Вот так вот. Оказалось вдруг что есть у нас ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ сотрудники которых, выполняя свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ могут запросто забить насмерть человека. Кстати, не так давно эти организации имели право иметь частное же огнестрельное оружие. Но в целом, думаю, что всё всех устраивает... да...
[Ответ]
Spectator 15:44 14.03.2010
Не думаю что стоит распространять действия отдельных людей на всех охранников. Это преступление, которое совершили конкретные люди.
[Ответ]
Roni 15:49 14.03.2010
А вот если бы у покупателя был короткоствол — все сложилось бы иначе. (с.)
[Ответ]
egor r 15:49 14.03.2010
Хватит истерии на тему охранников и правоохранительных структур. Каждый млять так и радуеться если есть возможность метнуть какашку.
[Ответ]
telobezumnoe 16:01 14.03.2010
купался на речке, на противоположной стороне был мостик, поплыли к нему. вышел охранник и сказал что нырять нельзя - частная собственность (по моему ничего частного на берегу реки быть не может), при этом даже не согласился чтоб мы с него нырнули и поплыли обратно, сказал - без обид, и что это распоряжение хозяина, при этом показал нам волыну, потому мы и спорить не стали. и что теперь таким все можно?
Сообщение от Roni:
не факт, сейчас оружие у тех кому, сумочки и часы нафиг не нужны, а то будет у всех[Ответ]
Silver Stone 16:13 14.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
Не думаю что стоит распространять действия отдельных людей на всех охранников. Это преступление, которое совершили конкретные люди.
да, аналогичное мнение. а снимать на телефон это конечно хорошо... =\ дань моде...
Сообщение от Roni:
я не понял, чем охранник мог помочь ему с ключами-то?
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
Оказалось вдруг что есть у нас ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ сотрудники которых, выполняя свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ могут запросто забить насмерть человека.
думаю, если бы это была гос. организация, то этому человеку умирать, определенно, было бы намного легче.
Сообщение от Homer S.:
нечаво не имею против, если как раз их.. и как раз пороть ))) как бы, давно пора )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Прикольно будет когда выяснится что первым из "них" окажешься ты сам, собственной персоной...
[Ответ]
Ыщккн 20:56 14.03.2010
SpectatorII, egor r, Это частная организация. И в процессе исполнения своих должностных обязанностей, сотрудник этой организации убивает человека. Еще раз повторяю, он не мент, не часовой на посту, она такой же гражданин как и убитый, и по закону не имеет права никого убивать, и даже (как ни странно) просто избивать.
Сообщение от Homer S.:
думаю, если бы это была гос. организация, то этому человеку умирать, определенно, было бы намного легче.
Homer S., ну... если только слегка разочаруюсь...
[Ответ]
Spectator 21:12 14.03.2010
Сообщение от Ыщккн: SpectatorII, egor r, Это частная организация.
Истчо раз - я не спорю что это преступление. Но не стоит очернять все охранные мероприятия из-за этого факта.
Много убийств происходит по пьяной лавочке. Отчего не запретят водку? Хотя связь очевидна.
[Ответ]
Homer S. 21:28 14.03.2010
Сообщение от Ыщккн:
Homer S., ну... если только слегка разочаруюсь...
Сообщение от telobezumnoe:
вышел охранник и сказал что нырять нельзя - частная собственность (по моему ничего частного на берегу реки быть не может), при этом даже не согласился чтоб мы с него нырнули и поплыли обратно, сказал - без обид, и что это распоряжение хозяина, при этом показал нам волыну, потому мы и спорить не стали. и что теперь таким все можно?
без обид.. но если ты ко мне в мой личный двор зайдешь поссать то пеняй на себя я давно хотел посмотреть как мой пес нарушителей территории гоняет..
[Ответ]
Homer S. 22:28 14.03.2010
Сообщение от Ыщккн:
, и по закону не имеет права никого убивать
тааак.. хоть счас татуху набивать иди)) золотые ваши слова )
Вот так вот. Оказалось вдруг что есть у нас ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ сотрудники которых, выполняя свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ могут запросто забить насмерть человека. Кстати, не так давно эти организации имели право иметь частное же огнестрельное оружие. Но в целом, думаю, что всё всех устраивает... да...
это ж надо так переврать в посте содержание статьи по ссылке
[Ответ]
telobezumnoe 23:24 14.03.2010
Сообщение от Sandy:
без обид.. но если ты ко мне в мой личный двор зайдешь поссать то пеняй на себя я давно хотел посмотреть как мой пес нарушителей территории гоняет..
ну так у нас прибрежная зона не может быть частной.
[Ответ]
fairat 06:52 15.03.2010
если у преступности, как известно нет национальности, то наверное нет и профессии...
[Ответ]
Соло 07:32 15.03.2010
Сообщение от Silver Stone:
извиняюсь... кого это "нас"? +) и в каком смысле "пороть"?.. )))
Народ, т.е. и вас и меня в том числе...Если не ошибаюсь, вы ведь к крупному капиталу отношения не имеете?
Пороть? В прямом смысле. Уже бьют и убивают, когда хотят, засуживают, делают из нас живой щит, унижают везде, где возможно, совершенно не считаются с нашим мнением и нашими интересами - отчего бы и не пороть, как когда-то? Мы же на 100 лет назад свалились...
[Ответ]
Соло 07:33 15.03.2010
Сообщение от telobezumnoe:
ну так у нас прибрежная зона не может быть частной.
Смотря какая. Искусственных водоемов - легко. Естественных - нет, но может быть сдана в аренду, со всеми вытекающими.....
[Ответ]