Очень хорошо познакомился с водителями с Эртильского маслозавода.
Если кто их знает - передавайте Салам Алейкум от Сергея Ивановича и шоб блокировку на камазах не включали (насчёт последнего пункта - они поймут ))) )
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
и шоб блокировку на камазах не включали
У них там только 2 улицы с асфальтом, после дождя и этого асфальта не увидишь под толстым-толстым слоем чернозёма с прилегающих. Въезд со стороны Панино на подъём...так что без блокировки никак[Ответ]
GeorgVI 14:45 17.04.2010
Я тоже родом с Эртильского района, с. Ростоши
[Ответ]
привет всем!
мне нужно на завод сахарный в Эртиле! вообще надо будет остановится не подалёку.. Есть там мотели какие?? Расскажите какие расценки пожалуйста!
Если не сложно!
Я вообще в Эртиле ниразу не был...
Ещё вопрос, с воролнежа в Эртиль как доехать!! знаю с вокзала автобусы ходят, ну и подрабатывают мужики на машинах!! только так можно доехать,да? мне вообще надо бы приехаь туда не позже 9 утра!! откуда и во сколько выезжать??
если к 9 утра то только с таксистами на вокзале Димитрово,так как первый автобус на Эртиль если не ошибаюсь в 8.30!Мотель там вроде как построили прямо на рыночной площади а цены узнать можно только по телефону-это в справочник!Еще с ЖД и Центрального Автовокзала ходят проходные автобусы,они в Эртиле где то в 18.00..
[Ответ]
Pozitron32 21:06 13.06.2010
Teri08, всё верно написал housemd, к такому времени только с таксистами. По деньгам - 200-250р они берут, не особо дорого. Мотель вроде действительно работает. По городу придется передвигаться на местном такси - городской общественный транспорт ходит раз 5 за день всего лишь. От мотеля до Сахзавода минут двадцать пешком))
[Ответ]
Pozitron32 10:15 22.06.2010
сегодня в 22-00 еду в Эртиль, никого не подвезти? есть 3 места
[Ответ]
Сообщение от realYU:
У них там только 2 улицы с асфальтом, после дождя и этого асфальта не увидишь под толстым-толстым слоем чернозёма с прилегающих. Въезд со стороны Панино на подъём...так что без блокировки никак
Да ладно,у нас просто газ провели,вот всё и павзрыли.Я тоже с Эртиля,пытаюсь найти работу с о своей Газелью.
[Ответ]