Главная лисица, повешенная в этом городе - я. Я истратила бюджет по рекламе на пару месяцев вперед - по трем компаниям минимум. За один день. И вот деньги -- ДЕНЬЖИЩИ -- ЦЕЛАЯ КУЧА ДЕНЕГ - до свидания. Теперь меня лишат бонуса. И зарплаты. А может, даже уволят. Или подадут на меня в суд. Потом приговорят. Оценят имущество. Заставят продать машину и квартиру. И шубу. И драгоценности. И брюки от Gucci за 900 у.е. По дешевке. На карьере можно будет ставить крест. Хотя, может, кто-то возьмет из жалости горничной или учителем в школу. Хотя нет, учителем не возьмут, там мат.ответственность за завтраки у учеников. Придется уехать туда, где прожиточный минимум -- минимален. В Сызрань. Или в республику Хакассию. Носить всю жизнь один и тот же свитер от фирмы oggi. Даже зимой. Красить губы орифлеймом. Голову мыть "ромашкой". Есть консервы. На работу ходить пешком. Хотя, о чем я, какая работа?...
A_Lexx 11:18 02.02.2005
Ой беда-беда, огорчение...
Красный 11:35 02.02.2005
Сообщение от mia_from_here:
Главная лисица, повешенная в этом городе - я. Я истратила бюджет по рекламе на пару месяцев вперед - по трем компаниям минимум. За один день. И вот деньги -- ДЕНЬЖИЩИ -- ЦЕЛАЯ КУЧА ДЕНЕГ - до свидания. Теперь меня лишат бонуса. И зарплаты. А может, даже уволят. Или подадут на меня в суд. Потом приговорят. Оценят имущество. Заставят продать машину и квартиру. И шубу. И драгоценности. И брюки от Gucci за 900 у.е. По дешевке.
Опять случай так называемой мании величия. :vis:
Растрата бюджета будет разбираться на корпоративном уровне, а если кого и будут судить, то директора и главного бухгалтера бизнес-единицы.
DeeP 11:40 02.02.2005
миа_фром_хере, дадад, тебе предстоит побывать в нашей шкуре!
Avanturistka 11:43 02.02.2005
А у меня есть токмо 350 руб., чтоб добраца до мск на автобусе.
vi0 11:50 02.02.2005
Сообщение от L@nk@:
А у меня есть токмо 350 руб., чтоб добраца до мск на автобусе.
На метро уже не останется.. пойдешь пешком?
mia_from_here 11:51 02.02.2005
Сообщение от Красный:
Растрата бюджета будет разбираться на корпоративном уровне,
дада, тебе, "постсоветский огрызок" (с), само собой, лучше знать, как разбирается растрата бюджета в корпорациях :super:
ту олл:
летайте самолетами аэрофлота = ешьте пирожки с дядей сашей
стирайте тайдом
выбирайте вольво
голосуйте за януковича
пользуйтесь презервативами
Avanturistka 11:54 02.02.2005
вео: у меня карточка на три месяца на метро есть.
Красный 12:02 02.02.2005
дада, тебе, "постсоветский огрызок" (с), само собой, лучше знать, как разбирается растрата бюджета в корпорациях :super:
Ах, да, верно... откуда мне знать. Это ж ведь всегда так было - за растрату бюджета наказывали старшего помощника младшего ассистента.. )
vi0 12:06 02.02.2005
Сообщение от L@nk@:
вео: у меня карточка на три месяца на метро есть.
В таком случае за пару-тройку часов на Павелецкой-радиальной можешь заработать на обратный билет до Врн - проводя по своей карточке приезжих Там вечно в кассу очереди безумные..
mia_from_here 12:10 02.02.2005
Сообщение от vi0:
В таком случае за пару-тройку часов на Павелецкой-радиальной можешь заработать на обратный билет до Врн
госпаде, Вио, я пока не дочитала до того, КАК ты ей предлагаешь заработать- уже столько всего подумала, знаешь ли-на Павелецкой вообще много способов заработка...ну пирожки там продавать...мало ли...
Красный 12:17 02.02.2005
госпаде, Вио, я пока не дочитала до того, КАК ты ей предлагаешь заработать- уже столько всего подумала,
:rulez: :rulez: :rulez: Вот так и проясняется постепенно истинное лицо человека.. Чего же ты такого подумала?
vi0 12:17 02.02.2005
госпаде, Вио, я пока не дочитала до того, КАК ты ей предлагаешь заработать- уже столько всего подумала, знаешь ли-на Павелецкой вообще много способов заработка...ну пирожки там продавать...мало ли...
На самом деле неплохой заработок. По карточке можно проходить каждые 7 минут - за 8 часов 68 подходов, скажем по 15р (за скорость) - 1020р. В месяц - 1020*30 = 30600 = $1100. А если работать сверхурочно - вам даже Красный позавидует!
DuzerS 12:19 02.02.2005
mia_from_here
а в бабосах(бюджет по рекламе на пару месяцев вперед - по трем компаниям минимум) это сколько ????
Просто хочу понять может тут и смерть грозит)))))))))
vi0 клевые комерческий расчет....
я готов тоже на Павелецкий)))))
Красный 12:22 02.02.2005
Сообщение от DuzerS:
mia_from_here
а в бабосах(бюджет по рекламе на пару месяцев вперед - по трем компаниям минимум) это сколько ????
Да ничего ей там не грозит. Любой расход бюджета подписывает директор и главбух - им, может, и грозит.
Красный 12:25 02.02.2005
Сообщение от vi0:
На самом деле неплохой заработок. По карточке можно проходить каждые 7 минут - за 8 часов 68 подходов, скажем по 15р (за скорость) - 1020р. В месяц - 1020*30 = 30600 = $1100. А если работать сверхурочно - вам даже Красный позавидует!
Да какой Красный.. тут сам vi0, пожалуй, поперхнется..)
vi0 12:29 02.02.2005
Сообщение от Красный:
Да какой Красный.. тут сам vi0, пожалуй, поперхнется..)
Ну я-то к чужим доходам ровно дышу, в отличие от некоторых
mia_from_here 12:30 02.02.2005
Сообщение от vi0:
На самом деле неплохой заработок. По карточке можно проходить каждые 7 минут - за 8 часов 68 подходов, скажем по 15р (за скорость) - 1020р. В месяц - 1020*30 = 30600 = $1100. А если еще и сверхурочно работать - вам даже Красный позавидует!
тааак... Лан, дай напрокат карту, а? ;-))) я и растрату возмещу, и на новые штанцы подзаработаю...а ежели еще "пирожки горяааачие, с мысом, с картошкой" гонзать....эх, жизня начнецца! :super:
Красный, тебя, так и быть, возьму в службу прикрытия - будешь ментов распугивать ;-)))))
Красный 12:31 02.02.2005
Сообщение от vi0:
Ну я-то к чужим доходам ровно дышу, в отличие от некоторых
Так это ты на людях.. А втихаря точно поперхнешься..
Avanturistka 12:32 02.02.2005
вио, спасебо. непременно воспользуюсь.
mia_from_here 12:34 02.02.2005
Сообщение от DuzerS:
mia_from_here
в бабосах - до куя :vis: смерть-она уже дышит в плечо :jom:
Красный 12:39 02.02.2005
Красный, тебя, так и быть, возьму в службу прикрытия - будешь ментов арспугивать ;-)))))
Нужна ты мне - ты накосячила там, на карман, небось, положила - а я за тебя тянуть стану? щас прям...
mia_from_here 12:41 02.02.2005
Сообщение от Красный:
на карман, небось, положила - а я за тебя тянуть стану? щас прям...
накосячила там, что на карман не осталось ;-))) да не сцы, мушшина -прорвемсе :brsh:
Avanturistka 12:42 02.02.2005
кстати по поводу карты раз уж речь зашал, не буду отдельную тему заводить. Короче никто не хочет купить у меня ее за подешевле? Она действует до конца апреля. Мне она скорее всего не будет нужна по некоторым причинам где-то в конце марта, то бишь остаеца месяц еще. Месяц стоит 550 руб. Я могу ее за 400 продать. Никто не желает? Или щас вообще могу за эти три месяца дать, только это чуть дороже будет.
Красный 12:46 02.02.2005
накосячила там, что на карман не осталось ;-))) да не сцы, мушшина -прорвемсе :brsh:
Ты на меня свои стрелки не сдвигай... Умела брать - сумей ответить
mia_from_here 12:46 02.02.2005
Сообщение от L@nk@:
кстати по поводу карты раз уж речь зашал, не буду отдельную тему заводить. Никто не желает? Или щас вообще могу за эти три месяца дать, только это чуть дороже будет.
шо-та неладное твориццо: сначала Вио отдавал ДВД-плейер, потом Бякина продавала стиралку, теперь вот Лана-карту....госпаде, што твориццо....
mia_from_here 12:49 02.02.2005
Сообщение от Красный:
Ты на меня свои стрелки не сдвигай... Умела брать - сумей ответить
за базар ответишь! сцыш-таки....эээххх, как все запущено :spy:
Красный 12:51 02.02.2005
шо-та неладное твориццо: сначала Вио отдавал ДВД-плейер, потом Бякина продавала стиралку, теперь вот Лана-карту....госпаде, што твориццо....
.. и только ты одна призналась - в чем дело.. ) это вам не тут, это вам не Воронеж.
Красный 12:52 02.02.2005
за базар ответишь! сцыш-таки....эээххх, как все запущено :spy:
Уп-с... я там что - брал, что ли.. или растрачивал? С какой радости мне-то за тебя подключаться?
Вон, vi0 дал тебе дельный совет - пусть он и тянет за тебя там. А мне не с руки.