по моему лучше билана, и др наших попсовиков затейников, но мне тоже не очень
[Ответ]
Kamarr 18:38 10.03.2010
Бозобразие какое!!! Он ведь еще и без Плющенко может поехать!
[Ответ]
Timant 18:42 10.03.2010
Теперь какая разница? Нам теперь 1 место лет 50 не видать.
И смысл обсуждать "это"? Распиаренный псевдо конкурс "талантов", где каждый год поют низкопробную попсу и выберают из этой когорки "лучшего" xD
[Ответ]
gr 18:48 10.03.2010
Сообщение от Timant:
где каждый год поют низкопробную попсу и выберают из этой когорки "лучшего"
а вам хочется чтоб туда каждый год от Британцев, например, ездил какой-нить Дж.Майкл?
[Ответ]
что-то песня заунывная какая-то... и нехрена не понятно (если это тарабарщина конечно, а не английский) понятно для чего текст в клипе запись такая?
так се, а че Билан отказался? сказалось видимо тяжелое "участие" в Олимпийском заезде =)
p.s. фамилия у этого Петра созвучна со словом "калич"... пестня не понравилась
Xenon, =) точно подмечено! (в лурке)
gr, кстати, а некогда не подумал бы, что ты смотришь это Евротеле, или хотябы следишь за тем кто туды едет. =)
[Ответ]
savage_angel 08:15 11.03.2010
не, а что за паника? 1 место в активе уже было, теперь парится то зачем?
[Ответ]
Silver Stone 08:20 11.03.2010
savage_angel, дорогая, какая паника? мне кажется все просто стебутся на этим "конкурсом", если его можно так назвать. ну захотел он там участвовать, ну проплатили его выступление, и пусть... одно только напрягает, что он выступать собирается не от своего имени, а от страны... а пестня стремная, теперь просто интересно, какое место с конца списка он займет так что в нем вообще можно и не участвовать, но баблосы рубят, кто откажется то? =)
[Ответ]
savage_angel 08:22 11.03.2010
Silver Stone, сейчас да, он стал стебным . Раньше, когда конкурс только начинался-не имя, а легенды были.
[Ответ]
Соло 08:22 11.03.2010
Маразм крепчал и шиза косила наши ряды (с)
[Ответ]
Jaged2 08:26 11.03.2010
глубоко пофих кто туда едет, но песни этого товарища когдато качал.
[Ответ]
Silver Stone 08:27 11.03.2010
savage_angel, то было раньше, когда маразм еще был маленький, а сейчас он уже окреп, и растет в гиперболической прогрессии, про этого чувака вообще вот только сегодня узнал
[Ответ]
savage_angel 08:30 11.03.2010
Silver Stone, ну чесно я тоже. Думала что Панайотов выиграет-потому что тока его имя до этого слышала
[Ответ]
Homer S. 09:16 11.03.2010
Блин! а я и не знал кто это.. счас первый раз услышал.. это просто ипец всему...
Сообщение от savage_angel:
Homer S., гордишься за таланты Родины?))))))))
издеваешься, такие таланты прятать бы, а не показывать) т.е. ЗАРЫВАТЬ!
[Ответ]
savage_angel 09:33 11.03.2010
Homer S., а может лучше сначала поднять престиж конкурса?
[Ответ]
Homer S. 09:39 11.03.2010
Сообщение от Silver Stone:
там еще и про дачу что-то есть? )))
ага.. аццкое изобретение ютуб справа мне списочек шедевров предложил....
ну я и ткнул.. думал.. нельзя же по творчеству по одной песне судить.. вдруг, понимаете ли, день был неудачный.. запор с рвотой одновременно и все такое....
ан нет.. все также.... ((
Сообщение от savage_angel:
Homer S., а может лучше сначала поднять престиж конкурса?
Давайте для начала чаю выпьем.. нельзя же не выпимши чая престиж поднимать...