Я вспоминаю шедевр всех времён и народов, фильм "Танцор Диско"
Встаёт перед глазами сцена, где Митхун Чакраборти тянет руку к гитаре, которая подключена бандитами к трансформаторной будке (это пездец какой сильный ход!!!!!!!!!!!!), но мама Митхуна, героическая индийская жэнщина в последний момент хватает гитару сама и тем самым спасает Митхуна от смерти. Сама же конечно погибает - ярчайший эпизод индийского кенематогрофа...
[Ответ]
yolk 19:49 10.02.2005
считаю, что это нельзя показывать. (читай" ненавижу эту индийскую галиматью тдвадцать третьего сорта для индийцев, оторвавшихся от чайных плантаций!")
[Ответ]
Noname 20:27 10.02.2005
мои любимые фильмы. Танцы и песни - просто супер! Я фанат!
[Ответ]
Fess 22:32 10.02.2005
самый плодовитый национальный кинематограф
[Ответ]
недавно смотрел кино про "приключения" братьев Рама и Шияма - увлекательно, но слишком наиграно
[Ответ]
Avanturistka 19:39 11.02.2005
голоса у тетек прекольные, когда они песни поют.
[Ответ]
Polo 20:35 11.02.2005
Гити и Зита - мой любимый фильм! (кажется так он называется)
[Ответ]
Fess 21:15 11.02.2005
ёлк да. а ты имеешь что-то против нашей гордой страны?
[Ответ]
Tangram 21:20 11.02.2005
Ай эм э диско дансэ уо-уо...
...И тут он увидел на нём те самые носки, которые подарил отец ему и его брату-близнецу в час их появления на свет сорок лет тому назад.
- Брат, я узнал тебя! - все плачут...
[Ответ]
эээ...ну да...там был один индийский фильм, там типа девка...мясо, ну это она мясо, а оно того....а девка оказалась вообщем не девка и...
ну вообщем фильмы прикольные, а вот их смысл понять и осознать не всегда удается....
зачастую сюжеты бывают такие глупые, что просвещенному русскому уму плакать хочется...
[Ответ]
XOR 18:11 15.03.2005
rdk конечно, прелесть))) а какие цвета, какая насыщенность красок в каждой картине))
[Ответ]
Моретта 19:26 15.03.2005
Виктор Кюкь
там не плачут ,там танцуют. и по фиг грустно им или весело.
[Ответ]
XOR 19:21 16.03.2005
rdk а особенно индийский фильм про кошку, мясо и девку)))
[Ответ]
Katrin_II 23:27 16.03.2005
обожаю индийское кино. Очень нравиться фильм Ложная клятва.
[Ответ]
Amrita 11:50 06.07.2005
А я люблю с детства индийские фильмы и всё то что связано с этой страной. Меня всегда особенно тянуло к индийским кинозлодеям. В особенности люблю безумно Амриша Пури во всех его проявлениях. Великолепный актёр - просто гений. Только он мог с убедительностью сыграть любую из ролей. Жалко что его уже нет среди нас. Красивее мужественнее и обаятельнее "злодея" во всём индийском кино не найти Остальные ему и в подмётки не годятся.
[Ответ]
валенок 22:41 06.07.2005
ууууу
как-то несколько недель назад наткнулас случайно на индийский фильм. выход из дому был отложен до окончанья )))
кайфушка! все поют-пляшут, теряют детей, катаются по зеленой травке и геройствуют
сплошной позитифф
сходила бы на ночь кино
[Ответ]
очень нравяться с детсва. есть современно-американизированые - те совсем сказка. Митхун - классный. пойду сделаю макиях в стиле индиа див. отличная тема для фрика!
[Ответ]
Молот, с детства. Он в сновиденьях мне являлся... незримый... он мне был уж мил...
Яся, ваще!
[Ответ]
Roma 15:23 31.08.2005
индийский фильм МУНА - ТОРГОВЕЦ СЧАСТЬЕМ, (я вообще не могу терпеть индийские фильмы, но этот понравился,) ТАК ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС:
- Там один старичек гонял фишки на небольшом столике. смылс игры некое подобие бильярда но без кия и шаров, а есть только фишки - кто нибуть знает что за игра, хоть что то о ней или может еще чего подобное есть?