Решил сменить себе тариф. Подал заявку через личный кабинет (http://stat.vsi.ru). Сегодня смотрю, а в "Статусе заявки" написано: "Клиент с указанным логином отключен". Кто-нибудь знает, что это значит?
[Ответ]
opochtli 07:52 19.02.2010
понеслась...
надеюсь что такие проблем будет мало или совсем не будет
сам опасаюсь что могут отрубить точку нафик а потом сказать-в договре ведь написано было что низзя менять
или на узле связи скажут-что переход на другой тариф был невозможен
мало ли что там пишут....
opochtli
Да ну нафиг.
Они что, до такой степени с мозгом не дружат?
[Ответ]
Casper65 08:35 19.02.2010
У меня сейчас "Активный-1024" (1024 за 430) в планах переход на "Xsite 1" (1000 за 400), решил не рисковать и повременит месяц или два. 30руб в месяц роли не играют. Или можно не заморачиваться и спокойно переходить уже сейчас ?
[Ответ]
Djek-vrn 08:41 19.02.2010
Dr_Molotov, кстати, да... Сегодня зашел к себе в личный кабинет на stat.vsi.ru и увидел ту же надпись в статусе заявки(см скрин). Кто-нибудь может объяснить, что это значит?
Изображения
Позвонил 050. Сказали, что у них там пока все тестится и ниче страшного в этом статусе нету) Успокоили [Ответ]
ГОБЛИН 18:17 19.02.2010
мну повезло Ваша заявка принята к исполнению.
Текущий тарифный план: Интернет АDSL ТП Домолинк Супер-Линк 400
Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL Xsite 2 2048 Kb/s все пучком.
[Ответ]
просто собачник 09:00 01.03.2010
прочитав ответ, что нет ничего страшного в статусе заявки "Клиент с указанным логином отключен", я спокойненько ожидал 1 марта. но сегодня увидел, что тарифный план мне НЕ поменяли. грустно блин...
[Ответ]
snake vrn 17:14 02.03.2010
поменяли со 2 попытки)))) теперь 3Мбита за 650р
[Ответ]
DeeP 18:40 02.03.2010
просто собачник, без Вашего логина специалистам будет сложно разобраться
[Ответ]
Baldden 18:51 02.03.2010
Сообщение от snake vrn:
поменяли со 2 попытки
скажи, а ты обратился второй раз до 1 марта?
[Ответ]
Alex Street 10:20 03.03.2010
Менял тариф на Xsite 4 - заявку он-лайн подал еще 13 февраля.
Результат - "Клиент с указанным логином отключен"
Почитал эту тему, решил вчера еще раз попробовать - результат тот же.
Как это понимать, камрады? Я буду теперь с апреля на новом тарифе или все-таки с марта?
[Ответ]
VadK 11:06 03.03.2010
Всем, у кого смена не произошла с 1 марта, в том числе и по причине "Клиент с указанным логином отключен", будут активированы новые выбранные тарифы с 1 марта (задним числом), за исключением тех, у кого переход невозможен ("Дуэты", "оптима плюс" и др.).
Для более точного ответа нужен логин!
[Ответ]
Сообщение от VadK:
Всем, у кого смена не произошла с 1 марта, в том числе и по причине "Клиент с указанным логином отключен", будут активированы новые выбранные тарифы с 1 марта (задним числом), за исключением тех, у кого переход невозможен ("Дуэты", "оптима плюс" и др.).
Для более точного ответа нужен логин!
VadK, спасибо! Я отправил свой логин Вам в личку час назад.
[Ответ]
просто собачник 13:42 03.03.2010
Сообщение от VadK:
Всем, у кого смена не произошла с 1 марта, в том числе и по причине "Клиент с указанным логином отключен", будут активированы новые выбранные тарифы с 1 марта (задним числом)
не видел этого ответа и позвонил на 050. там мне ответили, что только с 1 апреля. меня ввели в заблуждение или было принято новое решение?
P.S. логин на всякий случай отправлю в личку.
[Ответ]
manex 15:34 04.03.2010
Я сижу на тарифе "Классный домолинк". Захотел сменить на тариф из серии Neo, но в личном кабинете этих ТП не оказалось, их безлимитных только Xsite. Хотелось бы узнать у уважаемого VadK почему при смене ТП тарифы из серии Neo отсутствуют и появятся ли вообще
[Ответ]
VadK 16:04 04.03.2010
manex, с вашим тарифным планом смена возможна только через ЦРК. Линейка тарифов NEO только для оптоюзеров (FTTx), для DSL - только UNO.
[Ответ]
просто собачник 16:05 04.03.2010
Сообщение от manex:
Я сижу на тарифе "Классный домолинк". Захотел сменить на тариф из серии Neo, но в личном кабинете этих ТП не оказалось, их безлимитных только Xsite. Хотелось бы узнать у уважаемого VadK почему при смене ТП тарифы из серии Neo отсутствуют и появятся ли вообще
извините, что отвечаю за VadK, которому адресован вопрос. но позволю его самого и процитировать:
Тариф «Промо NEO» действует только для новых подключений и переключений с технологии xDSL в домах, подключенных по технологии FTTx.
Тариф «Промо NEO» закрыт для миграций с других тарифных планов.
А мне не поменяли тариф месяц назад заявку оставил статус у нее нормальный до сих пор она весит , а тариф так не поменяли, чую на интеркон переходить надо с таким сервисом
Изображения
у нас у дслЩиков - надо модем перезагрузить в таком случае, а у вас на оптике наверно надо сеть перезагрузить или как там... сетевые подкл- откл\вкл, кароче сессия надо завершить и начать заново.
[Ответ]
Внимание! У ADSL все нормально должно быть.
У FTTX проблемы есть. На текущий момент вопрос решатеся чтобы с текущего месяца скорость была нормальная.
Сообщение от ~MuxA~:
у нас у дслЩиков - надо модем перезагрузить в таком случае, а у вас на оптике наверно надо сеть перезагрузить или как там... сетевые подкл- откл\вкл, кароче сессия надо завершить и начать заново.
- да если через 0 часов с 31 на 1 перешел во включенном состоянии.
[Ответ]
Megagor 10:26 01.04.2010
Сообщение от Wkot:
Внимание! У ADSL все нормально должно быть.
У FTTX проблемы есть. На текущий момент вопрос решатеся чтобы с текущего месяца скорость была нормальная.
- да если через 0 часов с 31 на 1 перешел во включенном состоянии.
Это то есть еще раз заявку оставлять и ждать следующего месяца?
[Ответ]
VadK 10:29 01.04.2010
Логины пишите у кого не сменился.
Новых заявок не надо.
[Ответ]