Сообщение от :
Новые жилые дома в сети Интеркон: улица Челюскинцев !!!
С 15 Марта 2010 года можно подключить Домашний Интернет от Интеркон по следующим адресам:
Челюскинцев ул., д. №№ 77, 84, 84А, 86, 88
Подключение БЕСПЛАТНО!
Оптика! Доступны все тарифы!
Хвалю интеркон. В этом году успели много домов добавить к своей сети!
[Ответ]
15.03 был в офисе у них зарядил себе.
Да и оплатил за месяц.
Обещали в течении 3х недель.
Прошла пока неделя,время еще есть.
Т.е до 5.04 буду подключен.
Оценим!
[Ответ]
andaga 07:53 29.03.2010
Прошла вторая неделя.
Тишина.
Уверенность падает!
Говорила мне мама,без договора могут кинуть.
Пообещать и не выполнить.
Ненавижу тех кто обещает и свое слово не держит.
Не сможешь выполнить - сиди дома пей молоко!
У них еще время есть Я подожду.
[Ответ]
Shure58 18:50 29.03.2010
andaga, ну не знаю не знааю!несолидно как-то для такой компании кидать клиентов(особенно при том что можно им таакую антирекламу устроить)я вот подал заявку на сайте-через два дня позвонили уточнили намерения и сказали подождать недельку-другуювот сижу-жду тожену и хорошие новости:оборудование вродекак работает-коробушки на чердаках подгуживают и сегодня видел в окошко четвёру с тремя бойцами и надписью интеркон движущуюся в вашем направлении[Ответ]
andaga 08:31 30.03.2010
Да все пральна,отлегло как-то!
Сегодня быть дома в 13 нуль нуль,
Типа будем подключать.
Чем меньше в жизни проблем ,-тем лучше живется простым обывателям.
Завтра отпишусь.
[Ответ]
andaga 17:07 30.03.2010
Ну,что-ж.
Зря переживали.
Ребята из данной компании сдержали слово.
Это я уже из дома.
В ближайшее время проверим скоростные данные.
Всем жителям Чапаева огромный и плазменный.
[Ответ]
Shure58 15:00 01.04.2010
ну вот!собст-но и я уже в рядах клиентов интеркона!!!!24 часа-полёт нормальный!! саппорт дружлюбный сскорость радует!! буду изучать дальше.
[Ответ]
в среду подал заявку
позавчера, в четверг, оплатил за месяц
вчера девушка уведомила о подключении
и уже сегодня, в субботу(!!!), 2 удальца соединили меня с паутиной за 30 минут.
Брависсимо, Интеркон!
[Ответ]
Сообщение от Shure58:
24 часа-полёт нормальный!! саппорт дружлюбный сскорость радует!!
Саппорт дружелюбный?! Вы точно про Интеркон это написали?
Я подключен ровно месяц, мой вывод: саппорт - никакой, скорость (реальная) такая же как и у Домолинка (при том, что заявленная - в 6 раз больше), на многие сайты нет доступа (в "саппорте" ответили: -"не могу сказать кто бы у нас мог решить эту проблему", в почтовый ящик и в аську вхожу с 5-й, а то и с 10-й попытки (через Домолинк - практически мгновенно).
Короче - с 1 мая я уже не буду клиентом Интеркона (раньше отключиться никак нельзя (для сравнения: в Домолинке можно отключиться в любой день (но я теперь рад, что не сделал этого...))
Подключен с конца марта.
Тариф 6 мБт с постоянной скоростью.за 590р
Да было один раз упал минут на 15ть.
Это за весь месяц.Пики трафика доходят до 8-15 мБт в сек.
Мерил сам,сомневался проанализировали железками в конторе.Действительно этот тариф именно такой и есть 6 мБт.
А и еще работаю в 2 компа через роутер,но провода.Оба компа прут дай дорогу.Пришлось правда повозится с настройками.
Один сосед по дому говорил- сидит на тарифе за 390р полная задница с постоянными отключениями и падениями канала.
Весь месяц у него раскоряки.
Вывод - еще может зависеть от тарифа.Впрочем этого быть не должно.А оно есть.
Думайте сами.
И при любом раскладе медный и оптический интернеты не могут состязатся.Уж поверьте.
[Ответ]
vedser 11:53 28.04.2010
Сообщение от :
Один сосед по дому говорил- сидит на тарифе за 390р полная задница с постоянными отключениями и падениями канала.
Весь месяц у него раскоряки.
Вывод - еще может зависеть от тарифа.Впрочем этого быть не должно.А оно есть.
Вчера начаты работы по монтажу на Чапаева 58а и 52а.
[Ответ]
alexhlm 21:31 20.05.2010
Дома Чапаева 58а и 52а готовы, вчера подключился [Ответ]
aerd77 07:21 14.08.2010
Что с ул. Чапаева, д. 130А. Обещали подключить месяца 4 назад и до сих пор ни слуху ни духу?
[Ответ]
andaga 09:08 14.08.2010
Мы в 124м Б ждали после обещаний более 6 мес.
[Ответ]
Ylia 14:57 23.08.2010
vedser, А мне еще как верится....вообще скорости нет....все выходный у них что-то не работает...по телефону отвечают..что у них тоже выходные и ждите понедельника....Обрывы постоянные...а это еще зима не наступила...
[Ответ]
vedser 22:41 23.08.2010
Юлия, такое ощущение, что случилась вселенская катастрофа и о ней необходимо писать в 10 темах форума раздела 'коммуникации'
да, интеркон не идеален. Пробуйте другого прова. Вадики тоже люди..
[Ответ]
Den's 07:42 24.08.2010
это еще ладно, район чапаева грамши какой то мне кажется заклятый. Сейчас билайн протянул туда ветку, у них похлеще там проблемы. По сравнению с этим цветочки.
[Ответ]
leon1405 11:39 29.08.2010
Сообщение от Den's:
это еще ладно, район чапаева грамши какой то мне кажется заклятый. Сейчас билайн протянул туда ветку, у них похлеще там проблемы. По сравнению с этим цветочки.
Самая отвратительная компания-провайдер с самым низким по качеству и сервису обслуживаем в городе. Прежде чсем подключаться - прочтите БВФ - уже много народа пожалело, что связалось с ними. Не советую подключаться к ним.
[Ответ]
Den's 22:24 21.09.2010
я думаю что билайн проблему решил, но по началу та ветка вообще не работала, а клиентов начали подключать.
[Ответ]
andaga 15:44 22.09.2010
Вот уже 6 мес на интерконе.
Скорость смотрю каждый день - норма.
Обрывов вообще не знаю что это такое.
Судить пользователям.
[Ответ]
BACIOTKA 16:25 22.09.2010
Сообщение от Den's:
я думаю что билайн проблему решил, но по началу та ветка вообще не работала, а клиентов начали подключать.
Я думаю не стоит сравнивать Билайн и Интеркон, посмотрите на Бии, там уже во всю идет подключение юзеров интернета к IPTV, за 200руб в месяц 80 каналов + 5 в HD, бесплатно дают приставку к ТВ с жестким диском - когда Интеркон сможет позволить себе такое?
[Ответ]
Den's 00:29 23.09.2010
я не говорю про билайн в целом, я говорю про конкретный район.
А вообще многие провайдеры много чего не могут себе позволить по сравнению с Билайном раз уж на то пошло.
[Ответ]