Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Девственность в 19 - это нормально?
sash_KO 00:18 14.03.2010
Казалось бы необычный вопрос?Но так оно и есть!Уже пора бы,а все ещё нет.Прочитал несколько подобных тем,там ребята парились,что в 16 ещё девственники!А как быть если тебе уже 19???
Даже не знаю в чём дело!!!В школе пользовался популярностью,в универе тоже не обделен вниманием,а секса так и не было!
=Дмитрий= 00:29 14.03.2010
Да забей ты. Не в сексе дело. Само придет как девушку найдешь.
sash_KO 00:35 14.03.2010
Если честно,я и не сильно беспокоюсь.Я знаю,что у меня всё будет хорошо!Вот только нужно избавиться от некоторых "недостатков".
Джангл БЭйба 01:57 14.03.2010
молодой человек, я расстался с девственностью в 18 и ничего не потерял, очень советую вам не забивать себе этим голову. Будет человек, будет любовь\страсть\привязанность и все будет.
Технически - слажаете(возможно), умная девушка все поймет. Советую (на полном серьезе) вообще не париться.

PS: знаю человека, который в 26 лешился девственности(занят был наукой и все такое, симпатичный, вниманием не обделен, ну.... так сложилось что в 26) женат, счастлив, растит дочку.
Реально - не забивайте голову себе
FREEMAN 08:15 14.03.2010
sash_KO, забей, найди работу лутше.
Sveta Valiko 08:27 14.03.2010

Сообщение от sash_KO:
Казалось бы необычный вопрос?Но так оно и есть!Уже пора бы,а все ещё нет.Прочитал несколько подобных тем,там ребята парились,что в 16 ещё девственники!А как быть если тебе уже 19???
Даже не знаю в чём дело!!!В школе пользовался популярностью,в универе тоже не обделен вниманием,а секса так и не было!

кто сказал , что пора?
Gorilla 08:41 14.03.2010
я думаю, что это не смертельно
Avanturistka 09:37 14.03.2010
sash_KO, если бы ты был верующим человеком, я бы посоветовала и дальше хранить девственность, потому что в Христианстве девственность - это подвиг. А если ты простой смертный и тебе на все пох, лучше пойди с кем-нить трахнись. Чем старше становишься, тем более придирчивее к партнерам. В смысле, что можешь возомнить о себе, что ты супер такой клевый и хороший, а все кругом шлюхи и т.д. И будешь долго искать себе какую-нить такую же куклу невинную и т.д. Короче тяжело будет. Просто я знакома с такими мальчиками, которым уже около 20 и даже выше (одному ваще 26), а ничо не было. Ждут прынцессу на "белой лошади" и до сих пор не того... С малолетками не хотят, а среди девок, кому уже 18 и выше не так много девственниц осталось. Щас все спешат побыстрей вырасти..
Timant 10:00 14.03.2010

Сообщение от Avanturistka:
(одному ваще 26), а ничо не было.

Зато наверника было у него с его правой(левой?) рукой, причём регулярно видится^^

Avanturistka, пожалела бы парня, дала б чтоль ......Из жалости=)
sash_KO 10:54 14.03.2010
У меня никогда не было сдвигом по поводу ожидания "прынцессы" или единственной и неповторимой!Но с каждую девушку с которой я так или иначе встречался,я начинал любить и дорожить ею.И всякий раз думал,что распускание рук,быстрый секс ухудшат наши отношения и старался не торопиться!Хочется быть наглым,но не получается!
Avanturistka 11:13 14.03.2010

Сообщение от sash_KO:
старался не торопиться!Хочется быть наглым,но не получается!

Торопливость и наглость - здесь вещи совершенно разные. Причем тут наглость вообще? Встречаешься с девочкой, чувствуешь, что уже достаточно близки друг другу, вам хорошо вместе, тянет и прочее и все. Можно переходить на другой уровень отношений. Возможно дело не в том, что ты не можешь быть "наглым", а просто боишься сказать, что ты еще не того. Или стесняешься этого... И вообще девок лучше сразу предупреждать, что ты мальчик. Я б 10 раз подумала бы, наверно, прежде чем решиться лишать мужика девственности. Ответственность потом за твою сексуальную жизнь нести и все такое... Проблемно это все.
Winston 12:15 14.03.2010
"Nobody dies the virgin, the life fucks all." (c) /K. Cobein/

"Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет." (c) /К. Кобейн/
HILARI 12:21 14.03.2010
Это нормально, если не напрягает.
JONES 12:41 14.03.2010

И вообще девок лучше сразу предупреждать, что ты мальчик. Я б 10 раз подумала бы, наверно, прежде чем решиться лишать мужика девственности. Ответственность потом за твою сексуальную жизнь нести и все такое... Проблемно это все.

