18343-01
Crash date: Sat Mar 13 15:57:52.222 2010 (GMT+4)
Stop error code: 0x8E
Process name: Sonic & SEGA A
Probably caused by: dxgmms1.sys ( dxgmms1:CloseOneAllocation+114 )
[Ответ]
X0R 10:23 14.04.2010
Память скорее всего. Недавно у одного была та же проблема. Я ему твердил про память. Проверял мемтестом, ошибок найдено не было, проблемы выявил, когда по одной планке вынимал.
[Ответ]
Сообщение от :
ставил три разные версии виндовс 7!
Было такое на 3х абсолютно разных конфигурациях (не сказать что новое железо ) , поставили всем вин хп, все как рукой сняло. Хотя думал тоже память и тд
[Ответ]
PankKiller 14:52 15.04.2010
Сообщение от X0R:
Память скорее всего. Недавно у одного была та же проблема. Я ему твердил про память. Проверял мемтестом, ошибок найдено не было, проблемы выявил, когда по одной планке вынимал.
даа,в этом большая проблема!!у меня комп на гарантии,вынимать-порвётся эта наклейка которая за гарантию отвечает))и тогда плохо будет
[Ответ]
PankKiller 14:53 15.04.2010
Сообщение от Savva:
Было такое на 3х абсолютно разных конфигурациях (не сказать что новое железо ) , поставили всем вин хп, все как рукой сняло. Хотя думал тоже память и тд
брат тоже советовал недавно переставить на хр , попробую через 2 дня поставить хр,отпишусь
[Ответ]
PankKiller 14:56 15.04.2010
Сообщение от Twister83:
Попробуй проанализировать свои дампы, почитай вот такую статью - Про дампы
Может быть получится определить кривой драйвер.
А в какой сервис отдавал системный блок? Неужели за неделю они ничего не смогли сделать?
ну вот ты анализ дампов выложил,мне это нчиего на даёт))я просто в этом не понимаю ничего((за неделю у них неодного вылета небыло((но это по их словам!а я российским сервисам не доверяю если честно(мож они гонят,так как сдавал по гарантии
[Ответ]
PankKiller 15:04 15.04.2010
Сообщение от Lazy_lemial:
Что-то мне температура вашей видюхи не нравится.
PankKiller, скинь последний дамп как будет у тебя. Если так анализировать, программы или игры, в какой-то момент обращаются к этой проблеме и вылетает дамп (может и нечитаемая память).
[Ответ]