Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>Как получить разрешение на Сайгу?
hohlik 13:42 10.02.2010
Подскажите пожалуйста что для этого нужно и куда мне обратиться? Заранее благодарен! [Ответ]
master2371 13:45 10.02.2010
всё здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=403438 [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:47 10.02.2010
http://vrnhunt.ucoz.ru/index/0-31 примерно так, но щас изменилось место выдачи билетов, думаю по указанным телефонам подскажут где теперь их выдают. [Ответ]
hohlik 14:10 10.02.2010
это я только гладкоствольную Сайгу смогу купить? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:16 10.02.2010
пока да, нарезное вы сможете приобрести через 5 лет владения гладкоствольным. [Ответ]
ohota 15:32 10.02.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
http://vrnhunt.ucoz.ru/index/0-31 примерно так, но щас изменилось место выдачи билетов, думаю по указанным телефонам подскажут где теперь их выдают.

ГОН это все.
билеты продолжают давать и в росохотрыболовсоюзе.
путевки на охоту дешевле в два раза,а в Россельхознадзоре путевки в тридорога.
сегодня билет продлял и спрашивал, сказали выдаем и будем выдавать. [Ответ]
Неместные мы 15:38 10.02.2010
в районе в росохотобщ.тоже самое говорят голову не забивай все билеты давно заказаны на весь район когда пора придет придеш и поменяеш
никакой давки и паники. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:38 10.02.2010

Сообщение от ohota:
сказали выдаем и будем выдавать.

я бы удавился если-бы они что-то иное сказали, когда ты им деньги принес за продление

ohota, я написал воопервых про госбилет, во вторых с 1 апреля может выдаваться билет только государственного образца, также до 1 июля 2011 могут продляться так называемые членские билеты, после этой даты билеты должны быть обменены на государтсвенные. Также все негосударственные билеты выданные после 1 апреля 2010 можно считать недействительными, так как закон об охоте не предусматривает выдачу билетов никем другим кроме государства.
[Ответ]
Неместные мы 15:41 10.02.2010
у меня билет продлен до 30.03.11
это как понимать? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:43 10.02.2010
Неместные мы, забыл год дописать, исправил [Ответ]
ohota 15:48 10.02.2010

ohota, я написал воопервых про госбилет, во вторых с 1 апреля может выдаваться билет только государственного образца, также до 1 июля могут продляться так называемые членские билеты, после этой даты билеты должны быть обменены на государтсвенные. Также все негосударственные билеты выданные после 1 апреля 2010 можно считать недействительными, так как закон об охоте не предусматривает выдачу билетов никем другим кроме государства.

билет общества останется как членский билет.
и те у кого они будут , всегда возьмут путевки куда угодно по нормальной цене.
а молодеж которую ты направляешь в минсельхоз будет покупать путевки у себя дороже в несколько раз.
вот уже года полтора ты всех пугаешь, что все хана обществу охотников, но чет и билеты выдавать продолжают и чувствуют себя как и всегда.
И после весны посмотрим будут они недействительны. [Ответ]
Неместные мы 15:50 10.02.2010
успокоил))
имхо перейдет сейчас тихо плавно росохот. под крыло россельхоза и билеты молча поменяем при следующем продлении.
все. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:52 10.02.2010
ohota, даже если и будет у кого-то "членский билет" все равно придется иметь государственный, так как для ЛРО "членский билет" не будет являться официальным документом требуемым для получения и владения охотничьим оружием. То есть фактически "членский билет" если его и оставят какие либо организации будет что-то вроде клубной карты и не более.

Россельхознадзор больше не занимается охотдеятельностью, все полномочия переданы в Минприроды, кто у нас щас будет выдавать билеты я точно пока не знаю, скорее всего будет выдавать Инспекция на Платонова. [Ответ]
ohota 15:57 10.02.2010
вот эта вся трескотня только людей вблуд вводить.
може тебе (как простому стрелку и собирателю старого барахла) госбилет и выгоден.
но объясни как охотнику взять от этого билета пользы? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:00 10.02.2010
Забудьте про него, его с 1 апреля официально нет. Так что ни о какой выгоде можно не думать. [Ответ]
Неместные мы 16:02 10.02.2010

Забудьте про него, его с 1 апреля официально нет. Так что ни о какой выгоде можно не думать.

осенний сезон неконтролируемо встретим? [Ответ]
ohota 16:08 10.02.2010

ohota, даже если и будет у кого-то "членский билет" все равно придется иметь государственный, так как для ЛРО "членский билет" не будет являться официальным документом требуемым для получения и владения охотничьим оружием. То есть фактически "членский билет" если его и оставят какие либо организации будет что-то вроде клубной карты и не более.

Россельхознадзор больше не занимается охотдеятельностью, все полномочия переданы в Минприроды, кто у нас щас будет выдавать билеты я точно пока не знаю, скорее всего будет выдавать Инспекция на Платонова.

Так вот и внеси поправочки в мануал для новичков.
что если вы собираетесь быть охотником то бегите и берите клубную карту.

вот тот билетик который сверху у меня с 2000 года лежит.
тогда эта война закончилась не в их пользу.
посмотрим что будет весной.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0697.jpg
Просмотров: 31
Размер:	293.3 Кб
ID:	683191  
[Ответ]
ohota 16:09 10.02.2010

Забудьте про него, его с 1 апреля официально нет. Так что ни о какой выгоде можно не думать.

ты еще скажи что и путевки не нужны. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:09 10.02.2010
ohota, закон об охоте читали ? [Ответ]
ohota 20:52 10.02.2010

ohota, закон об охоте читали ?

образно пробежался по тексту.

даваете на ты , если вы не против? [Ответ]
hohlik 20:55 10.02.2010
Короче я понял, что ничего не понял))) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:57 10.02.2010
ohota, что говорит закон об охоте про членские билеты? [Ответ]
ohota 20:57 10.02.2010

Сообщение от hohlik:
Короче я понял, что ничего не понял)))

выше тема
мануал для новичков-там все попорядку. [Ответ]
ohota 21:08 10.02.2010

ohota, что говорит закон об охоте про членские билеты?

не вдавался в подробности.
но что бы не говорил закон...
а мне ктот сказал что он на доработке. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:09 10.02.2010
ohota, мы щас должны по факту обсуждать, а не по алгоритму "а мне ктот сказал что он на доработке. "

так что вдайся в подробности. [Ответ]
ohota 21:13 10.02.2010

ohota, мы щас должны по факту обсуждать, а не по алгоритму "а мне ктот сказал что он на доработке. "

так что вдайся в подробности.

неа честно читать некогда.
сейчас буду смотреть кино и есть блины.

всех православных поздравляю с масленицей.

твой закон еще раз сто поменяется, а мне его перечитывай.
я лучше патроны на весну заряжу. [Ответ]
toscha 21:20 10.02.2010
Позвольте еще раз, а именно: у меня билет с Остужева, уже лет 15, на след. неделе еду очередной раз продлять, мои дальнейшие действия: 1. Нужно ли еще и кроме как "под мостом", еще и на Серафимовича ехать и там получать еще один билет?
2. Достаточно ли будет продленного билета (Остужевского) для охоты в 2010г. или еще и с Серафимовича нужен билет будет? [Ответ]
ohota 21:58 10.02.2010

Сообщение от toscha:
Позвольте еще раз, а именно: у меня билет с Остужева, уже лет 15, на след. неделе еду очередной раз продлять, мои дальнейшие действия: 1. Нужно ли еще и кроме как "под мостом", еще и на Серафимовича ехать и там получать еще один билет?
2. Достаточно ли будет продленного билета (Остужевского) для охоты в 2010г. или еще и с Серафимовича нужен билет будет?

невникай.
пока вовремя плати взносы.билет этот будет еще долго действителен и другова не надо.
в лро когда пойдешь в очередной раз для продления там скажут. [Ответ]
hohlik 22:09 10.02.2010
а сколько вообще платить то надо??? [Ответ]
ohota 22:14 10.02.2010

Сообщение от hohlik:
а сколько вообще платить то надо???

ЗА САЙГУ? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх