намечается праздничек, понятное дело_выпьешь, не закусишь или мандаринчиком, или чтобы это платье особенно скользило по телу неделю не ела и тут, развезюкало.... пошла покурить в одиночестве, а телефон почему -то не упал и не разбился в дребезги.........и начинается........бред...
С тобой бывает и как ты себя потом чувствуешь???
[Ответ]
lucks 12:34 20.01.2005
со мной это случается постоянно................в принципе в этом нет ничего такого. но вот при встрече стыдно бывает
у меня теперь подруга просто забирает телефон, когда я немного пьяна [Ответ]
семьпятниzz 13:09 20.01.2005
а почему сразу из прошлого?
Меня тянуло позвонить людям из настоящего [Ответ]
Вообще не люблю разговаривать по телефону.
[Ответ]
premera 17:09 20.01.2005
A_Lexx Вообще не люблю разговаривать по телефону.
представь, расстался с девушкой . не досказал ей, что ты хороший и прочее. выпил и захотел объяснить(хотя. если ты не любишь разговаривать по телефону, может просто набрать номер тянет???____не будешь звонить?
premera добавил [date]1106233797[/date]:
семьпятниzz что такое телефон?
не грузись, тебе не надо, там действительно мог бы быть мозг
[Ответ]
у меня есть большая проблема, када нажрусь, то все время тянет званить другам. Еще большая проблема то, что мои други живут довольно таки далеко!!!!!!!!
[Ответ]
n0_body 13:08 21.01.2005
звоня всем к кому испытываю какие либо чувства.......могу в любви признаться,могу обматерить . или просто поговорить хочицца
[Ответ]
Хуже татарина 16:30 21.01.2005
Кстате, я севодня телифон купил. Беригитесь, люди из прошлово!
[Ответ]
О!Как это знакомо!Как только выпью руки сразу тянутся к телефону и начинается........ хорошо если на телефоне денег мало лежит,а если нет.........Поэтому перед тем как окончательно дойду до кондиции стараюсь телефон спрятать подальше,с глаз долой...
[Ответ]
WhiteCat 15:39 22.01.2005
Melissa
На меня спиртное действует как снотворное)))
[Ответ]
Аид достали такие, из-за этого сменил два номера,******
достали, а чего ты с дурищами общаешься, умненькая девочка и пьяненькая позвонит и мурлыкать будет про то, какой ты ангел и прелесть. а этт не повод менять номера, а то так про себя ни фига и не узнаешь. Смеюсь...
premera добавил [date]1106550177[/date]:
пахaрь ___у меня есть большая проблема, када нажрусь, то все время тянет званить другам. Еще большая проблема то, что мои други живут довольно таки далеко!!!!!!!!******
пахарь, дорогой, после твоих слов хочется произнести великолепный набор слов:"Тариф от Би+...с нами удобно", ты просто креатор, не злись.
premera добавил [date]1106550335[/date]:
n0_body звоня всем к кому испытываю какие либо чувства.......могу в любви признаться,могу обматерить . или просто поговорить хочицца************
вот и у меня так же, а казалось бы оглянись, народу вокруг -разговаривай, ан нет, давай тем кого рядом нет(и в прямом и в переносном смысле)
premera добавил [date]1106550533[/date]:
Vredina_____рада приветствовать тебя, очень приятно познакомится, нравится мне единомыслие(даже если глупости творим, приятно)
premera добавил [date]1106550613[/date]:
VANEK По сабжу: тянет, но не звоню*********
у тебя сила воли или всё таки разум не прощается окончательно во время загула, эмоции не захлёстывают?Мужчина...
premera добавил [date]1106550741[/date]:
Mc-Masters Всё-таки 10 лет не виделись...********может это уже достаточный повод, чтобы надраться(извините, это я так с утра выражаюсь) встретиться, посидеть и не надо звонить никому, поговорить, потом поехать и заняться любовью и алкоголя нет, депресса нет, желания трезвонить и мурлыкать нет. Все счастливы и ликует весь народ
[Ответ]
Hello Nasty 11:28 27.01.2005
ох, каюсь, грешна... бывает такое желание. но видимо, ни разу не напивалась до такого состояния, чтобы осуществить его по полной. как представлю себе, как стыдно было бы наутро... надеюсь держаться и дальше!
хотя с другой стороны... если никак не можешь поставить точку в отношениях, то после такой выходки точно стыдно будет смотреть в глаза "жертве". так что это способ! [Ответ]
premera 11:36 27.01.2005
Nastik_______знаешь, милая, что я заметила(с высоты опыта:стыдно-совестно))), никогда себя винить ни в чём не надо_______я хотела и позвонила, ну, с катушек съехала, ну. бывает
но я же умница и красавица и солнечная(почти аутотренинг)))
смеюсь, просто не винить себя, а то наросты в душе заканчивающиеся комплексами могут возникнуть
про последний мой звонок: прикинь, я на репетиции "Крематория", день рождение у бас-гитариста, я надираюсь и мне хочется расказать милому моему телу мужчине("доктор моего тела) про тот кайф, который я испытываю...
Набираю, и вопли Видоплясова____ааааа. яяяяяяяяяя,,,,,,,тра=ля-ля, а мне ответ:
типа съешь лимон, ложись спать...
стыдно на утро??????неаааааааа. а тала мёрзнет,так как нах... ушёл доктор.
Вроде и дурь, а вывод сделала мне кажется правильный, послать чела за лимонами в А......бхазию (они там растут???)
[Ответ]
sama-saminy 11:43 27.01.2005
постоянно так делаю. стоит только выпить хорошенечко - так сразу же тянет звонить бывшим любимым. Потом очень стыдно бывает наутро... Зная свою пагубную привычку, стараюсь телефоны бывших не хранить...
[Ответ]
Hello Nasty 11:44 27.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от premera Nastik_______знаешь, милая, что я заметила(с высоты опыта:стыдно-совестно))), никогда себя винить ни в чём не надо_______я хотела и позвонила, ну, с катушек съехала, ну. бывает
но я же умница и красавица и солнечная(почти аутотренинг)))
смеюсь, просто не винить себя, а то наросты в душе заканчивающиеся комплексами могут возникнуть
ох, вот это мне пока не под силу... нездоровый перфекционизм заставляет грызть и мучить себя за все. любая болезненная ситуация анализируется с точки зрения "что я сделала не так?". учусь поменьше думать. получается. но не всегда.
[Ответ]