Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>День моржа
aga 10:31 27.01.2005

[Ответ]
Фдучун 11:33 27.01.2005
Черт!!! Черт!!! Черт!!!

Я тотже туда хотел, но не усрел!!!!!

Черт!!! Черт!!! Черт!!!

P/S/ Fuck.... [Ответ]
kdv_forum 12:38 27.01.2005
Ну а, что ты забыл остальные? [Ответ]
kdv_forum 12:43 27.01.2005
А так же... [Ответ]
kdv_forum 12:46 27.01.2005
И вот так.. [Ответ]
Фдучун 17:36 27.01.2005
У меня нет слов!!!!
Жалко , очень жалко, что я не побывал [Ответ]
Док 05:47 28.01.2005
Во до чего людей доводит жадность и глупость... [Ответ]
DimmaN 08:43 28.01.2005
а вот что пишут в сети ФИДО по этому вопросу. Автор - Валентин Моноконофф (взято без его разрешения)

Сообщение от :
Акция ЕвроСети "Отморозки"

Категорически приветствую Вас, уважаемый All!

Сабж, собственно, пpошедший сегодня около Дома Офицеpов.
Рассказываю
1. Купающиеся молодцы. Купаться в ТАКИХ условиях можно либо лишившись головы, либо имея
пpосто сумашедшую закалку (что пpодемостpиpовал мужик, лет 50, паpу pаз искупавшись в
снегу, и в коpыте... еле оттащили его потом, в pаж вошел
, К слову, это был единственный,
не замеpзающий.

2. Коpыто... коpыто ака ванна, заслуживает отдельного pазговоpа... Каким же надо быть
*****ОМ, чтобы поставить ЖЕЛЕЗнУЮ ванную??? Понятное дело, что мозгов у оpганизатоpов
хватило только на то, чтобы обезопасить СЕБЯ (договоpчик подпишите, что ежели что...), но
похоже, что никто из них даже не задумался о купающихся... что вполне закономеpно для этой
компании.

3.Автоpадио. Автоpадио pулит. Большие колонки и все такое... некотоpый недостаток мозга у
девушки-ведушей, пытавшей заставить бегать за ней с телефоном МОКРОГО человека (собачка
хочет печеньице?) компенсиpовался обалденным состоянием кунающихся. Окунающиеся пpосто
молодцы!
Толпу веселили стpиптизы как мужские, так и женские, - это и пpавда было весело. К чести
автоpадийцев, надо заметить, что уже после пеpвого человека они пеpестали до%бываться до
мокpых людей (Хинт: "вы подождите, сейчас будет пpямое включение"), а отпpавляли их сpазу в
автобус, где до них до%бывались коppеспонденты, pадостно наблюдая за стуком зубов и дpожью
во всем оpганизме сидящих пеpед ними людей в халатах. Это было пpосто СУПЕР, но этого толпа
не видела.
Бpаво, Евpосеть!

что хотелось бы еще сказать: Купание должно пpиносить удовольствие, а не быть
издевательством, для этого надо было поставить пpиличную деpевянную кадушку, ноpмальную
pаздевалку, чтобы потом не ловить коченеющих людей, пытающихся доползти до автобуса и
впихивать им их одежду( тяжело было на это поставить человека?), воду в емкости подогpевать
вообще-то не pекомендуется, тк вместо встpяски оpганизма (пpимеp: купели, купание на
Кpешение) получишь только пеpеохлаждение (но, потом. а это уже никого не волнует).

Вместо кучи пpиставал с микpофонами, надо было обеспечить людей не чаем, а теплым
помещением, возможностью пеpеодеться сpазу в сухое и тд. но, как я понимаю, судьба
купающихся евpосети монописуальна, потому, как пpи минус 12 в микpоавтобусе, с пеpеодически
откpывающимися двеpями, теплоооо...

Отлично и стойко показали себя только купающиеся, надеюсь, что никто из них не заболеет,
хотя это вpяд ли, с такой оpганизацией.