А что ты при этом теряешь?
o2 12:46 14.03.2010

Сообщение от sash_KO:
Девственность в 19,это нормально???

нет, и ты скоро умрешь от разрыва яиц.
sash_KO 13:32 14.03.2010

Сообщение от o2:
нет, и ты скоро умрешь от разрыва яиц.

Надеюсь,ты МЕД не заканчивал=)
o2 15:21 14.03.2010

Сообщение от sash_KO:
Надеюсь,ты МЕД не заканчивал=)

нет, но год анатомии, пол-года валиологии и биологии индивидуального развития, еще год физиологии человека и животных на биофаке нам читали, так что не ссы, умрешь железобетонно.

мой тебе совет, становись членодонором. сам не умеешь обрашаться, может другие твоей писе найдут достойное применение, отжахав сотни девиц.
Avanturistka 15:27 14.03.2010

Сообщение от JONES:
А что ты при этом теряешь?

Я совестливая. И ваще я за всех своих мужиков всегда чувствую ответственность, особенно если бросаю... А тут трахнешь девственника, он в тебя еще не дай Бог влюбится, потом ты его пошлешь нафик, и трандец- травма психологическая. Хрен их разберет этих девственников... Нафик надо такое счастье. Я поддерживаю фразу из "Маленького принца", что мы должны быть ответственны за тех, кого если не приручили, но дали какую-то надежду на что-то...
Avanturistka 15:30 14.03.2010
sash_KO, я это... ничо личного. Желаю встретить клевую девочку и уже трахнуть ее наконец. В воронеже много красивых девок. Надо ток бабки иметь и все будет хорошо (это если ты не особо внешностью вышел). А если ты красивый, тогда ваще не должно быть проблем.
Wlad i mir 15:43 14.03.2010

А если ты красивый, тогда ваще не должно быть проблем.

Во раздули. А если у парня моральные принцыпы, и он не хочет трахать абы кого, (вирусы и всё такое прочее), а в ******е девственности не лишаются...
И, что это за понятие - для мужика девственность?
DRON-ANARCHY 15:50 14.03.2010

Хрен их разберет этих девственников...

да не парься. Мы и сами порой в себе разобраться не можем.
От этого и создаем подобные темы на БВФ в надежде, что хоть кто-нибудь поможет мысли по местам расставить. Но обычно пишут всякий бред. Поэтому я перестал их создавать и просто слежу за тем, что отвечают в уже созданных...
JONES 16:06 14.03.2010

Я совестливая. И ваще я за всех своих мужиков всегда чувствую ответственность, особенно если бросаю... А тут трахнешь девственника, он в тебя еще не дай Бог влюбится, потом ты его пошлешь нафик, и трандец- травма психологическая. Хрен их разберет этих девственников... Нафик надо такое счастье. Я поддерживаю фразу из "Маленького принца", что мы должны быть ответственны за тех, кого если не приручили, но дали какую-то надежду на что-то...

а если он уже влюблен?И так ли обязательно его бросать?Можно просто с ним встречаться и трахаться.В чем необходимость бросания то?
Димочка. 17:06 14.03.2010

Сообщение от sash_KO:
Я знаю,что у меня всё будет хорошо

откуда???
steff 18:26 14.03.2010
я тож так парился, а потом вопрос сам собой решился
Winston 18:40 14.03.2010

Сообщение от o2:
год анатомии, пол-года валиологии и биологии индивидуального развития, еще год физиологии человека и животных на биофаке нам читали

гы-гы, слушал тоже самое, про разрыв яиц не помню
ЛенкаPenka 18:47 14.03.2010
Оказывается, мужики в этом деле сильнее женщин переживают....За это дело...
Михалыч))) 19:57 14.03.2010
sash_KO, не слушай никакого...что за советы - не парься, парься...да фигня все это. ты лучше в науку или спорт иди. и сублимируй. со временем привыкнешь
Sveta Valiko 20:16 14.03.2010

Сообщение от Михалыч))):
sash_KO, не слушай никакого...что за советы - не парься, парься...да фигня все это. ты лучше в науку или спорт иди. и сублимируй. со временем привыкнешь

это ты поэтому такой накачанный?
Михалыч))) 10:03 15.03.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
это ты поэтому такой накачанный?

поэтому поэтому)))и умный такой тож поэтому - ибо вона сколько времени для саморазвития))
Galateya 10:19 15.03.2010
sash_KO, не парься! потом наверстаешь с лихвой! на себе проверено.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх