Сейчас вышел на улицу покурить, подозвал соседскую собачёнку. Погладил...
Только не надо отправлять меня в собачий раздел.
Вопросег: Понимает ли собака(кошка и т. д.) , что мы им говорим?
Почему у собаки такие печальные глаза? Вот именно, печальные?
[Ответ]
Васо 12:50 02.03.2010
Dobi36_92, однозначно, собаки понимают почти всё.
Сообщение от Dobi36_92:
подозвал соседскую собачёнку. Погладил...
Спасибо тебе за доброту. Я сам неравнодушен к собакам, в этом кошачьем городе...
[Ответ]
Saule 12:52 02.03.2010
Сообщение от Васо:
Я сам неравнодушен к собакам, в этом кошачьем городе...
Сообщение от Dobi36_92:
Да тебя многие за это в ад готовы отправить.
А печальные у них глаза, потому что они видят все дерьмо человеческое, которого мы, увы, давно уже не замечаем.
[Ответ]
student1234 14:57 02.03.2010
Сообщение от Dobi36_92:
а правда -давайте такую тему в собачем разделе создадим???? Там лучше скажут, уверен...
[Ответ]
Uncle 14:59 02.03.2010
Собака всё понимает только сказать не может.
[Ответ]
Hammer 15:00 02.03.2010
Сообщение от Vichka:
А печальные у них глаза, потому что они видят все дерьмо человеческое, которого мы, увы, давно уже не замечаем.
вот это точно. Сегодня утром какие-то *****остки насрали в подъезде, так я их дерьмо не заметил и наступил.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:06 02.03.2010
Hammer, боюсь, что это дерьмо самое безобидное, что есть в человеке.
[Ответ]
Васо, это вельш или эрдель? И что случилось с ним?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:47 02.03.2010
Africa, спасибо. Только все равно это бестолку, ибо засекречено все было. Как я и написала типа "так и не узнали бы мы про мобильники и ПК, если б не переворот", а кто узнал - того сам знаешь куда. Поэтому какое мне дело до этого, если только блеснуть умом где-нибудь[Ответ]
Я, ревниво: по-моему,Africa неравнодушен к Вичке.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:49 02.03.2010
Africa, вероятность чего именно? Вот, к примеру, наше правительство изобрело жабокота-солдата, и держит его в секрете от нас, простых смертных. Но вот я подозреваю, что жабакот существует и обсуждаю это с тобой по телефону. Меня расстреляют или отправят в Сибирь?
[Ответ]
Dobi36_92 22:49 02.03.2010
Сообщение от Africa:
интересная девочка
Вот именно. Интересная. Я бы ей отдался... Как я раньше уже говорил: Вичка - свой в доску мужиг! Хоть и баба....
[Ответ]
Dobi36_92 23:11 02.03.2010
Сообщение от Africa:
А я бы.. наоборот.. Вичу Анатольевну.. трахнул
Вот уже на протяжении 4х лет, почти каждый день утром меня буквально за*бывает маленькая соседская шавка. Скотина хоть и мала, но мерзко и громко лает, и не даёт спокойно пройти. А глаза у животины печальные припечальные. С чего бы интересно? Не от недолая точно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:26 02.03.2010
Сообщение от lutik:
Вот уже на протяжении 4х лет, почти каждый день утром меня буквально за*бывает маленькая соседская шавка. Скотина хоть и мала, но мерзко и громко лает, и не даёт спокойно пройти. А глаза у животины печальные припечальные. С чего бы интересно? Не от недолая точно.
Сообщение от Vichka:
Видать, чует няшку, бедняга...
Или то, что скоро её у*бут. Она уже получала пару винрарных пи**юлей Мне довелось увидеть это зрелище. С того момента её глаза стали ещё печальнее.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:34 02.03.2010
Сообщение от Africa:
Я думаю это БЛАЖЬ! просто и навсего.