» Вопросеги>Кто знает где в Воронеже купить ЗЕЛЁНУЮ ГРЕЧКУ!!!
Teri08 00:44 18.02.2010
Здравствуйте!
Кто знает где купит зелёную гречку в Воронеже!?????! очень срочно!! Очень!!!
мне надо для начала 50-70 кг!!!
Затем больше!
У нас вроде производитель есть,кто знает. посоветуйте!
Могу двинуть на зелёную гречку.
350 пакет, но можешь с кем нибудь споловинится.
[Ответ]
Teri08 19:26 24.02.2010
Кто не в курсе: http://www.syroeshka.ru/
Ознакомьтесь,почитайте!!!
Никто ничего не может предложить дельного???
Я знаю что есть в Воронежской области производитель!! и этот магазин пользуется этой гречкой, и закупает её в воронежской области!! Только вот контакты разумеется мне никто не дал)))
Чертовы фанаты всяческих диет!!! Насмотрятся телека, начитаются газетенок и давай каждый по своей шизе с ума сходить, кто от мяса отказывается, кто сыроедением страдает, теперь вот еще фанаты зеленой гречки, ну пздц!!! Я уже устал повторять мантру - " Это не я сошел с ума - это мир рехнулся"
[Ответ]
FLOKS 20:59 12.02.2015
Сообщение от Teri08:
Здравствуйте!
Кто знает где купит зелёную гречку в Воронеже!?????! очень срочно!! Очень!!!
мне надо для начала 50-70 кг!!!
Затем больше!
У нас вроде производитель есть,кто знает. посоветуйте!
Сообщение от FLOKS:
А какая польза в зеленой гречке ?
По сути вся гречка зелёная, но мы привыкли к темному цвету потому что её предварительно термически обрабатывают. Зелёную гречку как правило покупают для дальнейшего проращивания, а про проращивание можно тут почитать.
[Ответ]
Зеленый Лось 22:31 12.02.2015
Сообщение от Teri08:
то знает где купит зелёную гречку в Воронеже!?
Привет всем вегетарианцам, веганам и сыроедам!
Буду честен, да это реклама, но все от чистого сердца!)
Мы открываем в Воронеже эко интернет магазин, так как стартап, сами понимаете, все сразу купить не получилось, но если нужно будет привезти что нибудь чего нет у нас в ассортименте - обращайтесь, постараемся помочь каждому, обещаю.
Ребята, а вот вам промокод на скидку 5% - bvf_2015, будет действовать до лета!
[Ответ]
FLOKS 09:30 13.02.2015
Сообщение от usavilov:
По сути вся гречка зелёная, но мы привыкли к темному цвету потому что её предварительно термически обрабатывают. Зелёную гречку как правило покупают для дальнейшего проращивания, а про проращивание можно тут почитать.
Актуальный вопрос, кстати. Если нет, то и не интересно даже.
[Ответ]
FLOKS 14:16 13.02.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Актуальный вопрос, кстати. Если нет, то и не интересно даже.
А тебе бы было интересней с неё обдристаться ?
ты давай-ка мою тему про сиськи письки и хорактер верни в мальчишник !!! А то явоть на тя пожалуюсь САМОМУ ГЛАВНОМУ !!! А то ишь чаго удумал, зломодеравствовать, понимаешь....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:20 13.02.2015
Ну чё ты такой сердитый человек-то, ну будьте людьми вы... ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете?
[Ответ]
FLOKS 08:58 14.02.2015
Ну чё ты такой сердитый человек-то
Да ты с ФРЕНОМ задолбали меня банить... Как тут не злиться интелигентному машметовскому пацану ?
ну будьте людьми вы... ребята
А ты че, меня считаешь не человеком ?!!! Братан, что за херь ?
Чего вы сразу начинаете?
А я синей морковки бы прикупи бы... Или красных огурчиков...
Говорят - реально торкают
[Ответ]
Xenon 19:28 15.02.2015
FLOKS, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, ****ь. Одна история охуительней другой просто, ****ь.
[Ответ]
FLOKS 22:11 15.02.2015
Сообщение от Xenon:
FLOKS, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, ****ь. Одна история охуительней другой просто, ****ь.
FLOKS, ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну чё ты…
[Ответ]
FLOKS 22:22 16.02.2015
FLOKS, ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну чё ты…
Дык, мык, трандык.... ну ладно, чай свои люди, разберемся... Обиды держать долго не мАгём... А да куй с тобой, а да куй со мной...
Наливай !!!
[Ответ]
Xenon 05:18 17.02.2015
Сообщение от FLOKS:
Дык, мык, трандык.... ну ладно, чай свои люди, разберемся... Обиды держать долго не мАгём... А да куй с тобой, а да куй со мной...
Наливай !!!
братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой?
[Ответ]
FLOKS 10:42 17.02.2015
Троллейбус, сегодня ночью тебе не спиться
Сегодня ночью ему не спиться (кхенану)
Сходить бы вам к врачам от бесоницы подлечится.....
[Ответ]