» Дискуссионный клуб>Евреи уезжают из Швеции в Израиль: "Антисемитизм охватил Европу"
Жмуплик 19:31 25.02.2010
Сообщение от :
По словам жителей Мальме, город изменился в 2009 году, после того, как неизвестные вандалы сожгли синагогу с 700-летней историей. Еврейские кладбища неоднократно осквернялись, а евреи, одетые в соответствии с религиозной традицией, подвергались нападениям на улицах города. Неонацисты публично скандировали: "Гитлер!", не смущаясь присутствием полиции. За всеми этими инцидентами стоят иммигранты-мусульмане и группы неонацистов. (Полиция сообщает о 79 антисемитских выступлениях, однако не исключает, что на самом деле подобных выступлений было намного больше).
Евреи Мальме обвиняют мэра Ильмара Реепалу в неспособности защитить жителей города от экстремистов. Этот политик левых взглядов занимает пост мэра уже более 15 лет.
Будущее выглядит настолько мрачным, что за последние месяцы Мальме покинули более 30 еврейских семей, отправившихся в Стокгольм, Лондон и Тель-Авив. Еще несколько десятков семей готовятся к отъезду. Британская Telegraph рассказывает о 86-летней Юдит Попински, пережившей Холокост и бежавшей в Швецию от нацистов более 65-ти лет назад. Ее нередко приглашают в школы, чтобы она рассказала детям о Холокосте. Однако в последнее время школьники-мусульмане не скрывают своей враждебности по отношению к ней и всему тому, о чем она говорит.
В Мальме проживают около 40 тысяч мусульман, ненависть которых направлена на небольшую еврейскую общину. Опасаясь новых нападений, евреи принимают меры безопасности: двери и окна в еврейском детском саду, синагоге и некоторых других объектах еврейской культурной и религиозной жизни стали бронированными, возле них выставлена охрана.
32-летний уроженец Мальме, адвокат Маркус Эйленберг, уезжает в Израиль и отмечает, что свои дома покидают и его родственники, живущие в Амстердаме и Франции. "Я хотел увезти семью в Стокгольм, но подумал, что там через пять лет начнется то же самое, что и в Мальме. Это происходит по всей Европе", – говорит он.
________________________________________ P.S. Вот и отлично! Жаль только что все это гавно еще и сюда побежит потом-у нас же тут их "собратья" у власти сидят.
[Ответ]
HG 19:41 25.02.2010
"В Мальме проживают около 40 тысяч мусульман, ненависть которых направлена на небольшую еврейскую общину"
Получается антисемитизм охватил европу , но видимо не европейцев -очень много там стало мусульман , они скоро и за христиан возьмутся.
[Ответ]
Кот Баюн 19:55 25.02.2010
еще одна несчастная личность измученная прыщами и мировым сионизмом
[Ответ]
AlexaDotCom 19:57 25.02.2010
Сообщение от Жмуплик: P.S. Вот и отлично! Жаль только что все это гавно еще и сюда побежит потом-у нас же тут их "собратья" у власти сидят.
Зря вы так !
Шведские евреи врядли побегут в Россию )
но вот Российские евреи заметят это злорадство,
и будут ненавидеть русских то есть поддерживать всякую мерзость типа гастарбайтеров, и антирусски настроенные силы типа Басаева, Дудаева, Политковской
Мой вариант таков, Израиль для евреев, Россия для русских, не особо верю в "мировое масонское правительство"
но все равно что то в этом есть, сколько русских семей уехало из азии и кавказа ? сотни тысяч и тишина...
а тут совсем немного еврейских семей и уже статьи пишутся.
Короче говоря - пусть русские не мешают евреям бороться против арабов
и евреи русским тож пусть не мешают, пусть приструнят своих олигархов, и своих говнозащитников, один фиг простым евреям нет никакой пользы от того
что олигархи или дерьмозащитники делают свое черное дело
это только и провоцирует антисемитизм.
[Ответ]
AlexaDotCom 19:58 25.02.2010
Кот Баюн,
Идет ? )
Для себя записал, запрос в гугл, для поиска по Израильскому домену
"Евреи уезжают из Швеции в Израиль"site:co.il
[Ответ]
Кот Баюн 20:03 25.02.2010
Сообщение от AlexaDotCom: Кот Баюн,
Идет ? )
разделение по месту рождения, или национальности - условность. важно не то - кем, или где ты родился - а кем ты стал.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:10 25.02.2010
Сообщение от Кот Баюн:
разделение по месту рождения, или национальности - условность. важно ни то - кем, или где ты родился - а кем ты стал.
Согласен, но всеж думаю будет не очень хорошо и евреям и русским если наши страны заполонят нью фашисты южных кровей
Кстати я совершенно не против если в России будет побольше евреев, на мой взляд это положительно
влияет на экономику, науку и прочие топовые области
[Ответ]
Foul SCAMPS 20:31 25.02.2010
Сообщение от Жмуплик:
________________________________________ P.S. Вот и отлично! Жаль только что все это гавно еще и сюда побежит потом-у нас же тут их "собратья" у власти сидят.
Сообщение от AlexaDotCom:
Согласен, но всеж думаю будет не очень хорошо и евреям и русским если наши страны заполонят нью фашисты южных кровей
Кстати я совершенно не против если в России будет побольше евреев, на мой взляд это положительно
думаю, не очень хорошо будет, если наши страны заполнят фашисты любых кровей
не помню кто, кажется джулиани, сказал - возьмите плохой район города, заселите его евреями и геями - и у вас получится отличный район)))
[Ответ]
Жмуплик 20:34 25.02.2010
Оно и видно.Экономика-во вотрой сотне вместе с 3-ми странами,Наука-позор и шарлатанство,топовые области-проституция,поборы,наркоторговля,игровые клубы и торговля алкоголем.
[Ответ]
HG 20:36 25.02.2010
Сообщение от Кот Баюн:
заселите его евреями и геями - и у вас получится отличный район)))
Интересно , они только вместе дают такой благотворный эффект ? , если да
то есть над чем подумать.
[Ответ]
Сообщение от Жмуплик:
Оно и видно.Экономика-во вотрой сотне вместе с 3-ми странами,Наука-позор и шарлатанство,топовые области-проституция,поборы,наркоторговля,игровые клубы и торговля алкоголем.
Ну даже если предположить что во всх этих бедах повинны евреи , то это не те
евреи которых можно так просто прогнать (как на фотке ))).
[Ответ]
AlexaDotCom 20:49 25.02.2010
Сообщение от Кот Баюн:
думаю, не очень хорошо будет, если наши страны заполнят фашисты любых кровей
В России пока и нет "настоящих" фашистов (скинхедоподобные это просто ахтунги)
южане совсем по другому будут действовать, и русским и евреям мало не покажется,
кстати с азии и кавказа (и возможно с других республик) всех выжимали и евреев тоже
Сообщение от Кот Баюн:
не помню кто, кажется джулиани, сказал - возьмите плохой район города, заселите его евреями и геями - и у вас получится отличный район)))
Вот именно так и надо отзываться о евреях, так они лучше будут относится к тем людям что их окружают.
(причем тут геи ? геев полно в таиланде, пользы никакой)
хотя догадываюсь, в нью йорке их очень много, выборы мэра и все такое...
Сообщение от Foul SCAMPS:
ты бон?....
Скорее всего нет, скорее всего "соколик березовского" работает на дестабилизацию
и столкновению народов в России
Кому выгоден антисемитизм и кто его провоцирует ?
он выгоден только "березовскоподобным"
вот, единственно правильный ответ
[Ответ]
Жмуплик 20:53 25.02.2010
Ага конечно,мневеликий Борис Абрамыч за каждый пост по 10 $ через веб мани перечисляет,и вообще я Лев Абрамович Шмасельман. Бугагагагагагаг! Да кому нужно дестабилизировать вашу "Рассею" ??? И так уже все развалено,разграблено,все бабы сидят на пенели и сосут члены чуркам и жидам,все мусчины блюют под сталом от паленой чурковской водки и просаживают в игровых клубах деньги своих замученных семей.Куда уж еще дестабилизировать то?
[Ответ]
AlexaDotCom 20:55 25.02.2010
Сообщение от HG:
Ну даже если предположить что во всх этих бедах повинны евреи , то это не те
евреи которых можно так просто прогнать (как на фотке ))).
Именно !
Врагу не нужно давать возможность сплотить вокруг себя толпы сторонников, нужно бить в цель (в голову)
а не "расхерачивать целый город чтоб уничтожить одного "березовскоподобного""
который за это время успеет уйти
[Ответ]
AlexaDotCom 21:00 25.02.2010
Сообщение от Жмуплик:
Ага конечно,мневеликий Борис Абрамыч за каждый пост по 10 $ через веб мани перечисляет,и вообще я Лев Абрамович Шмасельман. Бугагагагагагаг!
А кому выгода то идет от антисемитизма ?
пофиг по какой причине пишутся подобные тексты (хорошая оплата за такой "труд" или плохие мозги не понимающие эффекта от таких "трудов")
Хотите вы этого или нет но вы сплачиваете и приумножаете сторонников вокруг "березовских"
зачем ?
добавлено
Чтоб изничтожить березовских нужно бить только по ним (многие березовскоподобные кстати, чисто русские по происхождению, горбачев и ельцин например)
не нужно говорить "во всем виноваты евреи" это слишком смешно и слишком вредно одновременно,
гораздо умнее отсекать березовских от еврейской нации, любыми способами, например "березовский не чистокровный еврей" и т.п.
[Ответ]
HG 21:12 25.02.2010
Сообщение от Жмуплик:
и вообще я Лев Абрамович Шмасельман.
Ну вот , теперь всё встало на свои места !
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:12 25.02.2010
Сообщение от Жмуплик:
Ага конечно,мневеликий Борис Абрамыч за каждый пост по 10 $ через веб мани перечисляет,и вообще я Лев Абрамович Шмасельман. Бугагагагагагаг! Да кому нужно дестабилизировать вашу "Рассею" ??? И так уже все развалено,разграблено,все бабы сидят на пенели и сосут члены чуркам и жидам,все мусчины блюют под сталом от паленой чурковской водки и просаживают в игровых клубах деньги своих замученных семей.Куда уж еще дестабилизировать то?
слушай арий или рос или кем ты себя считаешь? ты мне так и не ответил.если твоя жена сидит на панели и сосет у чурок это твои проблемы и если ты блюешь под стол от паленки то это тоже твои проблемы.не надо обобщать.
[Ответ]
AlexaDotCom 21:17 25.02.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
слушай арий или рос или кем ты себя считаешь? ты мне так и не ответил.если твоя жена сидит на панели и сосет у чурок это твои проблемы и если ты блюешь под стол от паленки то это тоже твои проблемы.не надо обобщать.
Ну я же говорил )
...не нужно говорить "во всем виноваты евреи" это слишком смешно и слишком вредно одновременно,...
Сообщение от Жмуплик:
все бабы сидят на пенели и сосут члены чуркам и жидам,все мусчины блюют под сталом от паленой чурковской водки и просаживают в игровых клубах деньги своих замученных семей.?
Все - это очень много , это так много что туда попадаем и мы и наши близкие,
Ненадо так говорить Жмуплик !
[Ответ]
AlexaDotCom 21:23 25.02.2010
Оффтоп
Только мне кажется что в верхнем левом углу Вассерман стоит, в черном ?)
когда успел в Швецию умотать )
[Ответ]
HG 21:29 25.02.2010
Нет просто похож , внешность достаточно типическая
[Ответ]
AlexaDotCom 21:39 25.02.2010
Сообщение от HG:
Нет просто похож , внешность достаточно типическая
Сообщение от :
PostPosted: Wed Jan 20, 2010 12:10 pm Post subject: Reply with quote
Pampa wrote:
В Украине бывшие палачи обьявлены народными героями, всяким бандерам и шухевичам памятники ставят, в прибалтике парады сс нормальное дело? Почему молчим?
да и вообще, по сравнению с арабским антисемитизмом, антисемитизм в рф и украине, это - детский лепет...
* Отвечать добром на зло — даёт двойное зло
и подпись хорошая.
Сообщение от :
Большинство почему то старается не замечать антисемитизма из демократических про-американских стран типа Украины, прибалтских тигров или штатовских союзников типа саудитов. Зато откопают какое то чмо в России и раздувают. Казалось бы, что Леве до России (ну кроме пары пережитых расстрелов от рук кровавойгебни) уехал он давно и к тому же из Союза. А нет, партия (правительство совесть госдеп) велят бороться ну или товарищ сам проявляет сознательность. Rolling Eyes
З.Ы. А если такой жуткий антисемитизм, откуда в России столько еврейских организаций?
Сами же себя Изгаель выпросили, мол бедные несчастные, отовсюду выселяют... Кто живет не жалуется. В общем, уехали бы раньше, и не было бы нытья, лишь бы неосебяненавидство свое пропиарить, а то забывать стали бедолаг.
Только мне кажется что в верхнем левом углу Вассерман стоит, в черном ?)
похож, без сомнения, тоже это заметил, но он как бы всегда в жилете с кучей гаджетов и книжек с ручками и блокнотиками, так что не он, худой какой-то. [Ответ]
Жмуплик 22:09 25.02.2010
А еврей с чимоданом-вылитый медведев лет 10 назад-все на свои места становится!
[Ответ]
HG 22:12 25.02.2010
Сообщение от Жмуплик:
А еврей с чимоданом-вылитый медведев лет 10 назад-все на свои места становится!
А я ещё угадываю в нём черты Путина и совсем чуть-чуть смахивает на Голикову в юности.
[Ответ]
ANri 22:26 25.02.2010
Зря вы так !
но вот Российские евреи заметят это злорадство,
и будут ненавидеть русских то есть поддерживать всякую мерзость типа гастарбайтеров, и антирусски настроенные силы типа Басаева, Дудаева, Политковской
Дык они и так никогда не любили, они только деньги любят.
не особо верю в "мировое масонское правительство"
Ну допустим евреи сами сделали все, чтобы европейцы потеряли способность проявлять свою национальную волю. Теперь за европейцев волю начинают проявлять иммигранты-мусульмане. В том числе в отношении евреев. Евреи, раз они такие умные, должны были это предвидеть.
[Ответ]