Завтра не смогу, приходится это делать сегодня.
Женьку, Аньку, Таньку и остальных окуратно выбритых поздравляюс днем международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие.
Любви Вам и счастья.
Изображения
Всех наших дам с праздником.
Живите долго и счастливо, получайте подарки материальные и эмоции положительные.
А если вдруг вам понадобиться твёрдое мужское плечо и т.д., то всегда к вашим услугам.
[Ответ]
micropoozz 12:03 08.03.2010
Желаю каждой пиписочке хотя бы по одному пису.
[Ответ]
Len4ik, однажды (лет 10 назад) две неземные фурии пригласили меня и ещё одного гуманитария покататься на коньках в районе Театра Кукол.
Отстояв очередь за заветной обувью я понял, что шмендефера не получится, ибо попсня, изливающаяся из динамиков на катке, заметно поколебала веру князя в свободу, равенство и братство.
Тем не менее, генетически вспомнив Полтаву, Перекоп, Хан Хин Гол, Сталинград и Шинданд с Шатоем, надел полозья и начал выходить из раздевалки.
Тут Провидение посмотрело на меня сверху вниз, прищурилось и воткнуло в магнитофон "Красных Горячих Чилийских Перцев".
Это произошло как раз в тот момент, когда Миша после восемнадцатилетнего перерыва, впервые выходил на ледовое дефиле.
Естественно, после такой энергичной поддержки сверху, Миша тут же начал скользить по кругу и даже пару раз сделал "ласточку". Впрочем, ласточка разбилась о стенку катковой клетки.
Тем не менее, культмассовый поход удался: физическая культура и сопутствующие ей потом дальнейшие движения превалировали над метафизической бездуховностью.
[Ответ]
Saule 22:47 08.03.2010
Князь, надеюсь, продолжение ... следует...? )))
[Ответ]
madamka 11:26 09.03.2010
человек и кошка, Васо,micropoozz, Миша Ложкин - умницы и молодцы.
А, вот интересно, почему Лесник своих сосайтнец не поздравил?
[Ответ]
Миша Ложкин 11:37 09.03.2010
Сообщение от Saule:
Князь, надеюсь, продолжение ... следует...? )))
Дальше были свинцовые мерзости жизни, перефразируя классика.
madamka, видимо, у него невиртуальная сосайтнеца объявилась.
[Ответ]
седня у дефчат празднег: Международный день актёра-кукловода.
тех кто имеет куклу с концом - поздравляю.
Правильно дергайте за верефки, чтоб подымалось все, а не маталось.
[Ответ]
Васо 17:13 21.03.2010
Не кукловода, а кукловвода.
И не у девчат, а у холостяков.
[Ответ]