Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Столовки и Пельменные vs. Маки&Бобинсы
zl-day 21:56 26.01.2005
Самая главная столовая в городе это "Столовая Администрации г. Воронежа". Факт!

Но где в городе можно поесть обычному человеку не понимающему прелесть быстрого питания в Баскин Робинс?
Пустят ли простого горожанина на обед в столовую завода, фабрики или Научно-Исслудовательского Института?

любимые, в своё время мной (но давно закрытые):
-столовая швейной фабрики "Работница" (там ещё кроме швей постоянно питались милиционеры)
-столовая Воронежского Тепловозо-Ремонтного Завода им. Феликса Эдмундовича Дзержинского (рабочие и служащие, а также учащиеся ПТУ-1)

пока ещё действует:
-столовая Вагоноремонтного Депо "Воронеж-1"

скоро откроется "Кремлёвская столовая №1" [Ответ]
Fess 22:46 26.01.2005
на пушкинской и на хользунова...эти пельменные когда-то были классными, атмосферными такими [Ответ]
MorDaHa 00:19 27.01.2005
Затащили раз в пельменную на пушкинской...Жесть!Чтобы понять почему свергли комунизм достаточно сходить в пельменную-там все также и даже пыль я думаю с тех пор не протирали.
Можел я и не патриот, но я пицерии люблю. [Ответ]
M0l0t 00:23 27.01.2005
Столовая рядом с главным корпусом Политеха (если его обходить слева, то будет на углу). Кушаю там на протяжении 4-х лет, нормально. [Ответ]
Fess 00:24 27.01.2005
MorDaHa в этом вся их прелесть. уголок ссср в огромном городе. почти что Трахтенберг-кафе

Fess добавил [date]1106778322[/date]:
M0l0t дадада. там скатерочки прикольные [Ответ]
Mazilla 03:11 27.01.2005
Fess сп..зди мне одну, а то я таких мест боюсь а посмотреть уж очень хочется ))) [Ответ]
zl-day 06:03 27.01.2005
Mazilla а что там страшного? очень брутальное место?
А кефир там подают? А компот в гранёном стакане? [Ответ]
Otmazor 08:34 27.01.2005
Раз попал в столовую какого-то завода на Солнечной что ли. ОДин хрен тех мест не знаю. То ли тяжмехпресс, то ли еще что. короче, в столовую проход легко, шикарный обед (1 - борщ с включениями мяса, сметанка так прям видно. На второе макароны с котлеткой (опять же котлетка с мясой), салатик из капустки с огурчиком, стакан сметаны (жиденькая, что и говорить, кефир фактически) и пара каких-то пирожков.

В районе 30-35р. [Ответ]
mia_from_here 08:52 27.01.2005
zl-day

Сообщение от :
не понимающему прелесть быстрого питания

имхо- столовская еда ничем не отличается от маков и боббинсов- такое же г...., сорри. любимые многими первые блюда варятся неизвестно из чего, о соблюдении элементарных правил гигиены и не слышали.... [Ответ]
zl-day 09:38 27.01.2005
Otmazor да неужели такие цены есть?
mia_from_here московский взгляд? а я например суп очень люблю! и столовую не променяю не то что Баки-Маки но и на пиццерии. [Ответ]
mia_from_here 09:46 27.01.2005
zl-day

Сообщение от :
московский взгляд? а я например суп очень люблю!

не угадал! я тоже люблю суп, но с одним условием- сваренный дома, из качественных продуктов. та бурда, которую варят в столовках, не может быть нормальной едой по определению [Ответ]
Fancy 10:05 27.01.2005
Даже если закроются все пиццерии и баскины все равно в столовку не пойду, лучше голодной ходить [Ответ]
Fess 10:23 27.01.2005
zl-day вот только в столовых такие цены и есть. только в них попасть подчас тяжело [Ответ]
mia_from_here 10:25 27.01.2005
Fancy

Сообщение от :
все равно в столовку не пойду, лучше голодной ходить

да! я тоже [Ответ]
zl-day 10:37 27.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Fess
zl-day вот только в столовых такие цены и есть. только в них попасть подчас тяжело

вот как?
это что за столовки с face-control'ем? [Ответ]
M0l0t 15:16 27.01.2005
zl-day

Сообщение от :
А кефир там подают? А компот в гранёном стакане?

Само собой. И сметану в граненом стакане можно взять. Но главное, там вкусный борщ, хорошие мясные котлеты всякие. Вопщем, советую. [Ответ]
sama-saminy 16:20 27.01.2005
mia_from_here ну, не знаю. как вообще можно сравнивать столовскую пищу с фастфудовской, да еще и не в пользу столовки? да, интерьерчик в столовке убогенький, тетки сердючкогрудые неприветливые у плиты... но еда то вкусная и дешевая! Я 4 года питалась в столовой при администрации города Б. - дешево и сердито. Щас в ВРН. перешла на фастфуды - через 3 месяца желудок белый флаг выкинул [Ответ]
konon 17:41 27.01.2005
столовые ВГУ! [Ответ]
Скептик 20:58 27.01.2005
Столовая ЮВЖД рулит

Скептик добавил [date]1106852482[/date]:
mia_from_here столовская пища по определению должна быть дешевой и не оч изысканной, на это столовые и есть, иначе это бы называлось: кафе, ресторан и т.п. [Ответ]
Хуже татарина 21:35 27.01.2005
Столовка в России. Прилично. [Ответ]
Fess 22:01 27.01.2005
zl-day не фейс-контроль ни разу. в нормальные столовки как правило доступ есть только у тех, кто работает в месте, к которому прикреплен данный общепит [Ответ]
zl-day 00:49 28.01.2005
это не факт!
когда из соседних офисов заходят, тоже хорошо! [Ответ]
Fess 03:05 28.01.2005
zl-day а если на территории какого-нибудь завода - где до ближайшего офиса на машине ехать минут 20? [Ответ]
Mazilla 03:13 28.01.2005
Ладно, уговорили, вы меня, смертные!!! Зайду в это Б.... хм-хм, брутально место. сп..жжу скатерку и бежать. [Ответ]
zl-day 03:19 28.01.2005
перечнецу тоже было бы не плохо заиметь [Ответ]
MorDaHa 06:07 28.01.2005
Fess Соглашусь романтикой там так и прет.Вообще если место окупается значит оно имеет право на существование.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕЛЬМЕННУЮ.
только салаты не ешьте там-траванётесь-проверено. [Ответ]
mia_from_here 08:28 28.01.2005
sama-saminy Скептик а я и не пытаюсь сравнивать фаст-фуд со столовской едой, я говорила о том, что и то, и другое - бяка (по моему личному глубокому убеждению). и само собой разумеется, что ни та, ни другая еда не может быть не "изысканной", ни "вкусной" (в полном смысле этого слова), вот только дешевой....я лично предпочитаю 3 варианта:
-не обедать вообще
-покупать что-то в ближайшем маге
-брать еду из дома
[Ответ]
zl-day 08:41 28.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Fess
zl-day а если на территории какого-нибудь завода - где до ближайшего офиса на машине ехать минут 20?

тогда не отобедать в этой столовой! тем более что на территории завода наверника ещё и нинзи с дубинками из охраны приставать будут с вопросами "чё вы тут делаете?"

А столовые, которые я имею ввиду, расположены таким образом, что посторонние заводу люди имеют возможность проходить на обед через специальный вход со стороны улицы. [Ответ]
Zolts 08:55 28.01.2005
Есть неплохая столовая в изд. "Коммуна" (Лизюкова, 2) напротив "Саней". Готовят неплохо, много мясных блюд, рублев за 70 можно объесца.
Контингент: работники близлежащих офисов, "Никойл", погранцы. Но иногда заходят краснощекие торговки в клоунской одежде с минирынка Северный [Ответ]
Malaya 09:32 28.01.2005
mia_from_here а ты уверена, что то, что продается в магазине не бяка? ведь такое тоже может случиться...
и продукты для супчика на рынке тоже знаешь ли не всегда...

/me помнит блинно-пельменную в старой Усмани Липецкой обл., в которую по дороге к бабушке навещяла с отцом. Говорят до сих пор стоит.

Еще вкусно иногда готовят в столовке Финансово-Экономического Инст., который на Никитинской... по крайней мере из соседних офисов народ заходит
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх