Возле авиазавода куча ГАИ и т.д.
Автолюбителям как обычно не рекомендуется выезжать [Ответ]
Tanatos 12:01 10.02.2010
В центре сплошные гайцы. Из окна наблюдал колонну из микроавтобусов, автобуса, волги, гаишных нексий и кашкаев. Не один он приехал...
Короче как чинуши катаются, сразу весь транспорт встает... капец. Три раза ку.
[Ответ]
Cyndassa 12:02 10.02.2010
Блин, только Пу свалил
А есть инфа, где он будет шастать, и когда уберется?
[Ответ]
Кто там говорил, что у нас гайцов не хватет? Сегодня на каждом перекрестке стояли и без перекрестков тоже. Колонну встеритл на чернавском мосту. Быдловодителей на одном конце моста отсекли таким образом, чтобы высшие силы прокатили по пустому (может боялись вдруг строившееся с таким трудом 10 лет строение не выдержит высоких гостей вместе с остальными, настолько они суровы). Что за машины особо внимание не заострял, но штук 10 было и микроавтобус в т.ч.
[Ответ]
Hitmansem321 19:45 10.02.2010
на 45й стрелковой дивизии через каждые 150 метров гаишники стояли) весело было наблюдать...
[Ответ]
SV 20:37 10.02.2010
хм... полдня проезил по городу без проблем.... про грызлова узнал 10 минут назад из новостей...
[Ответ]
Texhik 21:03 10.02.2010
Кулаков когда губером был,то гости из столицы к нам почти и не заглядывали. Он наверно их и не приглашал.
А с движением сегодня в центре были проблемы.
[Ответ]
SKA girl(gg) 21:06 10.02.2010
Сообщение от Texhik:
Кулаков когда губером был,то гости из столицы к нам почти и не заглядывали
и?
Вам лучше столи станет от того что они заглядывают?
[Ответ]
triegos 21:57 10.02.2010
SKA girl(gg), город от этого местами становится очень сильно чище..
[Ответ]
DrIQ 22:14 10.02.2010
все было перекрыто. стоял в пробке долго. плюнул, развернулся через сплошную. уехал .
рядом стояли гаи, даже не шелохнулись. видимо другие приоритет были в данный момент
[Ответ]
ZSky 22:23 10.02.2010
При мне на перекрестке кольцовская-плехановская двоих таки тормознули. Уж не знаю для чего. А так да в основном смотрели в оба в сторону с которой должны были прибыть виновники торжества.
[Ответ]
tonik2003 04:56 11.02.2010
Состояние воронежских улиц возмутило председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова, побывавшего в городе с визитом 10 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, председатель Госдумы РФ обратил внимание на необходимость более серьезно заниматься благоустройством города Воронежа, в частности, уборкой снега.
"Сегодня я уже дал соответствующее поручение главе Воронежа Сергею Колиуху. Заставим всех выйти с лопатами. Город, который претендует на то, чтобы быть столицей Черноземья, не должен иметь таких проблем. Я принимаю это пожелание как правильную критику и как задачу оправдывать доверие населения к власти", - подчеркнул глава региона.
Нет мне просто смешно,
надо прилететь председателю ГД
чтобы дать указание убрать город,
у нас Колиух что слепой или ....
[Ответ]
master2371 06:46 11.02.2010
Привыкли все у нас на своих теплых местах греть булками кресла. Почаще их подрывать нужно. Приезжают - значит есть интерес. Радоваться надо, а вы тут брюзжите как бабки и дедки. Всё вам не так.
[Ответ]
dimvos 07:01 11.02.2010
[QUOTE=tonik2003;10642754]Состояние воронежских улиц возмутило председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова, побывавшего в городе с визитом 10 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, председатель Госдумы РФ обратил внимание на необходимость более серьезно заниматься благоустройством города Воронежа, в частности, уборкой снега.
"Сегодня я уже дал соответствующее поручение главе Воронежа Сергею Колиуху. Заставим всех выйти с лопатами. Город, который претендует на то, чтобы быть столицей Черноземья, не должен иметь таких проблем. Я принимаю это пожелание как правильную критику и как задачу оправдывать доверие населения к власти", - подчеркнул глава региона.
Эх блин,подлизали Грызлову,очистили центральные улицы,понаставили гибонов на каждом перекрестке,устроили уроды пролемы простым водилам,а он остался не доволен.По боковым бы улицам прокатили его,где на колеях кидает как от взрывной волны.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 07:23 11.02.2010
Человек грызлов придет и все тихо исправит?
[Ответ]
tonik2003 08:46 11.02.2010
Сообщение от dimvos:
Эх блин,подлизали Грызлову,очистили центральные улицы,понаставили гибонов на каждом перекрестке,устроили уроды пролемы простым водилам,а он остался не доволен.По боковым бы улицам прокатили его,где на колеях кидает как от взрывной волны.
Кстати судя по кортежу и гулу самолета он прилетал и улетал с авиационного
Так что я думаю ему видно было состояние соседних улиц
и думаю это не только он не доволен, а еще и жители всего города - но только вот подойти и через губернатора сказать меру - както проблематично простому смертному
[Ответ]
ZSky 09:08 11.02.2010
Сообщение от tonik2003:
Состояние воронежских улиц возмутило председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова, побывавшего в городе с визитом 10 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, председатель Госдумы РФ обратил внимание на необходимость более серьезно заниматься благоустройством города Воронежа, в частности, уборкой снега.
