1. ЗАЧЕМ вбухивать 10 лямов?!
2. почему пушки направлены с правого берега на левый а не наоборот (ведь на левом берегу были наши войска во время войны)
3. Нужна ли эта реконструкция?
[Ответ]
MKT2000 20:25 26.02.2010
1. а сколько?
2. а куда направлять в небо?
3.нужно ли тогда вообще отмечать в воронеже 65 лет победы?
Сообщение от fcfv:
1. ЗАЧЕМ вбухивать 10 лямов?!
2. почему пушки направлены с правого берега на левый а не наоборот (ведь на левом берегу были наши войска во время войны)
3. Нужна ли эта реконструкция?
А вам денег наверное жалко? Пусть делают. От этого только лучше будет.
[Ответ]
SKA girl(gg) 20:56 27.02.2010
Вы лучше узнайте за сколько в этом году елку на пл Ленина поставили В обморок упадете)
[Ответ]
ImperBK 11:22 28.02.2010
10 лямов??? бу-га-га... это для нас простых смертных сумма, а для реконструкции плацдарам смех.
[Ответ]
p@keMon 12:59 28.02.2010
Сообщение от ImperBK:
а для реконструкции плацдарам смех.
согласен!
Сообщение от SKA girl(gg):
Вы лучше узнайте за сколько в этом году елку на пл Ленина поставили
ну елка-то хоть приличная была! хоть не стыдно! а деньги бы все равно украли, а так хоть на елку потратили...
[Ответ]
andaf 14:07 28.02.2010
А я что-то не увидел ссылку на источник новости. Покажите мне ее, тогда есть что обсуждать. Сейчас это не более, чем утка, обсуждать которую, не имея реальных цифр, смысла нет.
Я лишь знаю, что 3 марта будет проведен аукцион №72-А - Строительство объекта «Стела «Город воинской славы» в г. Воронеже». Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): Лот №1 - 10 507 590 руб.
А я считаю правильно, что выделяют столько денег. 20 лет все памятники разваливались, пусть хоть чуть-чуть подлатают.
[Ответ]
bambuucho 18:37 03.03.2010
Недавно по ящику показывали как дела в крыму обстоят. ужаснуло. уж лучше так эти деньги потратить
[Ответ]
BAKSer 22:31 03.03.2010
А в Грузии, наоборот, экономят на памятниках - взрывают их.
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:34 03.03.2010
загонят таджиков, положат дешовую плитку, поставят пару лавочек, а деньги поделят как это обычно у нас бывает, вот и вся реконструкция
[Ответ]
Гнус 12:39 04.03.2010
Я одного не пойму - зачем там строить храмик (часовню)? Там без нее плохо было? Пусть на памятнике славы (прям в кольце) или на площади победы поставят или по городу нет церквей? Это полный пипец. P.S. Прости меня господи. [Ответ]
Sigurd 20:15 04.03.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
загонят таджиков, положат дешовую плитку, поставят пару лавочек, а деньги поделят как это обычно у нас бывает, вот и вся реконструкция
могут Церетельнуть что-то в стиле Мандельштампа и коня Ярыша....
Скульптура "Боец с яйцами гнет свастику из рельсов"
Другое интересно: у города куча проблем (миллиардных, с учетом экономии на гос. закупках - аукционах. кон7курсах и котировках). На гламур и красоту деньги есть, а на жизненные проблемы (дороги, ЖКХ и т.д.) денех нет.
Печально.
[Ответ]
Пурген 10:53 08.03.2010
Сообщение от MKT2000:
1. а сколько?
2. а куда направлять в небо?
3.нужно ли тогда вообще отмечать в воронеже 65 лет победы?
fcfv, Просто в нашей стране все даже мелкие дела становятся золотые.Спишем миллионы,а потратят десяток тысяч
[Ответ]
Пурген 10:56 08.03.2010
ЗИЛЫЧ, Нихрена толком не сделают,а денег спишут-огого.Надо привлекать внимание общественности.Иначе мы утонем в торговых центрах иклубах,а историческая ценность вместе с русскикми канет в лету.
[Ответ]
Пурген 10:59 08.03.2010
Гнус, Церкви-это бездонная бочка.Денег на них моют стоко,что жопа.Не по наслышке знаю
[Ответ]
Пурген 11:00 08.03.2010
MKozI, На этом не намоешь сток бабла как на гламуре,вот и не делают.Да и там работать надо,а гламур-таджики форевер
[Ответ]
Faraon 11:08 08.03.2010
Слово "вбухивать" здесь неуместно. 10 лямов это действительно копейки. А разворовать можно любые деньги.
Так что пусть улучшают вид нашего города. Чернавский мост, чижовский плацдарм... последовательно идут)