Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Михалков, добился направления в свой фонд, денег в размере 2.3 млрд рублей
Asmodian 14:40 11.03.2010
Михалков, добился направления в свой фонд денег в размерер 2.3 млрд рублей
в ущерб финансированию мультипликации и документальных фильмов
http://infox.ru/business/media/2010/03/05/cinema.phtml
пруф линк [Ответ]
Соло 14:42 11.03.2010
А зачем им мультики и документальные фильмы? Им они не нужны. А власть иха, и не наша. [Ответ]
Византиец 17:40 11.03.2010
А, "Князь" решил бабло на мультиках поднять.
А снимал ли он мульты? [Ответ]
Rattus 22:13 11.03.2010
Название темы +++ ! [Ответ]
ANri 22:41 11.03.2010
А че такого? Михалков нормальные фильмы снимает. Вполне можно назвать лучшим режиссером, в отличии от остальных, которые муть снимают аля "обитаемый остров" [Ответ]
HG 00:26 12.03.2010
Да режиссёр действительно хороший , а вот общественный
деятель из него несимпатичный получился , наверное из-за
крайнего высокомерия . [Ответ]
Madest 06:38 12.03.2010
Asmodian, я ж сначала подумал ты про нашу "усатую сволочь"))). По теме, таких сволочей пруд пруди. Абсолютно согласен с HG. Снимать неплохие фильмы по заказу хозяев, это талант режиссёра советской школы. [Ответ]
Asmodian 07:07 12.03.2010

Сообщение от Madest:
Asmodian, я ж сначала подумал ты про нашу "усатую сволочь"))). По теме, таких сволочей пруд пруди. Абсолютно согласен с HG. Снимать неплохие фильмы по заказу хозяев, это талант режиссёра советской школы.

дело в том, что раньше деньги выделялись адресно, под конкретный фильм, снимали много хорошего, умного кино, теперь же независмому ктно ****ец, потому как деньги будут давать не на фильм, а издателю, и распределять будет наш усатый таракан.
Смотрите, допустим, есть режиссер хороший, у него готов проект на фильм, все готово осталось только финансы получить и вот раньше представив свой проект он мог запросто получить деньги и снять хороший фильм, теперь же все болт.
Деньги поступают в фонд, а фонд делит бабло между издателями, но не режиссерами,
а издатель заинтересован только в собственной выгоде, и штампует гавно, всякие антикиллеры, обитаемые островы, и прочий шлак.
Показывали многих известных режиссеров, они очень возмущались.
ну а что никите? он же "Первый после бога" [Ответ]
Asmodian 07:09 12.03.2010
А теперь еще заграбастали бабло от мультипликации и документальных фильмов, еще наш герой добился ввода налога на чистые носители и всю видео записывающую и воспроизводящую аппаратуру, типа в фонд поддержки кино. Вспомните еще скандал, с выборами главы киносоюза, когда выбрали нормального человека, а этот никак не хотел уходить, типа без него отечественному кинематографу пипец. У персонажа завышенная самооценка и нереальное ЧСВ. [Ответ]
Маркоffкин 12:35 12.03.2010

Сообщение от ANri:
А че такого? Михалков нормальные фильмы снимает. Вполне можно назвать лучшим режиссером, в отличии от остальных, которые муть снимают аля "обитаемый остров"

если у Вас замыкается круг на фамилиях Бондарчук-Михалков-Фомин, то тогда - да, михалков-самый кошерный). к счастию\сожалению дейтсвительно талантлевийшие из режиссёров всегда будут в тени потомственных деятелей искусства.

по сабжу. пусть пилит, пустите вы его с богом) авторское кино от этого только выиграет* [Ответ]
ANri 17:15 12.03.2010

Сообщение от HG:
наверное из-за
крайнего высокомерия .

Ну у всех свои недостатки, пусть лучше высокомерный снимает нормальные фильмы, чем скромняга будет муть снимать.

На его месте наверное вообще трудно быть скромным.

Сообщение от Asmodian:
А теперь еще заграбастали бабло от мультипликации и документальных фильмов,

С чего вы взяли что он этими деньгами распределится хуже чем другие!? Из мультфильмов только трилогия про Алешу Поповича норм была, остальное фигня. Док. фильмы вообще сплошная пропаганда и провокация. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:06 12.03.2010
ANri, ум есть?