Ну осталось передать Гордееву, что воронежцев возмутили создаваемые кортежем Грызлова пробки и перекрытие улиц в связи с его проездом. Так что пусть в следующий раз предложит ему проехаться как все или выйти из машины, чтобы оценить ещё и качество тротуаров.
[Ответ]
tonik2003 10:58 11.02.2010
Сообщение от ZSky:
Ну осталось передать Гордееву, что воронежцев возмутили создаваемые кортежем Грызлова пробки и перекрытие улиц в связи с его проездом. Так что пусть в следующий раз предложит ему проехаться как все или выйти из машины, чтобы оценить ещё и качество тротуаров.
Ну еще не хватало так на дорогах пробки и то кратковременные
а то все тротуары с улицами перекроют
[Ответ]
Бонусофф 11:26 11.02.2010
Сообщение от tonik2003:
Нет мне просто смешно,
надо прилететь председателю ГД
чтобы дать указание убрать город,
у нас Колиух что слепой или ....
Интересно, а что мешало Губернатору самому дать указания мэру об уборке города, не дожидавшись пока его за это вышестоящее начальство не пожурит?
Видимо на город надо смотреть не только через тонированные стекла автомобилей.
[Ответ]
S&Y 11:30 11.02.2010
Сообщение от Tanatos:
Не один он приехал...
С мини-футболистом Константином Ерёменко, нашим представителем в Совфеде. Кортеж был, действительно, гигантский (машин 12, наверное, включая карету скорой помощи с надписью "Медицина катастроф", которая тоже ездила за Грызловым целый день), но больше никто из ВИПов не приехал.
Сообщение от dimvos:
Эх блин,подлизали Грызлову,очистили центральные улицы,понаставили гибонов на каждом перекрестке,устроили уроды пролемы простым водилам,а он остался не доволен.
На территории КБХА ему пришлось лезть по ледяным буграм и колдобинам: лёд там не скололи, а только песком посыпали, но это мало помогало - всё равно было очень скользко и неудобно идти. Поэтому он и высказал Гордееву про уборку улиц.
Сообщение от tonik2003:
Кстати судя по кортежу и гулу самолета он прилетал и улетал с авиационного
Совершенно верно.
Сообщение от ZSky:
Ну осталось передать Гордееву, что воронежцев возмутили создаваемые кортежем Грызлова пробки и перекрытие улиц в связи с его проездом.
"Любовь народа к тому или иному политику измеряется в километрах автомобильных пробок, создаваемых по вине его кортежа" (с) Пылёв.
Сообщение от Бонусофф:
Интересно, а что мешало Губернатору самому дать указания мэру об уборке города, не дожидавшись пока его за это вышестоящее начальство не пожурит?
Вполне возможно, что это - тонкий политический ход: показать спикеру Госдумы, что мэр Воронежа "не справляется"... [Ответ]
ZSky 11:47 11.02.2010
Сообщение от :
Вполне возможно, что это - тонкий политический ход: показать спикеру Госдумы, что мэр Воронежа "не справляется"...
Да тут и показываеть ничего не надо специально. Горы снега на обочине и тротуарах даже через тонированое стекло трудно не заметить.
Сообщение от :
На территории КБХА ему пришлось лезть по ледяным буграм и колдобинам: лёд там не скололи, а только песком посыпали, но это мало помогало - всё равно было очень скользко и неудобно идти. Поэтому он и высказал Гордееву про уборку улиц.
Ну это как бы уже проблемы КБХА, а ни мэра.
[Ответ]
Gri-fan 11:50 11.02.2010
Сообщение от Бонусофф:
От указаний улицы чище не становятся, надо выходить на улицу скалывать лёд и вывозить снег. Поскольку заниматься этим некому и нечем, остаётся только ждать весны.
[Ответ]
SAX-AUL 12:02 11.02.2010
Сообщение от Бонусофф:
а что мешало Губернатору самому дать указания мэру об уборке города,
Было недавно,из 1500 дворников фактически работают 150 со слов Гордеева.
После приезда Грызлова появился и Манифест Гордеева.
С «Манифестом Воронежского лидерства» обратился губернатор Воронежской области Алексей Гордеев к жителям региона, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Текст манифеста опубликован на сайте «Стратегия воронежского лидерства».
В манифесте губернатор призвал воронежцев отказаться от «неэффективных структур и старых моделей» и сделать область лидером.
Так что местных чушков погрязших во всех тяжких думаю расчистят.
[Ответ]
petronas 12:10 11.02.2010
Сообщение от S&Y:
На территории КБХА
Неужто выбирают место производства чудо-установок Петрика ? [Ответ]
Митридат 13:34 11.02.2010
Бедный Колиух идействительно ещё и ослеп... Удивительная закономерность: дворники и спецтехника появляются на улицах города только после большого пенделя мэру!!!! Не стыдно всенародно избранному то?! Судя по реакции городских служб, абсолютно не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]