Собстно сегодня вышел с утра завел машину глянул на глушак а там как будто я МАЗ завел копыть чернейшая,поработав минут 15 заглохла пару раз без причины,с чем это может быть связано, пробег 86000 км. не копиталилась но компресия норм.и маслице не кушает совсем,посторонних шорохов НЕТ.Что это может быть? !!!Неlр!!!
[Ответ]
master2371 09:25 09.02.2010
Это карб. А точнее смесь неправильная. Живой бензин кушает без воздуха[Ответ]
Coolpix, ты видать шуток не понимаешь,
а по теме указал где и что делать
[Ответ]
Coolpix 20:49 09.02.2010
С чувством юмора слава богу все отлично! По теме: завтра буду экспериментировать.
[Ответ]
Coolpix 13:01 11.02.2010
Сегодня заменил масло,промыл карбюратор,сьездил на регулировку карба и зажигания,промыл бензобак и бензопровод, снимал глушак вытрехнул всю копыть (масла не было) померил компресию, заменил свечи. И думал все оk'. Завожу радостный,а она сцуко опять коптит,проехал 60 км. и 20 литров бензина как и небыло. Что еще посоветуете? Мож ее нах на метал отвезти заябла она меня уже в корень.
[Ответ]
ивушка 13:45 11.02.2010
Сообщение от Coolpix:
Сегодня заменил масло,промыл карбюратор,сьездил на регулировку карба и зажигания,промыл бензобак и бензопровод, снимал глушак вытрехнул всю копыть (масла не было) померил компресию, заменил свечи. И думал все оk'. Завожу радостный,а она сцуко опять коптит,проехал 60 км. и 20 литров бензина как и небыло. Что еще посоветуете? Мож ее нах на метал отвезти заябла она меня уже в корень.
надо собрать мобильную группу "профи" с ящиком пива им,загнать авто и их в гараж ,оставив на пару-тройку часиков.Результат будет отражён как на их лицах ,так и на звуке работы ДВС авто.
[Ответ]
Rastvoritl 16:37 11.02.2010
Сообщение от Coolpix:
Сегодня заменил масло,промыл карбюратор,сьездил на регулировку карба и зажигания,промыл бензобак и бензопровод, снимал глушак вытрехнул всю копыть (масла не было) померил компресию, заменил свечи.
чудес не бывает......
20 литров на 60 км это сзади должен быть дым ЧЁРНИЩИЙ, и авто на второй камере должно валить мама дорогая,
интересует замеры компрессии, состояние свечей после 60 км пробега(ониж новые), что то мне думается что там не в карбе дело)))
[Ответ]
Rastvoritl 16:38 11.02.2010
Сообщение от ивушка:
ящиком пива
и
Сообщение от ивушка:
загнать авто и их в гараж ,оставив на пару-тройку
в смысле каждому по ящику пива тогда согласен.
[Ответ]
Coolpix 17:01 11.02.2010
Rastvoritl: Компресия (по словам професионального моториста и чудо приборчика) нормальная сам я не соображаю. Свечи после 60 км. в толстослойном черном нагаре и дым как с угольного паровоза черный. Что подозреваешь,на что думаешь,что посоветуешь?
[Ответ]
ивушка 17:04 11.02.2010
Сообщение от Coolpix:
Rastvoritl: Компресия (по словам професионального моториста и чудо приборчика) нормальная сам я не соображаю. Свечи после 60 км. в толстослойном черном нагаре и дым как с угольного паровоза черный. Что подозреваешь,на что думаешь,что посоветуешь?
начать с самого начала:1. пральна выставить метки К.В. и Р.В. 2. выставить зажигание.3. отрепетировать карб пральна.
[Ответ]
master2371 17:38 11.02.2010
Сообщение от Coolpix:
Что это за моторист такой професиональный который не сделал тебе её? А денюх взял?
[Ответ]
Coolpix 17:40 11.02.2010
Ивушка: Я отдал 1100р за регулировку карба ток сеня утром а ты мне советуешь еще лавэ за воздух отдать?
[Ответ]