Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» МотоТорг>продам HONDA CB-1 1990г. в.
mike_vrn 12:34 20.02.2010
Расходники заменены.
Требует покраски, но в дальнейшем будет покрашен.
Тюнинг: выхлоп Sensey Street Evolution,
ксенон,
сигналка.

http://www.motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=2630

80000 рублей.

Все вопросы по телефону: 8-908-147-43-63, Саша "Крик".
Remus 36 12:44 20.02.2010
могу предложить 50 тыр без покраски, как есть
Лёха-Aviator 12:57 20.02.2010
На мотоворонеже 60 предлагал кто-то
Nemezi$ 08:10 22.02.2010
flashmen ну зная владельца и мотик то 50 адекват
flashmen 09:21 22.02.2010
Nemezi$, ты то уж точно знаешь о чем говоришь.! Сибиван живучая тачка
, чистый воздух и хорошее масло и двести она идет, даже вдвоем и втроем.....
SteelEagle 09:57 22.02.2010
о чем разговоры,
Remus 36, предложил столько сколько у него есть, а да нет решать продавцу, да и 50 адекват 90ый год. не родная краска, не известно что с ним было
Лёха-Aviator, как раз его и оскорбили, насчет детсадика и кружочков!!
mike_vrn, радуйся что хоть тему поднимают
ma3x 13:30 22.02.2010
за 60???отдашь?
flashmen 13:42 22.02.2010
Отдаст, ты позвони ему, он здесь редко бывает.
mike_vrn 08:01 26.02.2010
Продаю не я. Звоните!Телефон в 1м посте!
SidVisheous 12:18 26.02.2010
Может я не чего не понимаю, что вряд ли! Но за что платить 80 тысяч? За эти деньги того же года можно машину купить и при чём ту же самую хонду! Да сравнения конечно не уместно но ведь машина когда новая стоит гораздо дороже мотоцикла так не ужели спустя 20 лет всё кардинально меняется!?
TIMOFEI 20:12 26.02.2010

Сообщение от SidVisheous:
Я сам себе хотел мотоцикл но надо ведь здраво рассуждать о цене! А то может какой нибудь энтузиаст купит у меня двенаху тысяч за 500!?

ну дык ижака никто за 80 и не толкает) а как же быть с мотами от 600 тыщ и больше?вообще чтоль дибилы тока покупают,по вашему мнению? они б могли се фокуса взять,или эвика б\ушного..картошку т возить... кому что (с)
З.Ы. SidVisheous, продай свою двенаху,купи мот норм и какуюнить жоповозку,и больше у тебя таких вопросов не возникнит,я думаю)
Вaлepчиk 20:26 26.02.2010
приколный мот)))
@@DEmon@@ 21:28 26.02.2010
SidVisheous, строение движка у мото слоржнее чем у машины,схоже но всеже сложнее,и поэтому раз мотор даже лучше,да и по скорости лучше машины,+для япов некоторпых даже есть люльки то цены адекват,а хонда за 80 тыр (машина) это дрова
SidVisheous 13:32 27.02.2010
SidVisheous, это вещи философские. Вам трофисты и стрит рейссеры наверно тоже не по душе?![/QUOTE]

Я в философии по лучше тебя разбираюсь! А на счёт пристрастий сам не один раз поднимал стрелку спидометра до конца!

А за эти деньги данный экспонат будет замечательный по вашему?

Сообщение от TIMOFEI:
ну дык ижака никто за 80 и не толкает) а как же быть с мотами от 600 тыщ и больше?вообще чтоль дибилы тока покупают,по вашему мнению? они б могли се фокуса взять,или эвика б\ушного..картошку т возить... кому что (с)
З.Ы. SidVisheous, продай свою двенаху,купи мот норм и какуюнить жоповозку,и больше у тебя таких вопросов не возникнит,я думаю)

Ну за 600 тысяч не древнего туриста продают а литровые спорт байки да и совсем другого года! Разве я не прав?
dimon2 13:42 27.02.2010

А за эти деньги данный экспонат будет замечательный по вашему?

ну уж получше иноведра за 80тыс,

зы хочется услышать отзыв эксперта. и за сколько же по-вашему надо продавать данный экземпляр?
SidVisheous 13:57 27.02.2010

Сообщение от dimon2:
ну уж получше иноведра за 80тыс,

зы хочется услышать отзыв эксперта. и за сколько же по-вашему надо продавать данный экземпляр?

Я бы за него и 50 тысяч не дал! И вообще если поискать много мотов более позднего года и за меньшее деньги!
Чердачник 14:24 27.02.2010
SidVisheous, за*бал орать. Сибиваны это отличные моты. надёжные, неприхотливые, относительно недорогие в обслуживании, с дугами при падениях в скользячку практически ничего не страдает, движки живучие просто жесть, низкий центр тяжести и очень маневреный + найди хоть один с мёртвым двиглом.
Орать по поводу того что мот 50 штук стоит
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1/ вот тебе авто ру. выбирай за 50 тыщ себе сибиван.
Без переда и без рамы за 45??? а мож без доков колхозный за 55??? чо не? никак? не нравится мот иди отсуда тебя никто не держит тут насильно, задолбал срать не по делу.

у меня такой же аппарат в гараже ждёт весны. покупал за 85 и не жалею что не добавил и не взял выфер или сибир.
-=HANTER=- 15:41 27.02.2010

SidVisheous, А на счёт пристрастий сам не один раз поднимал стрелку спидометра до конца!

скок у тебя в конце? прально 200 и скок ты "поднимал" по времени? прально час.Или хотите мне доказать обратное? а может у тебя меганавороченная двенаха и ты хочешь заехать с мотом?
Не следует тут орать что "я бы и не взял за 50" не берешь? проходи лесом.
West-Gott 15:48 27.02.2010
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/270333.html
Sidviceous,приделай лыжу и вперед!!!!!!!!!!!!!а чо, 40 тыр всего.
dimon2 16:06 27.02.2010

Я бы за него и 50 тысяч не дал! И вообще если поискать много мотов более позднего года и за меньшее деньги!

олололололо!!!!!!11111
(бля опять не здержалсо)
ЕБРА125 НАХ!!!! как раз за такие денньги и год 2008!

Хунтеру плюсадын еще разЪ
Mi4len 22:09 27.02.2010

SidVisheous, это вещи философские. Вам трофисты и стрит рейссеры наверно тоже не по душе?!

Я в философии по лучше тебя разбираюсь! А на счёт пристрастий сам не один раз поднимал стрелку спидометра до конца!

чёчё 200!? - мужик, мужик...........за скока - час-два-десять.......приорал
haha друг мой, здесь сидят мотоциклисты, а не автодрочеры, и доказывать что лучше взять тачку,а не мот - бессмысленно.
На этой сибихе сам лично ездил - мот отличный, покрасить его - вопрос 2-3х дней, а напоротся на auto.ru на разъёбу саратовскую с кривыми доками за 50т.р. - более чем реально...

UP
SidVisheous 10:35 28.02.2010

Сообщение от Mi4len:
haha друг мой, здесь сидят мотоциклисты, а не автодрочеры, и доказывать что лучше взять тачку,а не мот - бессмысленно.
На этой сибихе сам лично ездил - мот отличный, покрасить его - вопрос 2-3х дней, а напоротся на auto.ru на разъёбу саратовскую с кривыми доками за 50т.р. - более чем реально...

UP

Тебя не кто не убеждает что машина лучше а говорят о разумной цене! Можно даже на этом форуме посмотреть здесь за эти деньги были гораздо лучшие мотоциклы и год у них 94!

Сообщение от -=HANTER=-:
скок у тебя в конце? прально 200 и скок ты "поднимал" по времени? прально час.Или хотите мне доказать обратное? а может у тебя меганавороченная двенаха и ты хочешь заехать с мотом?
Не следует тут орать что "я бы и не взял за 50" не берешь? проходи лесом.

Ты вообще о чём сейчас говоришь? Я утверждал что машина быстрее мота или она круче него? А по поводу цены можете хоть по сто тысяч за него отдать и чувствовать себя крутыми байкерами!

Сообщение от Mi4len:

UP

Сынок почитай тему тебя не кто не пытается убедить в преимуществе автомобиля!
dimon2 10:44 28.02.2010
SidVisheous,
блин и чо ты тут так распинаешся? бери что дешевле и год свежее......
-=HANTER=- 10:44 28.02.2010
SidVisheous, ды о том что ты путаешь х..й с трамвайной ручкой. нашел дешевле иди и купи в чем проблема? тут ты никому ничего не докажешь.
Чердачник 12:32 28.02.2010

Сообщение от dimon2:
интересно на такое посмотреть

ага крик разбежался и отдал

SidVisheous , речь шла о том что ты не понимаешь за что отдавать 80 тысяч.
на автомобильном языке сколько стоит машина ИЖак и сколько стоит Хонда акорд. Ёпта они обе ездят!!! ну почему за акорд 90 года в норм состоянии просят 150 минимум то а за ижак 15??? а новая авто хондочка стоят больше ляма однако. техника разного уровня и стоит своих денег.
моты так же ижаки по 5-10 тыщ покупай 10 метров едь 50 толкай
покупай хонду ездий и в *** не дуй но уже за сотку. Новые далеко за 600 но за 90 года никто не просит столько. кароч цена есть цена.
Он тупо столько стоит и если не разбираешься и не ориентируешься в ценах на моты не надо орать что тут платить не за что.
dimon2 12:41 28.02.2010

Сообщение от Чердачник:
ага крик разбежался и отдал

эт точна!))) ......
-=HANTER=- 12:54 28.02.2010
SidVisheous, Лан мы поняли ты реально покупаешь чОткие вещи за копейки. тада открой тайну за скок 12-ху купил и какой год
SidVisheous 13:37 28.02.2010

Сообщение от -=HANTER=-:
SidVisheous, Лан мы поняли ты реально покупаешь чОткие вещи за копейки. тада открой тайну за скок 12-ху купил и какой год

2003 год 167 тысяч при том что в Воронеже такой комплектации сложно будет найти если вообще такие есть!
Nemezi$ 13:54 28.02.2010
SidVisheous да ты покажи хоть 2 одинаковых мота
SidVisheous 13:58 28.02.2010

Сообщение от Nemezi$:
SidVisheous да ты покажи хоть 2 одинаковых мота

Сам то понял что написал?
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх