Собственно такая тема,наткнулся на автофоруме,интересно можт кто в байк лил?говорят правда,советую просмотреть всё http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=85888 я задал вопрос на сайте,думаю ответ придет,там,кстати,писали,что кто-то в 2-х тактный мотороллер лил...в бак.. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ,ЗАОСТРЯЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,НА ТОМ,ЧТО ЭТО НЕ ПРИСАДКА!
#Павел# 23:44 02.03.2010
Началось...
Вроде взрослый мужик, а в сказки веришь (c)
Чердачник, ну-ну,такой скептик,почему-то люди льют присадки типа ХАДО и ЕР-ки и наномолибден!Никто не жаловался,хотя вот Хадо,слышал,больше вред наносит..
#Павел# 23:51 02.03.2010
BIG MAN, попробуй, потом расскажешь
BIG MAN 23:54 02.03.2010
Хорошо,когда услышу ответ от них,как-никак у мотоцикла обороты в 2 раза выше,и мопед се возьму..непременно попробую,уж больно аргументов у них много...
Батончег 00:09 03.03.2010
Лили такую херь в тачки!! Все и вправду лучше становиться, но совсем не надолго через пару штук пробега ****ец мотору!!!!!!
BIG MAN 00:24 03.03.2010
ЭТо именно про Атомиум?или какие-то присадки?
ozyab 06:39 03.03.2010
Сообщение от Батончег:
Лили такую херь в тачки!! Все и вправду лучше становиться, но совсем не надолго через пару штук пробега ****ец мотору!!!!!!
отлично подходит для "предпродажой" подготовки, в самых запущенных случаях,известно уже..
Лёха-Aviator 06:42 03.03.2010
Блин! Ну чтож такие люди... это всеравно что из скутера литр делать.... бред! Успокойся ты и не лей всякую куйню себе в мотор! ездий, как ездиш
-=HANTER=- 07:55 03.03.2010
BIG MAN, может ты еще скачал программу на телефон "сканер" что бы телок на улице без одежды видеть?
@@DEmon@@ 08:06 03.03.2010
присадки гробят мотор,поддерживаю всех вышеотписавшихся,особенно ozyab, правильно сказал ,тока предпродажка
Legos 08:48 03.03.2010
Плюс к мощности - минус к ресурсу двигателя.
p@keMon 09:07 03.03.2010
Сообщение от -=HANTER=-:
может ты еще скачал программу на телефон "сканер" что бы телок на улице без одежды видеть?
пользуюсь давно смс "перехватчик" - проблем нет, всех сцука вывел на чистую воду; недавно сканер юзаю - ваще Огонь, всех насквозь, нового правда ниче не узнал... Вот купил чудо прибамбас и только в руки взял - эффект сразу почуял! как мотор мощи набирает, мало того это еще и экономия, с ним можно в спорт М8 лить и 76бенз заправлять, ну эт чтоб привыкнуть к мощи новой... новичкам саляру советуют! а вы не верь...
BIG IQ 09:09 03.03.2010
ыыы, орная тема, аффтор троль, синие брызговики спарко мощность увеличивают сильнее и надежней!!!
Туман001 09:26 03.03.2010
BIG IQ, неее., не синие уже ацтой, красные рулят)))
короч залил сёдня енту дроч в мопед, АХУЕТЬ!!!!1! ЛОШАДЕЙ БЫЛО 57 СТАЛО 570!!!!! ВРОТ ЕПАТЬ! БУСА САСЁТ!!! ЛЕЙТЕ ЭТУ ДРОЧ В ДВИЖКИ!!!!!
раньше мой мотор крутился до 13500об\мин А ТЕПЕРЬ СТОПЯТСОТоб\мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУ!!!!!!!
ПЫСЫ действует только с маслом м8в, МАТЮЛИ И КАСТРОЛЫ ВСЁ ЭТО ГАВНО!!! ТОКА УБИВАЮТ ДВИЖКИ!!!
ЛЕЙТЕ ЧУДО-ДРОЧЬ СОВСМЕСТНО С МАСЛОМ М8В!!! и ваш движек прослужит пясотмильенаф лет!
ПРОВЕРЕНО!
Legos 10:15 03.03.2010
dimon2, ага, я тоже ливанул с дуру в мопед полтинник, ручку на всю открутил как всегда и здец, улетел как истребитель. Так что аккуратней с этой штукой, я решил без нее, ну слишком быстро едет мопед.
BIG MAN 12:09 03.03.2010
Всё понятно, ozyab, только это НЕ ПРИСАДКА,и основной упор идёт не на мощность а на ресурс,(защита двигателя при холодном пуске) BIG IQ, -сам ты троль!вот даже никто полностью всё не просмотрел,прочли две строчки,и началось....на автофоруме тоже так сначала было,тупой юмор,и наезд на автора,но потом мнение изменилось,что ж народ то у нас такой....мне не 15 лет,чтоб я тут услышал звон,и начал тут писать,я же говорю,друг заливал,проехал уже 12 тысяч(всё отлично)..я поэтому и спросил у вас,кто можт пробовал,я не рекламный агент,чтоб здесь флудить сидеть..
Для тех,кто темы не дочитывает:рост мощности получается,только лишь за счёт ВОССТАНОВЛЕННОЙ компрессии,и выше чем по паспорту он не прыгнет!
как вам тогда фокус с машиной,у которой сняты картер и крышка головы,слито масло,и она работает???про этот Атомиум писали ни в одном журнале....
BIG IQ 13:29 03.03.2010
Сообщение от BIG MAN:
на автофоруме тоже так сначала было,тупой юмор,и наезд на автора,но потом мнение изменилось
где, где оно изменилось??? тупые отзывы восторженных ботов не в счет...
а теперь с сайта: Атомиум устраняет трение. ыыы
Антифрикционная пленка, которая сформировалась в этих процессах, имеет диэлектрические свойства и оберегает поверхность от разрушения электроэрозией. 2 раза ыыы
ну там и далее в таком духе...
мне вот ну просто интересно, это насколько нужно быть бараном без какого либо образования чтобы верить во всю ту чушь что там написана???
4a4lik 13:31 03.03.2010
ДА НА АВТОРЫНКЕ ТАЧКА (ПОМОЕМУ 4-КА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) СТОЯЛА....МОТОР РАБОТАЛ СО СНЯТЫМ ПОДДОНОМ...ПРИСАДКИ))))))))))))
dimon2 13:33 03.03.2010
4a4lik,
да там и копья или шоха одно время была)
BIG MAN 13:40 03.03.2010
BIG IQ, тогда аргументируйте свои слова,допустим,мы без образования,расскажите,обоснованно,в чём чушь?
BIG IQ 13:52 03.03.2010
Сообщение от BIG MAN:
BIG IQ, тогда аргументируйте свои слова,допустим,мы без образования,расскажите,обоснованно,в чём чушь?
почитайте тему на которую сами же дали ссылку, даже там более менее грамотно все эти присадки оспаривают
мне аргументировать не надо, я не преподователь собстно...
BIG MAN 14:00 03.03.2010
неужели не ясно,это НЕ ПРИСАДКА а оспаривали присадки,про этот продукт там никто толком ничего не знал,как,собственно и здесь!единственный бред,который там увидел,был про торможение двигателем(если есть компрессия,то он и тормозить обязан)и про то,что он не греется(видимо у человека на корсе,термостат не работал и всё..)Хотя всё это тоже стоило бы проверить... BIG IQ, А лично вам скажу,если оспорить и доказать не можете,в пустую молоть и флудить не надо!Нужно опираться на конкретные факты и случаи,а не на то,что там кто услышал!
-=HANTER=- 14:20 03.03.2010
BIG MAN, если ты так уверен что это шляпа такая хорошая, что же себе не льешь?
A.N.Zotov 14:48 03.03.2010
Сообщение от 4a4lik:
ДА НА АВТОРЫНКЕ ТАЧКА (ПОМОЕМУ 4-КА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) СТОЯЛА....МОТОР РАБОТАЛ СО СНЯТЫМ ПОДДОНОМ...ПРИСАДКИ))))))))))))
Ну да только масло с этой тачки сливали, когда она стояла под углом 30 градусов на эстакаде, и все кто наблюдал момент сего эксперимента дружно поржали и ушли, в картере не менее 1.5 литров масла осталось.
И еще разумеется это не присадка Это вливайка, есть еще таблетки, которые сьел и сразу умный, красивый, здоровый и уй никогда не падает, после этого денюжку надо под 120% процентов в неделю дядям еще дать еще и богатым станеш......
Зачем в России честный бизнес, когда можно чудом чудакам тогрогать, у нас их много...
p@keMon 14:49 03.03.2010
A.N.Zotov, ты хто? во всех темах про чудо-прибамбасы отметился...