Валентин
зы Коченеющий наpод весело наблюдал за то ли пьяным, то ли пpосто стpаным паpнем, шастающем
около сцены, пеpеодически залезающем на нее и пытавшемся влезть в ванну несколько pаз, но
его стойко отгоняла охpана. Пpикол еще тот

[реклама->... ' Комет гель - легко удаляет Трупные Пятна! '

[Ответ]
Dimka500 09:18 28.01.2005
http://euroset.ru/morzhi_photo.html [Ответ]
kdv_forum 09:29 28.01.2005
Да, только Воронежа там нет. [Ответ]
Nataly 09:30 28.01.2005
Заметьте, никто никого насильно в ванну не запихивал и раздеваться не заставлял. Каждый кто участвовал в конкурсе делал это на добровольных началах.
DimmaN Каждый имеет право думать так, как хочет. [Ответ]
Vitek 09:37 28.01.2005
евросеть в очередной раз доказала что в России полно идиотов, и что самое главное, на них можно делать неплохие деньги [Ответ]
kdv_forum 09:44 28.01.2005
Nataly А не ты сие шоу вела? [Ответ]
Nataly 10:01 28.01.2005
kdv_forum Нет, не я. [Ответ]
kdv_forum 10:09 28.01.2005
Nataly И с "Евросетью" не связана? Кто бы сказал, что такое корыто позорное поставили. Пожадничали? Во многих городах приличней. Может поэтому и фотки наши не выкладывают на их сайте. [Ответ]
aga 10:12 28.01.2005
А вот и ведущаяя Наташа!
Жаль так ине искупалась... [Ответ]
Nataly 10:12 28.01.2005
kdv_forum С ЕС связана напрямую Но организацией мероприятий не занимаюсь А фото не вывесили, п.ч. их в мск еще не отправили. [Ответ]
DimmaN 10:56 28.01.2005

Сообщение от :
Заметьте, никто никого насильно в ванну не запихивал и раздеваться не заставлял. Каждый кто участвовал в конкурсе делал это на добровольных началах.
DimmaN Каждый имеет право думать так, как хочет.

это все конечно так. Но дело в том, что других мнений почему-то не видно. Никто не говроит "Клево организовали, чаем напоили, обогрели опосля...". Извини, конечно, но контора ЕС в очередной раз доказала свою ЖАДНОСТЬ. Я туда не хожу покупать ничего, кроме карточек оплаты. И знаю многих людей кто поступает также. Именно из-за "грязного PR" и политики по отношению к клиентам. Вспомнить даже рекламу "Можно все в кредит, ЕС не п***ит". Этож дети слушали! Nataly как бы ты тут не старалась рейтинг ЕС у здравомыслящих людей не поднимется ни на йоту...

зы ничего личного [Ответ]
Nataly 11:07 28.01.2005
DimmaN Ничего личного Но реклама наша изменилась, если вы обратили. [Ответ]
DimmaN 11:13 28.01.2005
Nataly а это что было? Не реклама? а....понял....))) это была самоантиреклама...Так держать! [Ответ]
Nataly 11:18 28.01.2005
DimmaN Реклама радийная и акции - это все-таки разные вещи [Ответ]
M0l0t 11:24 28.01.2005
Нидерландские сыроделы резонно считают, что не всякий сыр можно называть голландским. На что чукотские охотники на моржей отвечают - разумеется. Как и не всякий ъцй... [Ответ]
DimmaN 11:39 28.01.2005
Nataly это да. Но ты опять сути не ловишь. Суть такова: опять ЕС себя прославила дурной славой...Ведь если б все организовали на ОТЛ. ктоб сказал дурное??? И я бы подумал про ЕС чуть лучше... если ты стоишь у руля воронежской ЕС - подумай о вашем рекламном отделе...
у вас оч. хорошие цены. Но покупателей завлекают не только низкой ценой... [Ответ]
Nataly 12:17 28.01.2005
DimmaN Знаю, но, увы, у руля те, кто в мск. Вот на семинаре попытаюсь поднять эту тему. [Ответ]
DimmaN 12:24 28.01.2005
Nataly договорились [Ответ]
aga 12:25 28.01.2005
DimmaN Nataly
Вы чего-то отвлеклись от темы...
Хотя я пару раз покупал телефоны в ЕС..
А на рекламу мне плевать я смотрю преимущественно на цену..

К слову сказать кто-нибудь знает девочку Катю (первый топлесс) - не могу отделаться от впечатления что где-то я ее раньше видел... [Ответ]
Леди Елена 16:22 28.01.2005
А я, кстати, не люблю ЕС и телефоны покупаю (уже 2 раза) в 21 веке. Потому что ЕС - отстой. [Ответ]
валенок 17:31 28.01.2005
ну а где, собственно говоря, претензии пострадавших, а не сторонних критиков? [Ответ]
Nataly 17:32 28.01.2005
Леди Елена Очень объективная критика А главное, есть над чем поработать... [Ответ]
Bambarbia 09:16 02.02.2005
Ванна с теплой водой на морозе - верх идиотизма. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх