внутри клёво
снаружи отстой....
какая цена ожидается?
[Ответ]
N Stanislav 11:47 12.03.2006
Модель только представлена на автосалоне в Детройте. Продажи в Америке начнутся в этом году, первая Камри российской сборки должна сойти с конвеера в 2007 году.
Что любопытно, но машины будут иметь уже гибридные силовые установки.
[Ответ]
Mehanizator 11:49 12.03.2006
да. Вот те которые сейчас выпускают мне по внешнему виду не нравятся, а эта явно куда лучше имхо
[Ответ]
Vini-puh 11:51 12.03.2006
N Stanislav, насчёт гибридных установок - хорошо, в прошлом году было продано официально 268 Лексусов с гибридными моторами...
так что прогрес не за горами...
[Ответ]
N Stanislav 12:00 12.03.2006
Пока на рынке представлено 3 опции моторов:
2.4л 4-цилиндровый 160л.с.
3.5л V6 272л.с.
гибрид 150 л.с.
[Ответ]
Vini-puh 12:08 12.03.2006
боком она очень похожа на старую - двери такие же..
[Ответ]
Большая, красивая, удобная машина.. но на Хундай вообще не похожа... у меня вышла четкая с хондой аккорд, из последних изданий...
[Ответ]
WhiSt 19:13 12.03.2006
да, чуток от аккорда есть. Только там разрез фар еще более хищный -мне лично не очень нравится. А вообще - что-то ауди напоминает: решетка радиатора и воздухозаборник образуют нечто вроде забрала - по крайней мере так на фото.
По цене думается никак не меньше 30$ в базовой, хотя смотря что в нее включат... Экономию от локализации, по з/пл, успешной договоренности с таможней по комплектующим съест обычное увеличение цен на рейстайлинговые модели. Да и ориентироваться японцы вроде собираются на европейский рынок. А вообще кто что слышал про цены. N Stanislav, если не секрет, а вы имеете непосредственное отношение к сабжу или так, для общего развития?
[Ответ]
N Stanislav 19:33 12.03.2006
WhiSt, так для общего развития. В далекой перспективе подумываю купить...
[Ответ]
GrafD 20:37 12.03.2006
Сообщение от N Stanislav: WhiSt, так для общего развития. В далекой перспективе подумываю купить...
очень симпотная тачка вообще мне Тайоты нравятся помоему для Росии очень подходящие и надежные тачки на Лексусе ездил 2 года назад друг уехал в загранку дал месяц попользоваться ..лучше б недавал..до сих пор от ощущений отойти не могу..дорого конечно..но у кого есть деньги это того стоит..особенно впечатлило как при вытаскивании ключа зажигания рулевая колонка отъезжает в панель (складывается) вылазишь с машины не за что не цепляешь места море..эххх да че там говорить..супер..
[Ответ]
WhiSt 17:55 17.03.2006
sl, берут как раз сейчас камри именно новые, с салонов. Кстати, за те же 30$ и даже больше. Новый кузов у нас еще в разряд подержанных кажется не вышел. Так что внутри страны спрос будет. Вдобавок, как я слышал, машины будут в большом количестве отправляться на европейский рынок - видимо дешевле у нас себестоимость выходит.
А по поводу отечественной сборки: к примеру, покупателей фокуса2 это кажется не пугает.
[Ответ]
Кстати, может где-нибудь в Германии лишний завод подобного уровня был бы и лишним - да и вообще в европе народ без особых претензий: превыше всего функциональность/экономичность (самый популярный кузов - хетч). А у нас платежеспособных любителей авто бизнес класса ничуть не меньше - да и желание "шикануть" в крови. Кроме того, конкурентов в этом классе практически нет (соната не в счет).
[Ответ]
soulful 15:06 03.05.2006
Кстати, имхо, лучше RAV4 новый для наших условий, да и денег он стоит +/- таких же.
[Ответ]
Balrog 16:40 03.05.2006
soulful Судишь по собственному опыту или "слышал, что джип по нашим дорогам лучше"?
И кстати, а чем лучше-то?
[Ответ]
Инженер 16:43 03.05.2006
новая камри мне оч. нравица, а раф4 имхо куплю когда стану фермером.
[Ответ]
qert33 18:44 03.05.2006
Сообщение от sl:
Что-то создается впечатление что проект провалится,рынок сбыта не тот,специфика другая
благосостояние населения никакое -так что ВАЗ тем и жив
Продажи новых иномарок ростут в России по 60-100% в год (сразу скажу, что ДЭУ Нексия почти не растет). Камри - самый популярный седан класса Е. Спрос будет бешенный, особенно учитывая развитие ипотеки.
[Ответ]
mentos 23:12 04.05.2006
да нормальные продажи должны быть! Посмотрите, сколько камрюх по Воронежу катается, солидная машина за сравнительно небольшие деньги.
[Ответ]
oms 10:06 28.12.2006
Как вам камри в новом кузове??? Стала лучше или хуже???
[Ответ]
longmk 22:12 05.01.2007
Новая выглядит более борзо. С каждым поколением камрюха красивеет...
[Ответ]
rock 08:07 06.01.2007
Наверное лучше, хотя если оценивать внешний вид то как старая не нравилась, так и новая тоже не впечатлила.
А вот дорестайлинговый авенсис мне реально нравился, а новый как то не очень (ИМХО), хотя если брать из тайот (седанов), я бы взял именно его.
И вообще, после рестайлинга коррола, авенсис, камри стали абсолютно на одно лицо - клоны друг друга, толька в разных маштабах [Ответ]
Air 11:24 06.01.2007
А мне новая спереди своими фарами напоминает хомячка с раздувшимися щеками - у старой дизайн посолиднее. А ездить на такой - сплошное удовольствие...
[Ответ]
longmk 14:54 06.01.2007
Сообщение от Air:
... А ездить на такой - сплошное удовольствие...
По любому!!! Чувствуешь себя человеком при езде на такой
[Ответ]
Modjo 09:02 09.01.2007
тоёта +13% процентов продаж в америке 2006
[Ответ]
longmk 10:56 09.01.2007
Сообщение от Modjo:
тоёта +13% процентов продаж в америке 2006
А в России, наверное, и того больше, хотя сейчас корейские и китайские авто - неплохая альтернатива японцам
[Ответ]
EXIV 13:49 09.01.2007
"УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ" управляю и хочу управлять имменнно этой
[Ответ]
shabba 22:03 17.01.2007
ублюдская какая-то это новая камри. По крайней мере внешне. Вообще где-то после 1995-1997 года пошла какая-то дебильная мода, причём почему-то практически у всех крупнейших автопроизводителей.
Может быть, я отстал от жизни, но мне лично гораздо больше нравятся машины, производившиеся 10-15 лет назад, чем те, которые делают сейчас.
[Ответ]