лдин мой знакомый, на вопрос «какой бы супер-силой ты хотел обладать», отвечает «Делать мужиков геями». Вот задался вопросом, можно ли с ним спать в одно палатке на охоте.
Ваше мнение )))
[Ответ]
Сообщение от Klok:
лдин мой знакомый, на вопрос «какой бы супер-силой ты хотел обладать», отвечает «Делать мужиков геями». Вот задался вопросом, можно ли с ним спать в одно палатке на охоте.
Ваше мнение )))
Сообщение от Klok:
Вот задался вопросом, можно ли с ним спать в одно палатке на охоте.
задайтесь вопросом, а не переоцениваете ли вы привлекательность своей задницы? почему-то множество мужчин-гетеросексуалов уверены, что все геи СТРАСТНО, НЕИСТОВО ЖЕЛАЮТ ИХ ТРАХНУТЬ но я еще не встречала ни одного, кто бы думал тоже самое про женщин. потаенные желания, фанзии, может быть?
Сообщение от Div4ina:
задайтесь вопросом, а не переоцениваете ли вы привлекательность своей задницы? почему-то множество мужчин-гетеросексуалов уверены, что все геи СТРАСТНО, НЕИСТОВО ЖЕЛАЮТ ИХ ТРАХНУТЬ но я еще не встречала ни одного, кто бы думал тоже самое про женщин. потаенные желания, фанзии, может быть?
P.S. не латент, точно
так кто кого трахнуть хочет? привык опасаться ППС, в основном.
[Ответ]
Xenon 00:50 01.03.2010
Сообщение от Div4ina:
P.S. не латент, точно
Только бабы думают о привлекательности своей задницы.
[Ответ]
Div4ina 08:17 01.03.2010
Сообщение от Xenon:
Только бабы думают о привлекательности своей задницы.
топикстартер, слышал?!
Сообщение от proper fuck:
так кто кого трахнуть хочет?
после поста ксенона я уже ни в чем не уверена
Сообщение от proper fuck:
привык опасаться ППС, в основном
это опасение хотя бы на чем-то основывается)
[Ответ]
думаю что неспроста у топикстартера такие знакомые..
[Ответ]
Hammer 11:21 01.03.2010
Сообщение от Klok:
Гей или нет
если он художник, писатель, поэт, композитор, певец или какой другой шоумен то однозначно гей. Во всех остальных случаях просто обычный *****ас
[Ответ]
-=Женек=- 13:15 01.03.2010
Сообщение от Hammer:
если он художник, писатель, поэт, композитор, певец или какой другой шоумен то однозначно гей. Во всех остальных случаях просто обычный *****ас
Действительно... сделать з обычного мужика художника, писателя, композитора, певца, шоумена - это великая сила...
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
значит, он борется с конкуренцией
Э.... тупая отговорка. Вопрос был такой "какой супер силой вы хотите обладать" Если уж на то пошло "бороться с конкуренцией", то можно было бы выбрать;
1 - нереальную красоту
2 - гипнотический взгляд
3 - феромоны привлекающие противополжный пол
это самые простые, и легкие способы завладеть девушкой, спомошью супер силы )
[Ответ]
Klok, что там с задницей? может там и беречь нечего?
[Ответ]
Klok 20:39 02.03.2010
Э......... что тебе надо то от моешь задници??? Она тольок анализы дает, могу в баночку собрать )
[Ответ]
MegaFen 20:43 02.03.2010
дык как классно было бы превращать разных *****ов супер силой в пассивных геев, или *****асов по простому, регулярно такая мысль возникает, особенно при езде по городу за рулём так что голосую за вариант №3
[Ответ]
Div4ina 08:05 03.03.2010
Klok, мне ничего не надо. и остальным, похоже, тоже. не пси***
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:44 03.03.2010
Сообщение от Klok:
знакомый, на вопрос «какой бы супер-силой ты хотел обладать», отвечает «Делать мужиков геями».
Может, он таким образом хочет вершить месть)))
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:53 03.03.2010
А что, прикольно обладать такой суперсилой. Например, превратив мужика в гея, можно отделаться от соперника)
[Ответ]