Девочки ,помогите,замучилась уже их замазывать...народные средства не люблю,а крема не помогают.Я где-то слышала,что с помощью косметолога можно их убрать.Кто-нибудь убирал?и где?[Ответ]
попробуйте начать лучше есть) Или бросить курить. Темные круги - это что-то с Вашим организмом!
[Ответ]
o2 11:33 20.02.2010
Лёся, завязывай с амфетаминами, а то скоро станешь как панда )
[Ответ]
Лёся 11:49 20.02.2010
Iraine87, сплю мало.Курю ещё меньше...сколько себя помню,всегда синяки были.Когда-то сильнее выражены,когда-то менее....
[Ответ]
Аленннка 12:11 20.02.2010
Вообще, темные круги - это близко расположенные к поверхности кожи сосуды, полностью проблему убрать нельзя, много чего перепробовала - сама с этим мучаюсь.
Мне помогает: хорошо выспаться и еще сейчас немного убрала синеву кремом витактив для глаз от Альпики.
[Ответ]
Sandy 14:42 20.02.2010
Сообщение от Лёся:
сплю мало
может в этом то все и дело?
для начала попробовать ложиться спать в 11 и за час до сна полчаса гулять на свежем воздухе
[Ответ]
Kamelia 17:39 20.02.2010
Лёся, если с детства мешки. скорее всего, что-то с печенью. у моего родственника такая проблема. у самой после родов, почти два года плохо высыпаюсь. в чем уверена точно: дешевые крема не помогут. с такой проблемой только люксовые ВОЗМОЖНО справятся
[Ответ]
Sandy 17:43 20.02.2010
детский сад крема...
с мешками (но не кругами) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО справляется обыкновенная сырая картошка.
[Ответ]
как ни странно - да.. пробовал.. и да .. таки помогает.. рецепт прочитал лет 20 назад в журнале "Крестьянка".. обычная картошка пополам или протереть и в марлю.. маска на 15-20 минут...
в "Космо" такого не напишут.. да..
[Ответ]
Kamelia 17:54 20.02.2010
Sandy, окэ, попробую
частенько слышу, что чайные пакетики - ЧУДО, но это брехня
[Ответ]
Sandy 17:55 20.02.2010
ну я чай пробовал но только не пакетики а нормальный - картошка лучше.
[Ответ]
Рыжая пантера 17:59 20.02.2010
Сообщение от Kamelia: Лёся, если с детства мешки. скорее всего, что-то с печенью.
на сколько я знаю это отеки из-за патологии почек...
в мед раздел обратитесь, можт умный Авгут че да подскажет
[Ответ]
HILARI 18:03 20.02.2010
с народными рецептами нужно осторожно, их же не тестируют на гипоаллергенность. И это все же глаза. А то может получиться как у меня. Решила я один раз тоже народными средствами в деревне попользоваться. Потерла огурчик, туда сметанки, и через 5 минут у меня лицо как после химического пилинга))).
[Ответ]
КаприZная 18:10 20.02.2010
Сообщение от Sandy:
как ни странно - да.. пробовал.. и да .. таки помогает.. рецепт прочитал лет 20 назад в журнале "Крестьянка".. обычная картошка пополам или протереть и в марлю.. маска на 15-20 минут...
в "Космо" такого не напишут.. да..
кстати даже в космо писали. факт что помогает.
но все равно лечить "круги" надо у врача.
[Ответ]
Sandy 18:13 20.02.2010
ну лечить надо не круги а все таки почки..
[Ответ]
Мурлыся 22:22 20.02.2010
Сообщение от :
ну лечить надо не круги а все таки почки..
кстати,да....
ну или наследственное может быть...
[Ответ]
strangefruit 22:26 20.02.2010
Сообщение от Лёся:
Кто-нибудь убирал?
Не убирала и не собираюсь.
Героиновый шик -- это круто.
[Ответ]
Лёся 23:09 20.02.2010
Sandy, да,с почками есть некоторые проблему,периодически они лечатся,но особо это проблему не решает.У сестры такая же фигня(((
Читала,что в косметологии используют микроток,вроде он улучшает работу сосудов и т.д. и т.л.
[Ответ]
Mikka 08:06 21.02.2010
Лёся, солярий неплохо справляется с этой проблемой. В том смысле, что на загореом лице не так заметно. Мне хорошо помогал крем http://www.creom.ru/catalogue/lastar...ement_194.html. Продается в крупных аптеках 36,6, "Здоровый город".
[Ответ]
Намаж лицо гуталином, вааще кругов не видно будет [Ответ]
Sveta Valiko 14:38 21.02.2010
Сообщение от Лёся:
Девочки ,помогите,замучилась уже их замазывать...народные средства не люблю,а крема не помогают.Я где-то слышала,что с помощью косметолога можно их убрать.Кто-нибудь убирал?и где?
Лёся, чем же вы их замазывали, раз о консилере (он, кстати, и есть главная замазка) первый раз слышите?
[Ответ]
madamka 07:01 22.02.2010
Мешки и круги - вещи разные.
У меня с почками все идеально, к примеру.
А сейчас сплю мало, раньше много - но это на их наличие почти не влияет.
[Ответ]