Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Цена сникерса.
Ыщккн 15:31 14.03.2010
http://www.lifenews.ru/news/16512

Вот так вот. Оказалось вдруг что есть у нас ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ сотрудники которых, выполняя свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ могут запросто забить насмерть человека. Кстати, не так давно эти организации имели право иметь частное же огнестрельное оружие. Но в целом, думаю, что всё всех устраивает... да... [Ответ]
Spectator 15:44 14.03.2010
Не думаю что стоит распространять действия отдельных людей на всех охранников. Это преступление, которое совершили конкретные люди. [Ответ]
Roni 15:49 14.03.2010
А вот если бы у покупателя был короткоствол — все сложилось бы иначе. (с.) [Ответ]
egor r 15:49 14.03.2010
Хватит истерии на тему охранников и правоохранительных структур. Каждый млять так и радуеться если есть возможность метнуть какашку. [Ответ]
telobezumnoe 16:01 14.03.2010
купался на речке, на противоположной стороне был мостик, поплыли к нему. вышел охранник и сказал что нырять нельзя - частная собственность (по моему ничего частного на берегу реки быть не может), при этом даже не согласился чтоб мы с него нырнули и поплыли обратно, сказал - без обид, и что это распоряжение хозяина, при этом показал нам волыну, потому мы и спорить не стали. и что теперь таким все можно?

Сообщение от Roni:
А вот если бы у покупателя был короткоствол — все сложилось бы иначе. (с.)

а если бы у грабителя был короткоствол? [Ответ]
Roni 16:07 14.03.2010

Сообщение от telobezumnoe:
а если бы у грабителя был короткоствол?

У них он и так есть. [Ответ]
telobezumnoe 16:10 14.03.2010

Сообщение от Roni:
У них он и так есть.

не факт, сейчас оружие у тех кому, сумочки и часы нафиг не нужны, а то будет у всех [Ответ]
Silver Stone 16:13 14.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
Не думаю что стоит распространять действия отдельных людей на всех охранников. Это преступление, которое совершили конкретные люди.

да, аналогичное мнение. а снимать на телефон это конечно хорошо... =\ дань моде...

Сообщение от Roni:
А вот если бы у покупателя был короткоствол — все сложилось бы иначе. (с.)

я не понял, чем охранник мог помочь ему с ключами-то? [Ответ]
HG 16:36 14.03.2010
сникерс дорожает во времени.. [Ответ]
Homer S. 17:16 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
Оказалось вдруг что есть у нас ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ сотрудники которых, выполняя свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ могут запросто забить насмерть человека.

думаю, если бы это была гос. организация, то этому человеку умирать, определенно, было бы намного легче.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Roni 17:43 14.03.2010

не факт, сейчас оружие у тех кому, сумочки и часы нафиг не нужны, а то будет у всех

А вот если бы ещё и у свидетеля был короткоствол — все определённо бы сложилось бы иначе. [Ответ]
telobezumnoe 17:46 14.03.2010

Сообщение от Roni:
А вот если бы ещё и у свидетеля был короткоствол — все определённо бы сложилось бы иначе.

ща такие свидетели, рады будут в доле оказаться, а кольнет "доли" - мимо пройдут даже если умирать будешь [Ответ]
Соло 17:56 14.03.2010

и что теперь таким все можно?

Да, а как вы хотели? Они этого и добивались в 91 г. Скоро нас на конюшнях еще и пороть станут... [Ответ]
Silver Stone 19:01 14.03.2010

Сообщение от Соло:
Скоро нас на конюшнях еще и пороть станут...

извиняюсь... кого это "нас"? +) и в каком смысле "пороть"?.. ))) [Ответ]
Homer S. 19:03 14.03.2010

Сообщение от Silver Stone:
извиняюсь... кого это "нас"? +) и в каком смысле "пороть"?

нечаво не имею против, если как раз их.. и как раз пороть ))) как бы, давно пора )

Ыщккн 20:53 14.03.2010

Сообщение от Homer S.:
нечаво не имею против, если как раз их.. и как раз пороть ))) как бы, давно пора )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

Прикольно будет когда выяснится что первым из "них" окажешься ты сам, собственной персоной... [Ответ]
Ыщккн 20:56 14.03.2010
SpectatorII, egor r, Это частная организация. И в процессе исполнения своих должностных обязанностей, сотрудник этой организации убивает человека. Еще раз повторяю, он не мент, не часовой на посту, она такой же гражданин как и убитый, и по закону не имеет права никого убивать, и даже (как ни странно) просто избивать.

Сообщение от Homer S.:
думаю, если бы это была гос. организация, то этому человеку умирать, определенно, было бы намного легче.

Изыди, стрикулист. [Ответ]
Homer S. 20:59 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
Прикольно будет когда выяснится что первым из "них" окажешься ты сам, собственной персоной...

и такое может быть)) как же иначе.. ) а разве это что-то меняет? )

Ыщккн 21:05 14.03.2010

Сообщение от Homer S.:
и такое может быть)) как же иначе.. ) а разве это что-то меняет? )

Мгм... проведем натурный эксперимент? Розги есть... [Ответ]
Homer S. 21:07 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
Мгм... проведем натурный эксперимент? Розги есть...

вы же не обидитесь, если я скажу, что вы немного не в моем вкусе, для таких игр?

[Ответ]
Ыщккн 21:11 14.03.2010
Homer S., ну... если только слегка разочаруюсь... [Ответ]
Spectator 21:12 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
SpectatorII, egor r, Это частная организация.

Истчо раз - я не спорю что это преступление. Но не стоит очернять все охранные мероприятия из-за этого факта.
Много убийств происходит по пьяной лавочке. Отчего не запретят водку? Хотя связь очевидна. [Ответ]
Homer S. 21:28 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
Homer S., ну... если только слегка разочаруюсь...

ну.. какие-наши годы, право.. )

Sandy 22:25 14.03.2010

вышел охранник и сказал что нырять нельзя - частная собственность (по моему ничего частного на берегу реки быть не может), при этом даже не согласился чтоб мы с него нырнули и поплыли обратно, сказал - без обид, и что это распоряжение хозяина, при этом показал нам волыну, потому мы и спорить не стали. и что теперь таким все можно?

без обид.. но если ты ко мне в мой личный двор зайдешь поссать то пеняй на себя я давно хотел посмотреть как мой пес нарушителей территории гоняет.. [Ответ]
Homer S. 22:28 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
, и по закону не имеет права никого убивать

тааак.. хоть счас татуху набивать иди)) золотые ваши слова )

борух 22:41 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
http://www.lifenews.ru/news/16512

Вот так вот. Оказалось вдруг что есть у нас ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ сотрудники которых, выполняя свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ могут запросто забить насмерть человека. Кстати, не так давно эти организации имели право иметь частное же огнестрельное оружие. Но в целом, думаю, что всё всех устраивает... да...

это ж надо так переврать в посте содержание статьи по ссылке [Ответ]
telobezumnoe 23:24 14.03.2010

Сообщение от Sandy:
без обид.. но если ты ко мне в мой личный двор зайдешь поссать то пеняй на себя я давно хотел посмотреть как мой пес нарушителей территории гоняет..

ну так у нас прибрежная зона не может быть частной. [Ответ]
fairat 06:52 15.03.2010
если у преступности, как известно нет национальности, то наверное нет и профессии... [Ответ]
Соло 07:32 15.03.2010

Сообщение от Silver Stone:
извиняюсь... кого это "нас"? +) и в каком смысле "пороть"?.. )))

Народ, т.е. и вас и меня в том числе...Если не ошибаюсь, вы ведь к крупному капиталу отношения не имеете?
Пороть? В прямом смысле. Уже бьют и убивают, когда хотят, засуживают, делают из нас живой щит, унижают везде, где возможно, совершенно не считаются с нашим мнением и нашими интересами - отчего бы и не пороть, как когда-то? Мы же на 100 лет назад свалились... [Ответ]
Соло 07:33 15.03.2010

ну так у нас прибрежная зона не может быть частной.

Смотря какая. Искусственных водоемов - легко. Естественных - нет, но может быть сдана в аренду, со всеми вытекающими..... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх