Вик@, прочитала, спасибо. Прихожу всё-таки к мнению, что нужно сделать и стрижку горячими ножницами и ламинирование. Потом быстрее расти будут. А то сейчас вообще солома, от чёрной краски.Красила по незнанию не только корни, но и весь волос.
leonora 14:23 16.03.2010
Испорченные волосы вылечить нельзя!!! Можно продлить их мучения, некоторое время они даже выглядеть будут как живые. Состригать все равно придется, чем дольше откладывать, тем больше состригать придется.
Ispanka 17:08 18.03.2010
Сообщение от Бастинда:
А то сейчас вообще солома, от чёрной краски.Красила по незнанию не только корни, но и весь волос.
ммм... странно. Я 6 лет красилась в черный, волосы были обалденные, щас гораздо хуже (я вывела черный). Вы наверно вместо того чтобы только корни подкрашивать, всю длину мазали. Это имеете ввиду?
Galateya 17:39 18.03.2010
купила маску лореаль профессиональную линию для домашнего ухода и средство для секущихся кончиков, тоже лореаль. довольна очень!!! волосы как шелк, не смотря на мелирование несколько лет.
Бастинда 14:28 23.03.2010
вместо того чтобы только корни подкрашивать, всю длину мазали. Это имеете ввиду? Да. Именно это я имела ввиду.каждый месяц года 2 красила волос целиком, а теперь мучуюсь, не знаю что и делать, немного подрезала кончики в салоне, стало чуть лучше, но не намного.
Naturals 14:34 23.03.2010
Сообщение от Бастинда:
а теперь мучуюсь, не знаю что и делать
покраситься безаммиачной краской!
Бастинда 14:52 23.03.2010
Cпасибо всем за советы, по этой теме. попробую безаммиачную краску, а потом ещё и сделаю эллюминирование.
ГлаМурка 11:39 24.04.2010
Похожая проблема. Долгое время мелировалась и осветлялась. Делаю это и до сих пор. Не скажу, что волосы совсем испорчены, но до идеала далековато. Очень хочу отпустить волосы. Мой естественный цвет мне не идет, более темные оттенки (русый, каштановый, черный и т.д.) - тоже, так что безаммиачная краска не катит по определению. Длина волос - чуть ниже плеч, слегка вьющиеся. Может, кто-нибудь что порекомендует? И еще, расскажите, пожалуйста, кто знает, о перманентном выпрямлении волос.
Ispanka 12:28 24.04.2010
как сказал один известный парикмахер- лучше носить короткую стрижку, чем длинные , но плохого качества волосы.
Tymka 20:28 26.04.2010
Бастинда, есть такая процедура, как "счастье для волос" (той же фирмы что и биоламинирование). Идеальное состояние получите через 3-7 процедур в зависимости от степени повреждения. Эффект супер, заметно даже с первого раза!!!
Tymka 20:36 26.04.2010
Перманентное выпрямление - это так называемое, химическое выпрямление волос (если я вас правильно поняла что вы хотите). По сути та же самая химическая завивка. Порекомендую для отпуска волос и одновременного лечения при мелировании процедуру "счастье для волос" японской фирмы lebel. Кстати, при "счастье д/волос" осветленные пряди будут белеть.
Ispanka 20:51 26.04.2010
Tymka, и конечно, это счастье обойдется в большие деньги)))))))
U-za 21:18 26.04.2010
Сообщение от Tymka:
есть такая процедура, как "счастье для волос"
а какие средства фирмы Lebel используются в этой процедуре?
evputilina 08:11 27.04.2010
ГлаМурка, я крашусь черным безамиачной краской и все супер)))))))))
Tymka 08:47 27.04.2010
Я живу в Северном, делала в Снежном бархате, средняя длина 1500р. Очень довольна, при том надо делать раз в месяц (я уходила из черного, стригла только кончики). Семь препаратов, наносят одно на другое, моют спец шампунем, запах улет. Результат сразу виден!!! В общем, я очень довольна!
Tymka 08:48 27.04.2010
В этой процедуре все средства этой фирмы.
Iraine87 11:27 27.04.2010
Я не выдержала, у меня волосы были в два яруса. Первый как карэ, второй до лопаток. Вот нижний и был похож на мочалку. Путались бесконца. Пошла и отстригла. Ща с карэ и такая счастливая. Волосы трогаешь а они как белечья кисточка на концах, мягонькие-мягонькие) на заметку: стриглась обычными ножницами. От горячих отговорили все-таки. Попробую сделать биоламинирование, чтоб эти нормальные росли. И еще: у меня волосы некрашеные.
Tymka 14:56 27.04.2010
Да я уже тоже слышала, что нельзя постоянно горячими стричься. Да, я тоже хотела биоламинирование бесцветное сделать, потом решила лучше реже, но лечить. потому как пыль, солнце и т.д. все равно волос портится.
Бастинда 19:48 28.04.2010
Волос у меня крашенный в чёрный, перманентное выпрямление подойдёт ли вообще? А оно портит волосы? И это просто выпрямление, или лечение какое-то?
U-za 19:52 28.04.2010
Tymka, а как долго держится эффект от этой процедуры?
Скарлетт 21:29 28.04.2010
Сообщение от Бастинда:
Волос у меня крашенный в чёрный, перманентное выпрямление подойдёт ли вообще? А оно портит волосы? И это просто выпрямление, или лечение какое-то?
Перманентное выпрямление - это хим. завивка наоборот. Я думаю, ваши волосы (к тому же окрашенные) за такое вам спасибо не скажут...
Tymka 20:40 11.05.2010
U-za, я голову мою не часто у меня эффект продержался где-то полтора месяца, делала второй раз уже. Думаю мне хватит 3-4 раз. Я очень довольна, да и мастер мне нравиться очень внимательно всегда выслушает и делает как ты просишь и посоветует что надо делать дома!
Бастинда 06:12 12.05.2010
Хватит экспериментов с меня, пойду постригаться коротко. Действительно, лучше короткий волос,и здоровый, чем длинный и испорченный. С этими экспер. стало хуже.
Lotaria 16:33 23.07.2010
У мя волосы испорчены сильно бесконечным утюжком((( и настолько сеченые, что по ходу дела, если стричь, то налысо(
Ispanka 18:21 23.07.2010
Lotaria, забрось утюг, найди иные способы укладки волос. И каждый месяц по чуть подрезай сеченые концы. Ну какой тут ещё способ и видимую длину сохранить....
Миша Ложкин 19:13 23.07.2010
Сообщение от Бастинда:
можно ли сохранить длинну испорченых волос?
Смотря чем испорченых.
Если, к примеру, происходит отравление волос белковой смесью, необхобимо незамедлительно засунуть голову под хлорэтил. Он и голову остудит, и все белки в волосах сразу превратит в углеводы.
Да, забыл сказать, волос сразу вырастает ниже попы. Один, правда.