Девушка жестоко зарезала свою бабушку за то, что та не пустила ее гулять
19-летняя девушка арестована в Воронеже за убийство своей бабушки. Внучка нанесла женщине 72 удара ножом, за то что та не пускала ее гулять, сообщает Интерфакс.
"Девушка проживала с мамой, дедушкой и бабушкой. Родственники в воспитательных целях решили ограничить общение девушки с "непутевой компанией", и так как она нигде не работала и не училась, то ее не пускали гулять. В минувший вторник, оставшись с бабушкой наедине, девушка решила выйти из дома, но женщина ее не пустила. В ходе возникшей ссоры внучка зарезала бабушку ножом", - рассказал старший следователь СО по Коминтерновскому району Воронежа СУ СКП РФ Владимир Куриленко.
По его словам, девушка стерла отпечатки пальцев с орудия убийства и скрылась с места преступления, но ее видели свидетели. Ей предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
[Ответ]
нахyй ваши стаканы с водой, я хочу умереть своей смертью.
[Ответ]
Kamelia 19:36 04.03.2010
Vichka,
Сообщение от :
Жителя Орска ночью 3 марта загрызла его собака породы "стаффордширский терьер".
Как сообщает пресс-служба СКПРФ по Оренбургской области, ночью 3 марта в собственной квартире было обнаружено тело 49-летнего жителя Орска с рваными ранами запястьев и кистей рук.
собаки тоже друзья человека, дети наше все, ...тем и причин масса...думаеться мне и лет так 300-400 такое же творилось....фули нам и это переживем. Не рожать детей и не заводить собак )))
[Ответ]
Kamelia 19:44 04.03.2010
Сообщение от egor r:
Не рожать детей и не заводить собак )))
Сообщение от Kamelia:
Vichka, вот к этому:
Цитата:
нахyй ваши стаканы с водой, я хочу умереть своей смертью.
Kamelia, а где связь? Объясни, если не трудно.
[Ответ]
Kamelia 19:59 04.03.2010
Сообщение от Vichka: Kamelia, а где связь? Объясни, если не трудно.
ты написала, что не нужны дети, т.к. хочешь умереть своей смертью. но у тебя есть собака. она может загрызть. я просто предупреждаю, вдруг ты не в курсе
[Ответ]
egor r 20:00 04.03.2010
Kamelia, не, хочу собаку и детей...хомячков только не хочу..они воняют и грызуны...
[Ответ]
Kamelia 20:03 04.03.2010
Сообщение от egor r: Kamelia, не, хочу собаку и детей...хомячков только не хочу..они воняют и грызуны...
нафига? собаку выгуливать в любую погоду, детям попу вытирать. это мешает тебе состояться, как личности и ограничивает свободу мысли и передвижения.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:10 04.03.2010
Kamelia, гулять некоторые любят в любую погоду, это раз. У меня не стафф, это два. Я обезопасила себя [Ответ]
Kamelia 20:12 04.03.2010
Сообщение от Vichka: Kamelia, гулять некоторые любят в любую погоду, это раз. У меня не стафф, это два. Я обезопасила себя
я тоже по достижении ребенка 10-летия попрячу ножи, а то мало ли...
[Ответ]
Мельчают темы. Ладно б там Вичка своего питбуля загрызла. А так...
[Ответ]
egor r 21:26 04.03.2010
Kamelia, как личности мне уже ничего не поможет ))) ребенку попу вытирать мама есть...собаку....но собачка как нить привыкнет к распорядку моих выходов на улицу ))) все поправимо ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:30 04.03.2010
Сообщение от egor r:
ребенку попу вытирать мама есть