эти режисеры одного поля ягоды. а вы ковыряясь в какашках пытаетесь утверждать, что один вид говна лучше другого? их девиз - распил бабла.

http://www.plebey.ru/cinema [Ответ]
Ustas 18:21 12.03.2010

Сообщение от Asmodian:
раньше деньги выделялись адресно, под конкретный фильм, снимали много хорошего, умного кино

o rly? на госденьги у нас снимается и снималось только поцтреотическое претенциозное говно, ЕМНИП. [Ответ]
ANri 18:31 12.03.2010

Сообщение от zaratustra2:
ANri, ум есть?

У тебя видать с избытком

Чес говоря мне пох, кто там че пилит, я говорю в целом про режиссера, и бабло, по моему , лучше доверить ему.

Сайт, кстати, полное г... таким сайтам верить - себя не уважать.

P.S А "хроническое недоверие" ни чем хорошим не заканчивается.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:33 12.03.2010

Сообщение от ANri:
Чес говоря мне пох, кто там че пилит,

да и че смотреть тебе видно - пох. [Ответ]
HG 18:33 12.03.2010

ANri, ум есть?

эти режисеры одного поля ягоды. а вы ковыряясь в какашках пытаетесь утверждать, что один вид говна лучше другого? их девиз - распил бабла.

http://www.plebey.ru/cinema

Не думаю , что правильно равнять Михалкова и Ф. Бондарчука ,
с последним всё понятно , там талантом и не пахло , а у первого
есть действительно хорошие картины . [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:34 12.03.2010

Сообщение от HG:
а у первого
есть действительно хорошие картины .

и какие? [Ответ]
ANri 18:39 12.03.2010

да и че смотреть тебе видно - пох.

Шо ты таки хочешь от мене!? [Ответ]
ZSky 18:40 12.03.2010
Никита Сергеич хорошо лижет кому следует, так что ему всё можно [Ответ]
HG 18:41 12.03.2010

и какие?

На вскидку сразу приходят на ум "Сибирский цирюльник"
и "Несколько дней из жизни И.И Обломова" . [Ответ]
Kerensky 18:48 12.03.2010
Один "Остров" П. Лунгина больше стоит всяких Михалковских "эпопей". И Иван Гозный, (П. Мамонов) лучше Александра III в Михалковском исполнении.

Да и человек он занятный. И тема программы "в тему"

http://www.youtube.com/watch?v=Ms80022_Yns

о фильмах и деньгах. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:52 12.03.2010

Сообщение от ANri:
Шо ты таки хочешь от мене!?

это секрет. но тебе понравицо [Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:09 12.03.2010

Сообщение от HG:
"Сибирский цирюльник"

голивудское воплощение идей о русских офицерах? ну-ну.

имхо - исскуство должны делать мастера, а не ремесленники. может михалков и мастер - но поскольку работает ремесленником под теми кто платит деньги, учицо на его картинах никто не будет. проще изучать голливуд.
а я хочу видеть русское кино, а не голивудские штампы, на 5 мин - знакомство, на 40 - секс. [Ответ]
gr 19:10 12.03.2010

голивудские штампы, на 5 мин - знакомство, на 40 - секс.

проще изучать голливуд.

интересное кино вы изучаете...)) [Ответ]
Kerensky 19:15 12.03.2010

Да, да, проблемных фильмов он не снимает. "Утомленные солнцем" - разрешенный тогда, и уже давно, вариант о репрессиях 1937г. [Ответ]
HG 19:27 12.03.2010

а я хочу видеть русское кино, а не голивудские штампы, на 5 мин - знакомство, на 40 - секс.

Незнаю , я этого всего в этом фильме не увидел , и причём здесь Голливуд , фильм
насколько я помню снимался совместно с какой-то французской кинокомпанией [Ответ]
Ustas 19:30 12.03.2010

Сообщение от :
а я хочу видеть русское кино, а не голивудские штампы, на 5 мин - знакомство, на 40 - секс.

в россии тоже такое кино снимают, только за него статья светит. [Ответ]
HG 19:38 12.03.2010

на 5 мин - знакомство, на 40 - секс.

Это вы наверное какой-то другой фильм посмотрели с созвучным названием )) [Ответ]
Asmodian 20:21 12.03.2010

Сообщение от Ustas:
o rly? на госденьги у нас снимается и снималось только поцтреотическое претенциозное говно, ЕМНИП.

вообще - то нет, таже гениальная студия пилот, снимала гору самоцветов при поддержке гостелерадио фонда [Ответ]
Asmodian 20:23 12.03.2010
Из отечественного кино больше всего нравится студия алибастер, хорошие фильмы. Колобаха, Ятинсотестос, глицериновый отец и тд...вот лучше таких людей поддерживать [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх