Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Свежие консольные новости>Microsoft о дате выхода Project Natal
ramario 16:05 23.02.2010
Microsoftотказывается комментировать недавно просочившийся слух о октябрьском релизе Project Natal, говоря лишь, что "выход запланирован на рождество 2010".Ранее этим утром, известный телеведущий Jonathan Rossзаявил на своей твиттер странице, что Natal появится в продаже в октябре, после того как он сам опробовал данное устройство в действии.Вот что ответил представитель Microsoft по этому поводу:"Мы не делали никаких анонсов касательно даты выхода Project Natal. Релиз все еще запланирован на рождество 2010".*
http://www.vg247.com/2010/02/23/micr...ate-for-natal/ [Ответ]
RSoftware 17:26 23.02.2010
Кто-то ещё это ждёт? [Ответ]
kYzMиЧ 20:30 23.02.2010
Да , я . [Ответ]
lutik 21:00 23.02.2010
И я [Ответ]
RSoftware 21:24 23.02.2010
Вау! Стобаксовый пульт, работающий только с чбоксом? Ну-ну...
Даже сами разрабы очень сомнительно относятся к данному чуду. Напомню, что из него извлекли чип, отвечающий за всю обработку сцены и каркасное представление и повесили на одно ядро проца. Т.е. кому-то нужен тетрис с возможностью помахать клешней перед телевизором? Ибо ничего путного с обрезанной на 30% производительностью не выйдет. Попахивает казулятиной [Ответ]
eXtruder 22:56 23.02.2010
его вроде обещали к компу прикрутить. если кто видел, то стив балмер с помощью данной технологии windows 7 управляет у себя. в этой ос поддержка мультитач. эта штука будет ей совсем кстати. давно мечтал. особенно творческим людям будет просто незаменима. [Ответ]
RSoftware 23:04 23.02.2010

Сообщение от eXtruder:
творческим людям будет просто незаменима.

Ты, конечно, извини, но кроме слона в ж@пе ничего творческого с натахой вспомнить не удаётся Точность и чувствительность никакая. И это было даже ДО вырезания чипа из устройства. А вин7 мультитач уж никак не в натахе, а в дисплеях. Поэтому и кнопки большие и квадратные сделали. [Ответ]
eXtruder 23:12 23.02.2010
мне с этими "большими кнопками" намного удобнее. это не кнопки большие а "супербар" и он настраивается. консерваторам предлагают вернуть всё как было раньше. у меня на широкоформатном экране он вообще слева, а снизу - ланчер-dock аля macos 10. [Ответ]
RSoftware 08:02 24.02.2010
eXtruder, а ничего, что панель задач и есть ланчер-бар? а то ты, видимо, не в курсе [Ответ]
eXtruder 09:25 25.02.2010
ланчер из него говно. максимум - иконок 5, чтобы не мешали.. на док в 10 раз больше влезает. [Ответ]
Lodin 09:35 25.02.2010
док тема, руки прочь от маковского дока [Ответ]
eXtruder 09:53 25.02.2010
тебе что то не нравится?
http://xwdock.aqua-soft.org/ [Ответ]
FireHawk 10:08 25.02.2010
Lodin, С выходом семёрки док теперь не маковский, док теперь - общий! [Ответ]
eXtruder 10:18 25.02.2010
увы у w7 совсем не док. [Ответ]
RSoftware 11:44 25.02.2010
eXtruder, у тя 15" моник в разрешениии 640х480? Потому как у меня в ПЗ на win7 штук 20 влазит точно. [Ответ]
eXtruder 13:56 25.02.2010
у меня 15,4" 16:10 ноут. вертикального места у меня мало поэтому сб сбоку. а на 800px много не влезет. поэтому там только 3 постоянно используемых значка, группировка икон в режиме "только при необходимости". остальное на доке в фоне. когда система у меня дремучая и стоит куча прогб док заполнен почти весь в ширину и размер иконки всего 24px. [Ответ]
RSoftware 14:20 25.02.2010
eXtruder, ну это какбе твои личные проблемы, ничего общего с заявлением

Сообщение от eXtruder:
у w7 совсем не док

не имеющие. У W7 есть док и вполне нормальный.

Только я не очень понимаю как это относится к натахе? [Ответ]
ramario 15:00 12.03.2010
PlayStation Move не на столько велика, как передовой Natal. Заявил Питер Мулинье в разговоре с Eurogamer на выстовке GDC 2010"Мы не были сильно удивлены. А должны были?" - сказал бос Lionghead, говоря по поводу нового контролера.**"Я хочу сказать, что привезя на E3 в прошлом году свою "палочку", я увидел то, что ожидал. Они определенно сделали шаг вперед, но не такой большой как Microsoft с их Natal". *"Это только мое персональное мнение".Пока еще не понятно, как Fabel 3 использует Natal.Разработчики признаются, что думали использовать Move в своей игре. Но они испугались того, что он может "смутить" покупателей. *"Как дизайнер, я выбираю, что взять в руки для управления игрой"."Все сейчас только и говорят о моушен контроллерах. И меня все происходящее сбивает с толку. Это похоже на гонку вооружений. Wii MotionPlus и теперь Sony с их Move, это все усложняет".
да такую чуш (похожую на кожанную флейту) в руках стрёмно держать , не то что бы играть. для кого такую чуш делают? непонять, но разве что для японцев , им то в самый раз. вот натал , да , революцию , как и мышка для пс в своё время. [Ответ]
RSoftware 15:43 12.03.2010
Гы, мулиньё знатный пи..бол. Хоть бы раз выполнил что обещал, включая педомальчика.
Собсно странно было услышать что-нить другое от босса студии, спонсирующейся МС. [Ответ]
Lodin 18:38 12.03.2010

Сообщение от FireHawk:
Lodin, С выходом семёрки док теперь не маковский, док теперь - общий!

сколько халва не говори во рту слаже не станет
сколько не воруй идей у мака - маком оно не станет... [Ответ]
FireHawk 21:25 12.03.2010

Сообщение от Lodin:
сколько халва не говори во рту слаже не станет
сколько не воруй идей у мака - маком оно не станет...

О боже, ищё один зомбированный. Вы что, когда ставите себе макось, подписываете контракт, по которому обязуетесь хвалить мак и хаять винду везде где только можете? [Ответ]
inFINity.11 21:31 12.03.2010
FireHawk, Он прав - винда маком никогда не станет) она может стать максимум такой же красивой как мак) [Ответ]
FireHawk 22:15 12.03.2010

Сообщение от inFINity.11:
FireHawk, Он прав - винда маком никогда не станет) она может стать максимум такой же красивой как мак)

Спасибо, КЭП!
Если присмотреться внимательнее - я лишь написал что в винде тоже есть док! (точнее, есть панель задач, которые ябловоды называют доком, и разу начинают орать что мелкософт спёр это решение у ябла).
Причём, если уж на то пошло, есть совершенно неотличимые от мака вариации, да и штатная панель задач очень неплоха (ибо действительно использует идеологию дока). [Ответ]
RSoftware 22:59 12.03.2010
Маководы "забывают" обычно две вещи:
1. MacOS это ничто иное, как NeXT OS, детище Джобса для неоценённого дитя.
2. Оконный интерфейс в его нынешнем виде (с кнопочками, заголовками, листбоксами, чекбоксами и прочим) был разработан, как ни странно, в Xerox. А оттуда был наглым образом спи.. эээ.. уворован тем самым эппл.

А док в его нынешнем понимании я видел ещё на древнем AmstradPC в оболочке GEM в середине 80-х.
Так что всё старо, как мир. [Ответ]
FireHawk 23:30 12.03.2010
RSoftware,
1) точнее, это спиз%%%ный GUI Concurrence для NeXT STEP.
2) Оконный интерфейс назывался WIMP (Windows, Icons, Menus, Point-n-Click).
Мышь как инпут девайс тоже там придумали. Причём, заметь, всё это сделали достоянием IT сообщества. Бесплатно.
А яблы теперь пытаются засудить всё, до чего дотянутся (HTC там, или SUN) своими патентами. Например, мне очень нравится Patent #5,455,599: “Object-Oriented Graphic System”. Объектно ориентированную графическую систему, оказывается, придумали в Ябле! [Ответ]
Lodin 10:54 13.03.2010

Сообщение от FireHawk:
О боже, ищё один зомбированный. Вы что, когда ставите себе макось, подписываете контракт, по которому обязуетесь хвалить мак и хаять винду везде где только можете?

а ты не задумывался что есть за что хаять винду?
что макось в пользовании - как глоток свежего воздуха для человека, которому не нужно что-то настраивать и оно всегда стабильно и работает годами? [Ответ]
ramario 11:03 13.03.2010
за 10 лет пользования w , нечего плохого немогу сказать . больше всех виста , отличная ось . 3 года некаких проблем. w7 неуспел опробовать. [Ответ]
FireHawk 11:30 13.03.2010

Сообщение от Lodin:
а ты не задумывался что есть за что хаять винду?
что макось в пользовании - как глоток свежего воздуха для человека, которому не нужно что-то настраивать и оно всегда стабильно и работает годами?

Вот только не надо рассказывать сказки что под маком ничего не надо настраивать (всё САМО настраивается, ага) и нет никаких проблем.
Чтобы ты знал - виндоузятники во все времена хаяли винду (в основном из-за своих кривых рук). Но альтернативы нет, поэтому большинство и сидит на винде.
Самые любопытные/одарённые сидят дома на линухах, самые ленивые/криворукие - на маках.
Кстати, заметил такую особенность маководов - отрицание любых недостатков яблопродуктов, и превознесение достоинств этих же яблопродуктов до небес.
P.S. За последние лет пять винду переставлял пару раз, последний - при переходе с ХР на семёрку. ИМХО, это тоже можно назвать "всегда стабильно и работает годами".
P.P.S. Аптайм моего сервака на WinXP - 500 дней. Это, типа, глючная и нестабильная винда?
P.P.P.S. А по поводу зомбированных - только маководы лезут во все щели и трубят о том, какая макось стабильная. Пользователей Ubuntu или SuSe ничуть не меньше, системы ничуть не менее замечательные и стабильные чем макось, только вот никогда не видел их высеры в сторону винды. А на хабре ябловоды вообще зае%%ли чуть более, чем полностью. [Ответ]
Lodin 18:20 13.03.2010
я вот скажу исключительно за себя
с компом уже лет 15 минимум дружу на уровне продвинутого пользователя
после плотного знакомства с макосью винда мне просто стала не интересна
последняя винда была у меня ХР, чего там теперь понапридумывали мелкосовты - уже не любопытно

можешь считать меня самым ленивым

Сообщение от FireHawk:
Пользователей Ubuntu или SuSe ничуть не меньше, системы ничуть не менее замечательные и стабильные чем макось, только вот никогда не видел их высеры в сторону винды. А на хабре ябловоды вообще зае%%ли чуть более, чем полностью.

это очень специфические платформы, из наиболее универсальных и дружественных их всего две - винды и мак, поэтому их постоянное "противостояние" вполне закономерно...
[Ответ]
FireHawk 19:19 13.03.2010

Сообщение от Lodin:
это очень специфические платформы, из наиболее универсальных и дружественных их всего две - винды и мак, поэтому их постоянное "противостояние" вполне закономерно...

Ты наверное очень давно не смотрел в сторону Linux - дистрибутивов. Эволюция там идёт куда быстрее, чем на монструозных Win/Mac, и Убунту с компизом делают мак по удобству/эффективности/эффектности/стабильности/надёжности как бык овцу.
P.S. Я месяц сидел на хакинтоше iDeneb 10.5.7 - не проникся. Просто не могу понять, зачем мне система, которая сильно меня ограничивает, ничего не давая взамен. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх