Вы хоть знаете нашего современника, андеграундного поэта песенника бабангиду? его клип кстати показывали один раз по эй ван. Это современный пушкин. Советую друзья послушать его треки свастика, эмо, пирдуха и понять в чём смысл. Наберите в контакте в поиске музыки бабангида, или просто вбейте в гугл. Святая свастика окрась мир в красный цвет
небесный сталин подари нам смерт(С)бабангид
[Ответ]
Uncle 21:54 11.03.2010
Я слышал в треках нойза что бабангида отправился в ат:-)
[Ответ]
mc god 21:55 11.03.2010
Сообщение от Uncle:
Я слышал в треках нойза что бабангида отправился в ат:-)
Нойз завидует бабану, ну это то и логично, бабангида гений а нойз фристайловый пустомол
[Ответ]
Сообщение от egor r:
опять в зоопарк интернет провели.........
тусуйся ман, ты маловат ещё для лирики бабана
[Ответ]
Korrupcyoner 22:07 11.03.2010
mc god, Тебе нравится когда тебя нах... посылают?! Мазахист чертов!
[Ответ]
mc god 22:09 11.03.2010
Сообщение от Korrupcyoner: mc god, Тебе нравится когда тебя нах... посылают?! Мазахист чертов!
ты тоже тусуйся, болванам бабана не понять. Ты не ходишь в пальто и не носишь шляпу ты не живёш по законам зоны как это делают в рязани, ты тусуешься с гомиками что торгуют тузами.
[Ответ]
Romantik 22:13 11.03.2010
Тиджани Бабангида родился 25 сентября 1973 года в Нигерии. В 17 лет юный футболист уехал в Нидерланды, где подписал контракт с «Родой» из Керкраде. Сначала в аренде в клубе «ВВВ Венло», затем в самой «Роде» (78 матчей, 26 голов) Бабангида своей игрой заслужил пристальное внимание легендарного «Аякса», в который и перешел в 1996 году.
С амстердамской командой Бабангида стал чемпионом и обладателем кубка Нидерландов, играл в Лиге чемпионов. Но из-за непростых отношений с тренером Бабангида в 2000 году был вынужден покинуть клуб и перебраться на правах аренды в турецкий «Генчлербирлиги». После этого его карьера пошла на спад. Были еще голландский «Витесс», аравийский «Аль-Иттихад» и китайский «Чанчунь». В 2004 году Тиджани Бабангида повесил бутсы на гвоздь.
В составе сборной Нигерии Бабангида стал олимпийским чемпионом в 1996 году, вице-чемпионом Африки-2000. Принимал участие в чемпионате мира 1998 года во Франции. Всего в составе «суперорлов» он провел 40 матчей, в которых забил 5 мячей.
[Ответ]
mc god 22:16 11.03.2010
Сообщение от Romantik:
Тиджани Бабангида родился 25 сентября 1973 года в Нигерии. В 17 лет юный футболист уехал в Нидерланды, где подписал контракт с «Родой» из Керкраде. Сначала в аренде в клубе «ВВВ Венло», затем в самой «Роде» (78 матчей, 26 голов) Бабангида своей игрой заслужил пристальное внимание легендарного «Аякса», в который и перешел в 1996 году.
С амстердамской командой Бабангида стал чемпионом и обладателем кубка Нидерландов, играл в Лиге чемпионов. Но из-за непростых отношений с тренером Бабангида в 2000 году был вынужден покинуть клуб и перебраться на правах аренды в турецкий «Генчлербирлиги». После этого его карьера пошла на спад. Были еще голландский «Витесс», аравийский «Аль-Иттихад» и китайский «Чанчунь». В 2004 году Тиджани Бабангида повесил бутсы на гвоздь.
В составе сборной Нигерии Бабангида стал олимпийским чемпионом в 1996 году, вице-чемпионом Африки-2000. Принимал участие в чемпионате мира 1998 года во Франции. Всего в составе «суперорлов» он провел 40 матчей, в которых забил 5 мячей.
Кэп ты ошибся, в шапке ясно написанно что речь идёт о революционере песеннеке бабангиде который взял ник у футборлиста.
[Ответ]
mc god 22:16 11.03.2010
я смотрю вы совсем чернь раз бабана никто не знает
[Ответ]
Teddybear 22:19 11.03.2010
Судя по всему, эта бабагнида не гнушается веществами..
Сообщение от mc god:
Святая свастика окрась мир в красный цвет
И ты тоже.. А может, просто родился таким. Или просто обычный тролль.
[Ответ]
mc god 22:21 11.03.2010
Сообщение от Teddybear:
Судя по всему, эта бабагнида не гнушается веществами..
курит марихуанну но только в целях написания нестандартных интересных текстов
[Ответ]
Uncle 22:23 11.03.2010
Сообщение от mc god:
Нойз завидует бабану, ну это то и логично, бабангида гений а нойз фристайловый пустомол
А что, кроме бабагниды, ранеток и Карераса другой музыки нет?
Сообщение от mc god:
что тоже?
Ну, по симптомам похоже на спиды или другие средства для объебосов..
Или винт.
[Ответ]
mc god 22:23 11.03.2010
Сообщение от Uncle:
Нойз рульный малый:-)
но бабангида более рульный, раза в три или четыре если быть точным
[Ответ]
mc god 22:25 11.03.2010
Сообщение от Teddybear:
причём тут это, ты не ловишь смысл темы, я вам советую действительно интеоесную музыку, наделённую особым смыслом и мыдростью, а ты про то что, что то там не существует, что за невежество?
[Ответ]
mc god 22:26 11.03.2010
Сообщение от Teddybear:
Ну, по симптомам похоже на спиды или другие средства для объебосов..
вижу что эффект спидов тебе не известен друг, скипни с темы тут тебе делать нечего
[Ответ]
Teddybear 22:29 11.03.2010
Сообщение от mc god:
скипни с темы тут тебе делать нечего
Не указывай, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, тролль..
Сообщение от Teddybear:
Я не виноват что ты ведёшь себя как идиот, поэтому и говорю что тебе лучше сделать что бы окружающие тебя таковым не считали. То есть я в прямом смысле стараюсь для тебя же друг.
[Ответ]
mc god 22:32 11.03.2010
Сообщение от Teddybear:
Заметно..
давай к словам придраться, опечатался ибо быстро писал. или ты настолько болван что не понял смысла этого слова?
[Ответ]
Teddybear 22:32 11.03.2010
Сообщение от mc god:
Я не виноват что ты ведёшь себя как идиот,
Похоже, по степени идиотизма постов мне до тебя далеко, бот друк..
[Ответ]
mc god 22:34 11.03.2010
Сообщение от Teddybear:
Похоже, по степени идиотизма постов мне до тебя далеко, друк..
да будет тебе известно, что мозг человека в 23 года достигает пика работоспособности, а в 28 начинает медленно тупеть. Делай выводы
[Ответ]
Сообщение от Teddybear: mc god,
Я потроллить кагбе сам люблю ингда, но у тебя толсто слишком получается.. Повышай уровень.
какой тролинг? ты пришол ко мне в тему начал чушь писать я тебя попросил уйти отсюда, но ты нее можешь успокоется. Если ты не слушаешь бабангиду то что ты тут забыл? Пофлудить решил, а меня ещё троллем называет.
[Ответ]
egor r 23:08 11.03.2010
каюсь, я проникся, просветлел...с сегодняшнего дня слушаю только бабангниду!!! всем советую, просветляет и одухотворяет!!!
[Ответ]