Со вчерашнего дня стартовали продажи Рено Сандеро, хэч на базе Рено-Ниссан, позиционируется как "компактный городской автомобиль". На вид очень даже симпотичный. Никто не щупал его еще? И интересно, он в программу "автохлама" попадает или нет? Или в список льготного автокредитования? Вроде как собирается там же, где и Логаны - должен попадать?
кто-то на форуме купил, посмотри в ветке "логан - приора". А у нас программа автохлама не работает))))
[Ответ]
Alex_met 09:38 02.03.2010
Был вчера в Формуле-ВР,в Воронеж привезли только 4 машины,3 из них уже продали,кстати 1 купил кто то из форумцеф,или их родственников.Авто напомнил внешне симбиоз Логана и Нового Символа.Сел, посидел,дверьми похлопал,ручки дверей какие то ущербные,на логане лучше,так же не понравился дизайн задних пассажирских дверей,сами двери как то с трудом закрываются,и еще какой то едкий запах пластика в салоне авто не очень понравился.Смотрел машинку за 416 тыр,с кондеем,гуром и абс.Даже была пред поездкой на осмотр мысль продать своего 6 летнего Сценика,и купить Сандеро, но видимо планка комфорта поднята уже высоко,и Сандеро не для меня.
[Ответ]
Jet 10:08 02.03.2010
Alex_met, вот и я уже из лагуны не хочу вылезать))) Хотя и мне сандеро симпатичен
[Ответ]
антиресна, но ведь наш город не входил в программу
[Ответ]
sparky3000 09:43 04.03.2010
Jet, было принято решение, что программа по всей территории РФ действует. Пошукай тут на форуме - в Ладавских салонах по 50 предварительных заявок на утиль.
[Ответ]
Jet 10:29 04.03.2010
прикольно, тока судя по сцылке завод по утилизации в Бэбске находится - попробуй туда хлам доставь. Скока на это денег понадобится?
[Ответ]
sparky3000 14:08 04.03.2010
3000 рублей. Приезжаешь к диллеру, заключаешь договор на утилизацию и договор на покупку новой машины сразу с учетом утилизированной, платишь 3000 рублей диллеру и оформляешь простую рукописную доверенность. Через 3-5 рабочих дней приходит твой сертификат. Таким образом, прямая скидка не 50000 рублей, а 47000. 3000 - за утилизацию не своими силами
[Ответ]
Jet 14:38 04.03.2010
о-о, это дело! А оно работает? Или только на бумаге?
[Ответ]
sparky3000 15:00 04.03.2010
Jet, после 15-го смогу рассказать на своем опыте )
[Ответ]
Потверждаю, шлют с сертификатом найух Несколько дней назад хотел взять Лохана по программе утилизации, не судьба [Ответ]
Jet 08:32 01.04.2010
shuher, а в горячую линию реновскую звонил?
[Ответ]
shuher 09:38 01.04.2010
Нет, не звонил... Но в блоге Рахманова вычитал что не у одного меня такие траблы с Рено, по всей страны дилеры Рено открещиваются от сертификатов и вообще приостановили заказы на автомобили этих моделей.
[Ответ]
Jet 09:43 01.04.2010
Сообщение от shuher:
вообще приостановили заказы на автомобили этих моделей
да хрен бы с ним, я б подождал и до августа... неохота на таз заморачиваться, но и терять возможность с сертификатом тоже нет никакого желания
[Ответ]
Jet 11:17 01.04.2010
мда, снова приходит мысль, что не ту страну назвали Гондурасом
[Ответ]
firesanek 18:17 02.04.2010
незнаю почему, но наши открестились от сертификатов...
очередь на а/м с реальными деньгами и так уже на конец года, а с сертификатами еще на пару лет вперед наверно я думаю в этом причина - лимит а/м.
[Ответ]
sparky3000 08:19 05.04.2010
не стал брать я того сандера, ждать машину пол года - да нахер оно мне надо?! Полно салонов и марок авто, которые укладываются в цену сандеро и не надо ничего ждать.
Когда был в формуле (20 марта примерно), менеджер говорил - привози сертификат, примем. Дальше уже не интересовался
[Ответ]
Jet 08:23 05.04.2010
Сообщение от firesanek:
очередь на а/м с реальными деньгами и так уже на конец года
По крайней мере, в салоне так отвечают.
А скажите, у кого-нибудь есть опыт покупки нового авто в Москве (в автосалоне)? Может стоит там посмотреть?
[Ответ]
sparky3000 08:00 07.04.2010
Salis, да, вполне вероятно. То, что у нас пол года под заказ, там стоять может прям в салоне. И может быть даже дешевле (скидки и всё такое)
[Ответ]
firesanek 18:13 07.04.2010
я почти уверен, что сандеро ща и в мск не возьмешь... всмысле свободных нет. почитайте форум логановодов, петровский на этот год уже заказы не принимает (если конечно ситуация за пару недель не изменилась)
[Ответ]
Salis 21:06 07.04.2010
Сообщение от sparky3000:
не стал брать я того сандера, ждать машину пол года - да нахер оно мне надо?! Полно салонов и марок авто, которые укладываются в цену сандеро и не надо ничего ждать.
Когда был в формуле (20 марта примерно), менеджер говорил - привози сертификат, примем. Дальше уже не интересовался
Да вот и я склоняюсь к чему-то еще. Тем более, как позвоню в салон Рено, так сразу желание отпадает идти к ним за машиной. И Логана уже ждать до июля! Что на них свет клином сошелся, что ли? Хотя дорожный просвет радует, редко какие модели имеют величину больше 15 см, для меня это довольно важный показатель.
[Ответ]
Jet 08:00 08.04.2010
Сообщение от Salis:
Хотя дорожный просвет радует, редко какие модели имеют величину больше 15 см, для меня это довольно важный показатель.
сейчас вроде как по нормам если "адаптирован для РФ" - дорожный просвет 155 мм и выше. Кстати, если что, заявленный дорожный просвет ВАЗ 2106 - 170 мм. 1,5 см не решают, на мой взгляд.
[Ответ]