Таки комплектация:
3. Томы 12/13" - Sonor 1005 (Remo) -2000р Цена обсуждаема
1. Бас бочка 22" - Rmif (PhilPro) - Продано
9. Стойка журавль - Rmif (есть косяк - на фото замотан скотчем) - Продано
6. Навеска под томы - Продано
7. Педаль - Mapex - Продано
8. Стойка под Хай-Хэт - Sonor 200 - Продано
2. Рабочий 14" - Rmif (Remo(top)+Tama(bottom)) - Продано
4. Флор том 16" - Rmif (NoName) - Продано
5. Стойка под рабочий - Rmif - Продано
Фото большого размера - http://ifolder.ru/16568203
Реальный клиент - реальный торг
Связь ICQ 493550397 или 89204094479
Изображения
kostЫль 21:16 25.02.2010
Стойку под рабочий за скока отдашь?
Dimbass 22:14 25.02.2010
kostЫль, стойка вместе с рабочим бонусом, если чуваку, который возьмёт рабочий, она не будет нужна, рублей за стопицят отдам, я чот даж хз скока за неё можно попросить ))
Silvergoose 00:50 26.02.2010
в качестве рекламы добавлю что альты звучат наотлично просто =)
sdsdemon 07:32 26.02.2010
Если что я рабочий забил) вместе со стойкой
Dimbass 20:04 27.02.2010
Спасибо за аппы Рабочий нашёл свои руки, теперь дело за немалым
Dimbass 22:33 27.02.2010
Riverhead, ды я ваще гавнарь, барабаны дрочь, долой систему и правительство бывшей Югославии.
Убийца Говнорей 22:34 27.02.2010
Ты чем по тому бил?
Жопой?
Барабасы в плачевном состоянии!
Dimbass 22:35 27.02.2010
Кажется меня ждёт судьба кэнэди xDD
Эмммм, кстати апосля предыдущего хозяина тот том, который 13" вообще втупую пролежал на полке, я даж с него отпечаток гранёного стакана не стирал, пусть знают, что на нём звёзды бухали xDDDD
Риверхеад, слух, мужик, не хочу писать новое сообщение, ибо заметил, что у меня 1500 их уже))) Но если бы ты знал, как ты себе щас противоречишь, завтра мб если вспомню, то напишу, поржёшь можт быть, хотя... может быть и плакать надо в твоём случае))) ну да пофиг, я рад, что наконец-то кому-нить её продам, потому что надоело играться в гаражную группу, а этот агрегат только для такого применения и предназначен.
Да, кстати, на этом рабочем играли на кастинге на Ранеток в прошлом году, вот такое вот ХАХА =))) Жалко фоток не осталось, можешь у звукачей 100ру спросить, если не веришь, они должны пузырёк вспомнить, на который у меня еле хватило денег, прихваченных с собой )
Riverhead 22:42 27.02.2010
Хорошо, что ты это понимаешь!
Значит еще не совсем потерян, для общества.
Убийца Говнорей 23:06 27.02.2010
Да, кстати, на этом рабочем играли на кастинге на Ранеток в прошлом году, вот такое вот ХАХА .
Малый ты дебил?
Убийца Говнорей 23:08 27.02.2010
Да, кстати, на этом рабочем играли на кастинге на Ранеток в прошлом году, вот такое вот ХАХА .
Малый ты дебил???
Убийца Говнорей 23:11 27.02.2010
Эмммм, кстати апосля предыдущего хозяина тот том, который 13" вообще втупую пролежал на полке, я даж с него отпечаток гранёного стакана не стирал, пусть знают, что на нём звёзды бухали xDDDD---НЕ НУ ТЫ Точно Дебил. Иди учись к преподу тебе надо, а не на форуме жопу греть.
Убийца Говнорей 23:14 27.02.2010
Кидай свои записи ранетка, будем тебя оценивать!
Lone_wanderer 01:27 28.02.2010
Убийца Говнорей, уймись, умник. 13" том не использовался, потому что чел играет с одним малым томом (в его случае, это 12" том), поэтому и его не трогали. Тот факт, что юзается кухня с одним томом, не показатель того, что человек играет ПЛОХО или ХОРОШО
По поводу убитого флора - бывают такое, что в барабан не хочешь вкладывать деньги, зная, что его будешь менять. У меня например смесь аматей и энгельса, так вот для аматей я пласты прикупил и доволен, томы преобразились, а вот нулевый пласт еванс на бочку энгельс себя не оправдал ни капли. И я теперь говнарь, т.к. у меня говнобочка и нет денег купить поцанские барабаны, а в эту вкладывать нет смысла?
Умные все шопездец, обосрать как делать нечего горазды
ЗЫ: Качество игры оценили по внешнему виду? Шикааарно) Обратите внимание, что с пластами на томах все в поряде, несмотря на форму пятен на рабочем, может тут сказались многие факторы, например, так было при покупке барабанов? Тьфу на вас, спецы блин
Убийца Говнорей 10:48 28.02.2010
Тьфу тебе на голову, товарищ. Скажи спасибо, что я сейчас не затрагиваю
творчество твоего коллектива. Мне на вас ребята глубоко срать!
Я сдесь флуд развел потому, чтобы показать вам как это приятно?, когда в твоей теме
такое пишут. Dimbass и Lone_wanderer вы первые флудильщики пишите во всех темах
знаете вы об этом или нет! Так вот товарищи советую вам прекратить эту практику,
иногда лучше не написать или если уж очень хочется пишите в личку. Задумайтесь об этом!
Сегодня тему засрете вы, завтра вашу тему засрут другие. К чему это приведет?
Dimbass 11:27 28.02.2010
Убийца Говнорей, милый, мне глубоко насрать на то, что ты написал выше хотя бы по тому, что ты несёшь полную ересь, это раз; ты бот, это два; если я про кого-то или про что-то пишу плохие вещи, я стараюсь их как-то обосновать (ну либо я по пьяни какую-то чушь несу)))
Собственно говоря и что же нам показал ты? Что ты крайне неграмотен, что ты всю эту чушь нёс в относительно адекватном состоянии. Отсюда можно сделать вывод, что ты ещё больший балбес, чем я себе это представлял сначала))) Ответь мне только на один вопрос, ты случаем не Андрей? Ну всмысле не важно о каком Андрее я говорю, твоё имя Андрей? =) Если да, то для меня это очень многое скажет.
PS
Сообщение от :
вы первые флудильщики
юппи, учитесь!
Убийца Говнорей 12:01 28.02.2010
Ага, быдло задел я тебя! Ты можешь писать, что хочешь.
Мне все пофиг. Теме твоей уже пипец. Может тебе пойти поплакать....
Ты официально обосран!!!!!!!!!
Ничему вас жизнь не учит!
Убийца Говнорей 12:07 28.02.2010
И вообще пиши свои мысли в личку. Зачем ты в теме это делаешь.
Ты дурно воспитан! Это факт!
Ты быдло! Это тоже факт!
Хорош людям темы срать. Иди делом займись. У тебя вон в квартире срачь
пойди лучше комнату прибери.
Dimbass 12:09 28.02.2010
Убийца Говнорей, так тебя всё-таки Андрей зовут, очень приятно. Ты меня задел? Задел, потому что пишешь здесь необоснованный бред и хочешь чтобы я сорвался и набыдлил на тебя, увы этого не будет Только я перестаю тебя понимать и от того разговаривать с тобой становится всё сложнее и сложнее...
Сообщение от :
Теме твоей уже пипец.
Да ты чо, Евгеш, всё в норме, она в топе Юхху=)
Сообщение от :
Ты официально обосран!!!!!!!!!
Ничему вас жизнь не учит!
Ты чтоле тему сначала до конца прочитай xDD
Имхо тут как никогда подходит фраза: "Никто не дискредетирует тебя сильнее, чем ты сам". Задумайся чтоли
Убийца Говнорей 13:03 28.02.2010
Ладно , со стеной разговаривать не стоит.
Я тебе подсказал, а дальше тебе жить самому. Судя по твоим фразам и выводам, ты явно Ваня туповат.
У тебя еще есть шанс нормальным стать.
Больше писать не буду, мы трепимся, а модеру все это стирать.
Dimbass 13:07 28.02.2010
О чём я и говорил)))
Сообщение от :
И вообще пиши свои мысли в личку. Зачем ты в теме это делаешь.
Ты дурно воспитан! Это факт!
Ты быдло! Это тоже факт!
Ну милый мой, ну я тебя умоляю=))))
Сообщение от :
Хорош людям темы срать. Иди делом займись.
Именно=))) Это как раз то, что я хотел сказать.
Я то с тобой разговариваю, а ты свои фразы лепишь непонятно к чему, из воздуха по ходу =) Я тебе вопросы задаю, а ты на них не отвечаешь, а всё желчь тут льёшь... С другой стороны, если ты перестанешь писать, мне станет одиноко, не покидай меня, призрак... =)))) С тобой веселее
Dimbass 13:08 28.02.2010
Убийца Говнорей, подскажи же, что мне сделать, чтобы стать нормальным? Я не хочу вырасти овощным говнарём
Модер, пощади, не стирай пожалуйста...
Убийца Говнорей 13:24 28.02.2010
зы: Да, кстати зовут меня не Андрей, если тебя это так волнует. Пока!
Dimbass 15:30 28.02.2010
Убийца Говнорей, ну что же ты, Гуру. Подари мне надежду на светлое будущее, неужели ты хочешь, чтобы из меня выросло подобие тебя?
Lone_wanderer 15:46 28.02.2010
Убийца Говнорей, напомни мне темы с флудом, плиз, я твой ник вообще первый раз в жизни увидел то в этой теме))) Про творчество коллектива никто речи и не вел, и это здесь лишнее.
Сообщение от Убийца Говнорей:
Так вот товарищи советую вам прекратить эту практику,
иногда лучше не написать или если уж очень хочется пишите в личку.
ну и напиши нам в лички, епть, не мы в теме срать начали
Go11oR 17:55 28.02.2010
ды хватит вам на ботов всяких внимание обращать!)
sdsdemon 11:17 02.03.2010
А мне рабочий нужен... Типо Ап)
Dimbass 22:33 03.03.2010
тэкс, рабочий и флор-том уже примечены. Кому ещё чего?