Интересно, после какого поста тема Соло опять превратится в СССРvsРФ ???? может пора уже открывать букмекрескую компанию ??? [Ответ]
Spectator 20:52 20.02.2010
Сообщение от Соло:
Вот, опять поминки, теперь Собчак. И опять одно славословие в его адрес и из уст президента , и из уст премьера.
А как он вам?
А может стоит про совесть вспомнить? Человек только ушел, стыдно должно быть начать подобное обсуждение.
[Ответ]
easy 21:18 20.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
Человек только ушел, стыдно должно быть начать подобное обсуждение.
"Только" - это когда?У меня,наверное,с головой нелады,ибо мне казалось,что Собчак скончался где-то в конце 90-х - начале 2000-х (сейчас уже и не вспомню).[Ответ]
Spectator 21:26 20.02.2010
Сообщение от easy:
"Только" - это когда?У меня,наверное,с головой нелады,ибо мне казалось,что Собчак скончался где-то в конце 90-х - начале 2000-х (сейчас уже и не вспомню).
Да нет, это меня клинит, действительно в 2000.
О чем тема тогда? Вернее - к чему?
[Ответ]
Homer S. 21:29 20.02.2010
Сообщение от Соло:
Вот, опять поминки, теперь Собчак. И опять одно славословие в его адрес и из уст президента , и из уст премьера.
А как он вам?
Госпожа хорошая, Вы тему подняли, не я, так объясните - зачем и почему. Предлагаю Наполеона Бонапарта обсудить, гораздо более одиозная личность.
[Ответ]
Homer S. 22:05 20.02.2010
Сообщение от Соло:
А зачем? Для очередного срача?
))) ну так, как бы это и есть раздел для срача))) если вы не заметили ))
Согласна. А наши - эти, имитирующие власть, - его в церквях отпевают, учителем называют..."Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
[Ответ]
Соло 08:36 22.02.2010
Сообщение от :
А приехал Дмитрий Анатольевич приехал на брега Невы еще и затем, чтобы возложить букетик цветок к могиле своего учителя на Никольском кладбище по случаю 10-летия его кончины.
- Анатолий Собчак был настоящим политиком, - сказал стране глава государства. - Это был честный, свободный человек, который впервые привнес в советскую политику правовые конструкции... Стал использовать правовые аргументы. Обращаясь к залу, он говорил, что так поступать нельзя, поскольку это не соответствует Конституции и нашим советским законам.
Сообщение от :
Кто не знает, что «честный и свободный» побежал стучаться в дверь в КПСС в 1988 г в возрасте 51 года накануне выборов в Верховный Совет СССР. «Прошу принять меня в члены КПСС, - писал он, - потому что в это решающее для партии время хочу находиться в первых рядах борцов за дело социализма и коммунизма. Программу КПСС изучил, признаю и обязуюсь выполнять».
По морде бы надавать тому, кто давал ему рекомендации, потому то пробравшись в союзный парламент как коммунист, он начал шельмовать, и партию, и Советскую Армию и советскую власть. Уж так этому гробокопателю не терпелось вынести прах Ленина из Мавзолея, так не терпелось…
Сообщение от :
Если бы это был сказано о ком-то, жившем в 40-50-е годы… А то ведь о Собчаке, которого мы знали как облупленного. Типичный перевертыш, ловкач, демагог высочайшей пробы, явивший миру такие чудесные явления, как сенатор от Тувы мадам Нарусову и дочку Ксюшу – повелительницу борделя «Дом-2».
А, кстати, расстреливать законно избранный парламент - это законно и соответствует Конституции?
[Ответ]
Ыщккн 13:12 24.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
А может стоит про совесть вспомнить? Человек только ушел, стыдно должно быть начать подобное обсуждение.
Вот умиляет меня это "о мертвых либо хорошо...". Очень его так избирательно применяют.
[Ответ]
Gri-fan 13:53 24.02.2010
Сообщение от Соло:
А как он вам?
Никак.
ЗЫ: кристально-честных людей в политике не бывает, а если вдруг найдётся, то ему не по карману будет оплата услуг по лечению в американском госпитале в Париже. ИМХО.
[Ответ]
Rododendron 13:31 11.03.2010
В МК вчерашнем Минкин про Собчака ОЧЕНЬ доходчиво рассказал. Рекомендую считающим Собчака хотя бы "порядочным" ознакомиться со статейкой.