Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Как вам такое? (Нецелованные)
Кристина 16:52 04.04.2003
Недавно наткнулась на сообщение парня в форуме, суть которого заключалась в том, что он встречается со своей девушкой уже 4 месяца, но ни разу ещё не........целовался! И вот, наконец-то, это свершилось:он поцеловал свою возлюбленную!!!! Казалось бы, всё отлично, но... парень страдает, что украл поцелуй( хотя им понравилось), что не стоило этого делать, надо было подождать... Как вам такой расклад???
DrIQ 17:29 04.04.2003
Кристина поцелуй это здОрово !!!
Всё замечательно и нечего даже и думать, что это было зря !
Noname 17:43 04.04.2003
Кристина у всех свои заморочки, у кого их нет?
Кристина 17:58 04.04.2003
DrIQ,
согласна с тобой на 100%
Noname, безусловно! Лучше поздно, чем никогда, но не слишком поздно...
Nightling 21:09 04.04.2003
да урод он... не такого понятия "украл поцелуй"
Crash 21:16 04.04.2003
вот лох, 4 месяца встречаться и не поцеловаться!!!! А переспит он с ней ближе к старости????
TEN 22:25 04.04.2003
Кристина
Все нормально..........и даже очень! Если за 4 месяца не надоели друг другу и имеется доля обожания, а не простого физического желания............так ведь это ЗДОРОВО!!!!!!
Все у них будет и в дальнейшем КРАСИВО.......... и каждый новый шаг "откровенности" друг к другу будет приносить радость и трепетность, а не разочарование, ИМХО
Марфуша 23:12 04.04.2003
Может, парень - "холодная женщина"? Что-то у него явно не в порядке
Petrovich 00:51 05.04.2003
Марфуша Или девушка застращала беднягу так, что он дотронуться до неё боиться..., не то что поцеловать
TEN угу.... дружба навека.... а трахаются каждый в своём курятнике.
g_beard 02:44 05.04.2003
Нормальный парень. У него что, сревнования по скоростному траху? Нет? Ну и дай бог ему здоровья что не гонит лошадей!
GarrisoN 04:04 05.04.2003
А вы не задумывались что может он её на столько сильно любит? Так сильно что боится сделать что-то неловкое, что ей не понравится?
Неужели вы никогда не робели от любви при виде его(её)?!

Вы что-то в жизни упустили...
РОДНАЯ 08:38 05.04.2003
GarrisoN согласна с тобой...просто мы привыкли, что все вокруг помешаны только на "трахах". Я, конечно, понимаю, что физиология и все такое, но почему ее ставят на первое место? почему бы не отдать должное высоким чувствам?и вообще каждый человек в разных своих проявлениях ведет себя по-разному...
Кристина 09:07 05.04.2003
Родная, все уже помешались и не ценят чистых человеческих отношений. Кругом грязь и пошлость... Ну разве так можно? Чистая любовь угасает на глазах...А кто не испорчен грязью, старается не сталкиваться с пошлой стороной жизни, о нём думают, что он не человек, а ненормальный какой-то. Их осталось мало, но они есть!
resh 10:06 05.04.2003
надо было не целоваться а сразу трахаться
Petrovich 11:19 05.04.2003
GarrisoN РОДНАЯ Кристина Все ваши слова применительны к парням и девушкам, не владеющими достаточной информацией: "как устроин наш мирок", а тем более к нам, которые то и дело треплются на эту тему, потому, что, почти все мы, находящиеся здесь, испытали это чувство, и ищем ответ на вопрос: "почему так несправедливо она закончилась?" А когда начинаешь понимать, что к чему, всё намного упрощается и слово "любовь" трансформируется в "хороший перетрах с материальным достатком " конечно всё я утрирую, но без этих двух факторов "любовь" обычно долго не живёт Можете попинать меня, но выводы я сделал с высказываний этого форума
Noname 23:14 05.04.2003
MMM я, наверно, тоже за время своего общения с женским полом (вроде немалое уже), так и не узнал какой-то информации, о которой говоришь ты. Тормоз, наверное. Потому как до сих пор не ставлю на первое место "хороший перетрах".
И РОДНАЯ GarrisoN Кристина - тоже дураки наверное... Да, главное при общении с девушкой - как можно быстрее затащить ее в постель... А если человек поступает не так, то он явно "с прибабахом" - гля, скока баб вокруг, которые не прочь, а он до сих пор чего-то думает. И правда, кретин. Грустно все это, дамы и господа...

ЗЫ. Убейте зингера, прошу...
Petrovich 02:27 06.04.2003
Noname Убедил, грустно стало...
Kord 05:43 06.04.2003
Темы была другая... посмотрите на заголовок... rape me, блин!
Кешн... да... 4 месяца паренёк что-то явно переборщил... но! хорошо то, что хорошо... и ещё лучше(!)_
Я вот только что не понял-то... поцеловал, да и побежал на форум рассказывать об этом?
Марфуша 23:02 06.04.2003
Noname не надо ерничать и передергивать. Парня одолевают моральные угрызения. Он, видишь ли, поцелуй украл (несмотря на то, что ей понравилось (может, потому теперь и казнится?) через 4 месяца знакомства.
И потом, товарищи пуритане и моралисты, объясните мне, что грясного, постыдного или пошлого может быть в сексе между 2-мя людьми, которые этого хотят. И любовь, и обожание, и красоту отношений постель не перечеркивает (да будет это, Нонейм, тебе известно).
simon 00:01 07.04.2003
поцелуй невозможно украсть... а если возможно то это уже изнасилование (в лёхкой форме)... так что парень всётаки молодец что надумал таки через 4 месяца её поцеловать...
Noname 00:12 07.04.2003
Марфуша гы, а мы тут что, про секс уже говорим? Тут вроде пока только про предварительные ласки . Постель на самом деле может много чего перечеркнуть, да будет тебе, Марфуша, это известно
resh 08:16 07.04.2003
надо начать новую тему - неоттраханные или недотрахнутые можно перетрахнутые
Гудвин 16:26 07.04.2003
Я думаю, что у парня с головой не все в порядке. Не потому, что тянул 4 месяца (случаи разные бывают), а потому, что теперь сам выдумал проблему и мучается угрызениями совести.
ShUrik 16:59 07.04.2003
Да ему лет-то скока???
GarrisoN 17:32 07.04.2003
Noname Не надо тащить в постель быстро, но должно делать это целенаправленно. Хотя бы с целью перепихнуться, но лучше и род не забыть потом продолжить...
Ведь какбы это вроде цинично не звучало, но всё-таки мы созданы и с этой целью тоже.

"Любите и размножайтесь" (с)
Кристина 22:33 07.04.2003
Noname, ты всё время утрируешь, и с поводом и без! Других нужно тоже уважать, а так все могут:-((((Не нравится тема, не высказывайся тогда, если не хочешь! А так...

Кристина добавил [date]1049744128[/date]:
И аватор верно подобрал! Без обид!
MANYAK 23:09 07.04.2003
Кристина Четыре месяца - перебор! Так долго и без секса не протянешь, а такое чтобы через четыре месяца только поцеловаться... А когдаже тогда все остальное?
Noname 23:22 07.04.2003
GarrisoN да никто не спорит. Просто всему свое время. А вот сроки каждый определяет сам. И говорить нечего - "рано, поздно..." У всех по-разному. А других обсуждать в любом случае не стоит. Ибо нефиг. Пусть каждый со своими сроками сам разбирается, и ответственность вся должна быть только на себе за свои поступки.
Кристина Угумс. Я такой
. Многие уже лично убедились
ASK 15:45 08.04.2003
Значит так, девушка сама загнала себя в угол. Началось всё стого что кто то когда то её кинул, дюже больно, причём всё это так неожинанно случилось, как удар в спину. Теперь когда её кто то начинает нравится, она вспоминает, что в прошлый раз всё точно так же начиналось и фиг даётся целовать, потому как сначала ей хотелось проверить искренность чувств нового кренделя, а теперь, если она начнёт целоваться, прийдётся дать, ибо и так уже занянула нормальное развитие событий по самое не хочу. Это клиника чистейшей воды. она слишком напугана, что б быть искренней. Бросать её надо нафиг, пока сам не привык.
Petrovich 09:11 09.04.2003
ASK фигня это всё..., он ей просто неинтересен был..., а в этот вечер наверное нажрались как свиньи и ей похоже пофигу было, с кем целоваться. Интересно, понравилось ей или нет?

MMM добавил [date]1049869307[/date]:
Noname Задрал ты уже со своими временными рамками!
нету их! Если есть взаимная симпатия, то поцелуи с трахом можно и за пару часов организовать Скорость зависит от многих факторов, и самое сложное - это распознать, когда девушка хочет! упустишь, эти 5 минут и можно второго раза не дождаться
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх