Специально не написала красоту чего,чтобы меньше желание было у флудеров сюда заходить) Возможно баян.Тема о груди,как ее сохранить долгое время упругой и красивой,может есть какие то секреты,а может быть простые упражнения помогут добиться желаемого?
[Ответ]
массаж! исключительно умелыми руками любящего мужчины.[Ответ]
Avanturistka 23:45 26.02.2010
Физ.упражнения, меньше жрать, чтоб потом сильно не худеть, не загорать топлесс, ну и всякие там крема и блаблабла, хотя кремами не пользовалась ни разу в этой зоне...
О. Еще фишку знаю. Утром льдом каждый день как бы "умывать" ее. А потом либо полотенцем, либо варежкой... типа массажа... Лед может как из простой воды быть, так и травы заморозить можно. Ваще супер веСЧь! Но меня на мало хватало всегда. Лень - зло.)
[Ответ]
Galateya 08:13 27.02.2010
Avanturistka, я топлесс загараю постоянно. на юге тоже и в солярии! грудь от этого хуже не становится.
правда, не загараю в последние дни перед месячными и сократила врямя пребывания на солнце после 26 лет.
юзаю увлажняющие крема, резко худела на нервной почве, от чего теперь вместо 4 размера у меня 3. но растяжек не заметила, может они есть, но глазу не достопны и я спокойна.
вообще считаю, что это наследственный фактор. и если у мамы с бабушкой были прысчики которые обвисли - значит большая вероятность повторить их "судьбу". у меня в семье все дамы весьма сисястые. я, можно сказать, миниатюра по сравнению с ними.[Ответ]
Fren 08:19 27.02.2010
Сообщение от Avanturistka:
Физ.упражнения, меньше жрать, чтоб потом сильно не худеть, не загорать топлесс, ну и всякие там крема и блаблабла, хотя кремами не пользовалась ни разу в этой зоне...
О. Еще фишку знаю. Утром льдом каждый день как бы "умывать" ее. А потом либо полотенцем, либо варежкой... типа массажа... Лед может как из простой воды быть, так и травы заморозить можно. Ваще супер веСЧь! Но меня на мало хватало всегда. Лень - зло.)
О. Еще фишку знаю. Утром льдом каждый день как бы "умывать" ее. ... Лед может как из простой воды быть, так и травы заморозить можно. Ваще супер веСЧь! Но меня на мало хватало всегда. Лень - зло.)
хорошая вещь и для лица тоже...весьма пользительная)))
[Ответ]
devil in carnate 14:39 27.02.2010
Утром льдом каждый день как бы "умывать" ее. А потом либо полотенцем, либо варежкой... типа массажа... Лед может как из простой воды быть, так и травы заморозить можно.
Надо попробовать,слышала еще контрастный душ можно по утрам делать в этой зоне
Сообщение от Galateya: Avanturistka, я топлесс загараю постоянно. на юге тоже и в солярии! грудь от этого хуже не становится.
очень нежелательно грудь держать под солнцем, может кожа хуже не станет,но могут быть другие проблемы,более серьезные
Сообщение от quick:
чет рано задумываться об этом начинаешь
просто потом будет поздно, я чего эту тему затронула ... передачу одну просматривала про пласт. хирургию ,где довольно молодые девушки после родов показывают жуткую картину своей груди, и не зря многие по этому поводу грудью не кормят.
Сообщение от Михалыч))): devil in carnate
выкладывай фото сабжа, тогда и подумаем как сохранить
да у меня минус первый,эту тему открыла по просьбе знакомой
Сообщение от Михалыч))):
з.ы. считается что жим по 45 и разводки под 45 укрепляют верх груди, и вроде как немного ее подтягивает. хотя я думаю - фигня все это...
я вот думаю,что не фигня, надо попробовать, любые физ. упражнения полезны
[Ответ]
quick 14:51 27.02.2010
Сообщение от devil in carnate:
да у меня минус первый,эту тему открыла по просьбе знакомой
зашел позырил на тему минус один... не обманула)))
[Ответ]
Avanturistka 22:55 27.02.2010
Сообщение от Galateya:
Avanturistka, я топлесс загараю постоянно. на юге тоже и в солярии! грудь от этого хуже не становится.
Это СЕЙЧАС все ок, а с возрастом поймешь, что зря так загорала...
Сообщение от Galateya:
резко худела на нервной почве, от чего теперь вместо 4 размера у меня 3. но растяжек не заметила, может они есть, но глазу не достопны и я спокойна.
Я не только про растяжки. Грудь упругость теряет. Мягче становится. У меня так было... Худела-поправлялась несколько раз (в среднем на 3 кг), и со временем заметила, что грудь форму потеряла... Точнее не форму, а упругость... Пришлось применять вышеописанное, чтоб вернулось как было...
Сообщение от Fren:
можно я на это посмотрю?
Как я ее в чувство привожу или на результат?)
[Ответ]
Михалыч))) 23:41 27.02.2010
Сообщение от Nadine Renee:
Михалыч))), конечно фигня! надо по 100!
я имел в виду 45 градусов. скамейка не горизонтальная, а под наклоном...так прогружается верхняя часть груди
[Ответ]
Galateya 02:03 28.02.2010
Это СЕЙЧАС все ок, а с возрастом поймешь, что зря так загорала...
ой, вот не надо только про поймешь, ага! загараю под наблюдением врача. товарисч врачиха в шоке - никогда не видела, чтобы солнце так благотворно влияло на грудь.
так что, кому как.
туземки всю жизнь на солнце и без лифчиков, и что-то поголовных смертей от рака груди не зафиксировано....
[Ответ]
Kamelia 02:07 28.02.2010
просто потом будет поздно, я чего эту тему затронула ... передачу одну просматривала про пласт. хирургию ,где довольно молодые девушки после родов показывают жуткую картину своей груди, и не зря многие по этому поводу грудью не кормят.
от этого не поможет ничего. во время беременности грудь может повести себя абсолютно непредсказуемо. может из 1-го в 5-ый вырасти, соответственно, и последствия. и никакие упражнения и крема не спасут. только пластика.
[Ответ]
Sveta Valiko 04:57 28.02.2010
Сообщение от Galateya:
ой, вот не надо только про поймешь, ага! загараю под наблюдением врача. товарисч врачиха в шоке - никогда не видела, чтобы солнце так благотворно влияло на грудь.
так что, кому как.
туземки всю жизнь на солнце и без лифчиков, и что-то поголовных смертей от рака груди не зафиксировано....
а кто их фиксировать то будет? там один врач на 100 тыщ кв км
[Ответ]
o2 05:50 28.02.2010
devil in carnate, умри молодой и красивой, все остальное полумеры. [Ответ]
Galateya 09:18 28.02.2010
Сообщение от Kamelia:
и никакие упражнения и крема не спасут. только пластика.
придерживаюсь того же мнения! что дано, то дано и никакими крема/массажа/льдами не поможешь. если бы можно было исправлять грудь без вмешательства хирургов, то это делали бы, а не ложились под скальпель и не вставляли силикон.
Sveta Valiko, ну, у живущих всю жизнь на севере тоже, наверное, есть такие проблемы как мастопатия, воспаления и тэ.дэ. так что, тут уж действительно, кому как. в южных регионах нашей страны повышеного количества женщин с проблемами груди тоже не наблюдается. не думаю, что они всю жизнь ходят с закрытым декольте...
[Ответ]
Avanturistka 12:14 28.02.2010
Galateya, ды загорай, если тебе хочется.)) Но факт есть факт, чаще всего это заканчивается плачевно. Это не я придумала. Это говорят многие знающие люди плюс статистика... Либо не плачевно, но грудь быстрее стареет...
[Ответ]
Хомка 12:37 28.02.2010
где довольно молодые девушки после родов показывают жуткую картину своей груди, и не зря многие по этому поводу грудью не кормят.
про кормление глупости.
грудь может сильно измениться во время беременности, гормональный фон меняется. А может и не измениться. Предсказать невозможно. Если кормишь, то нежелательно в самый разгар лактации резко прекращать. Само кормление грудь не меняет.
Про наследственность в духе "все женщины в моей семье" тоже неправда.
А мышцы укреплять во всем теле никому не вредит
Сообщение от Galateya:
о каких туземках речь?
если про темнокожее африканское население, то у них кожа "заточена" под постоянное пребывание на палящем солнце.
Хотя я уверена, что однозначная связь "солнце - рак груди" - это бред, факторов много.
[Ответ]
Fren 17:05 28.02.2010
Как я ее в чувство привожу или на результат?)
А поддорожник ни кто не пробовал прикладывать?.)
[Ответ]
ragazza 17:55 28.02.2010
Специально не написала красоту чего,чтобы меньше желание было у флудеров сюда заходить)
не сработало)))
А по теме, очень за свою переживаю... Резко практически на 3 размера - это слишком... Растяек пока нет, но болит дико. Помогает массаж - снимает ощущение "каменности"... хз как выразиться даже в этом случае.
Что еще попробовать, чтобы грудь помягче стала? Тяжело носить стало, сочувствую сисястым)))
[Ответ]
pjenny 18:09 28.02.2010
Сообщение от ragazza:
не сработало)))
А по теме, очень за свою переживаю... Резко практически на 3 размера - это слишком... Растяек пока нет, но болит дико. Помогает массаж - снимает ощущение "каменности"... хз как выразиться даже в этом случае.
Что еще попробовать, чтобы грудь помягче стала? Тяжело носить стало, сочувствую сисястым)))
белье хорошее носите чтоб держало все хорошо)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:10 28.02.2010
Сообщение от pjenny:
И это тоже...А у меня лежат 2 гантельки, какими я пользуюсь, что бы стояло)))
[Ответ]
ragazza 18:15 28.02.2010
Сообщение от pjenny:
пока еще само все стоит)) Белье - да, купила комфортное, а не рюшечки-кружавчики, поменьше болит к вечеру.
Сообщение от ЛенкаPenka:
2 гантельки
вариант отличный, но не для меня. Раньше так и делала, жаловаться не приходилось. [Ответ]
Kamelia 18:19 28.02.2010
Сообщение от ragazza:
Резко практически на 3 размера
знакомые мужчины, небось, уже с ума посходили ))))))))))
[Ответ]