семьпятниzz вот именно поэтому я и предлагаю их и убрать.. дима да! VANEK причем здесь это?
[Ответ]
vanek 15:18 16.01.2005
Melissa Я вопрос задал. Мне интересно - если сжирают - то нафиг их
[Ответ]
Mustang 15:42 16.01.2005
ммм..... вобщем есть небольшая проблема, которая называется КЛОН! Тоесть создаётся персонаж VANEК - клон нашего Ванька, и отличить его можно только по количеству постов, так что если будет какая-либо другая альтернатива данной отличительной черте, то я за.
Mustang добавил [date]1105883042[/date]:
и правда кстати при отключении счётчика флуда станет меньше
[Ответ]
ZEUS 15:56 16.01.2005
да убрать подписи и счетчики.
ZEUS добавил [date]1105883930[/date]:
ЗЫ: флуда меньше никак не станет [Ответ]
Mustang 16:03 16.01.2005
ZEUS ну с нашей стороны флуда меньше не станет [Ответ]
ZEUS 16:08 16.01.2005
Mustang как сказать с моей - скоро станет намного меньше
[Ответ]
Сообщение от :
ммм..... вобщем есть небольшая проблема, которая называется КЛОН! Тоесть создаётся персонаж VANEК - клон нашего Ванька, и отличить его можно только по количеству постов, так что если будет какая-либо другая альтернатива данной отличительной черте, то я за.
Ты о каких клонах говоришь? Разве можно создать два профиля с одним и тем же именем? Или ты про замену букв? У меня буквы на английском, если что
ZEUS Счетчик, наряду с датой регистрации дает некоторое представление о человеке, с которым общаешься в форуме.
А значение персонального счетчика повышают самооценку и дают право считать себя форумцем с биографией. А, и еще такая мысль появляется типа "не зря".
[Ответ]
ZEUS 23:03 16.01.2005
Amina да ну, брось! какое там представление? биография? Ну вааще. Гордость старожила-дедушки? [Ответ]