Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Пневматическое оружие>Что выбрать из пневматики (4,5) по мощнее?
Дастин 16:00 08.02.2010
Что лучше выбрать из пневматики колибра 4,5 (т е без разрешения), по мощнее и покачественее? Бюджет до 10 000р подскажите знатоки плиииз [Ответ]
AirGunHunter 19:47 08.02.2010
Цель приобретения нужно указывать! Дабы советы были адекватны.

Вот неплохие винтовочки
http://www.shans2003.ru/product_info...roducts_id=237
http://www.shans2003.ru/product_info...oducts_id=1388
http://www.shans2003.ru/product_info...roducts_id=232 [Ответ]
FastMozG 23:37 08.02.2010
Гамо CFX, вайраух 97(лучше но дороже). [Ответ]
Дастин 16:34 09.02.2010
Спасибо всем кто откликнулся!!!
Хочу гонять диких котов которые зас*али весь участок родителям((
может пистолет? и если чуть больше 10 000 то нормально)) [Ответ]
Дастин 16:46 09.02.2010
и ещё Гамму не хотелось бы потому что-Если Вы все-таки купили Gamo Hunter 440, то сразу озадачьтесь покупкой/заказом газовой пружины и манжеты к ней, а так же поршня. Уже после этого можно с чистым сердцем и помытыми руками разбирать винтовку и заниматься пересадкой органов. Перед пересадкой надо аккуратно обработать цилиндр и убрать с него все те технологические недоработки (заусенцы внутри пазов цилиндра) которые щедро оставили нам испанские кустари. Эти заусенцы попросту рвут манжету. После обработки надо снять старую смазку и пересмазать все заново. (сам врятли всё это сделаю) [Ответ]
snake vrn 17:55 09.02.2010
с гамкой 440 ты их не тока гонять, но и отправлять в страну помоек будешь [Ответ]
AirGunHunter 18:04 09.02.2010
Если нужно мощно, точно и делать ничего с оружием не хочется - возьми Кросман 1377, он вполне себе прилично стреляет сразу после вынимания его из коробки. И мощней любого другого пистолета, и бюджет всего 3-4 т.р .
Можно взять Кросман 2100 - будет тоже достаточно мощно.
А про Гаму440 ты зря цитируешь из инета - хорошая винтовка без всяких газовых пружин, убирания заусенцев и пересмазок - уж котам-то диким хватит с лихвой, даже "жирновато будет" для котов такую брать, с другой стороны с 440й или CFX можно подсесть на пневму, или просто долго-долго радоваться качественной вещи
ps вообще-то калибр 4.5 не для котов, а скорей для крыс..........
[Ответ]
CHAPAEW 19:29 09.02.2010
бюджет уже достаточно хороший, но всё же "переломный", моё имхо - подкопить и купить чёнить посерьезнее из немок (вайраух, диана). [Ответ]
GarrY-VRN 19:51 09.02.2010
Хаццан 125 бери!можно еще и ведра охотить,холодильники там,ванны......
а ести без шуток- Диану бери,БУ, на ганзах. будет и дешевле,и до ума доведенная. [Ответ]
Дастин 10:04 10.02.2010
Благодарю всех кто принял участие в обсуждении!!!
Итак мне предлагают втарить Хатсона 125 + за 2000р вставить штатную пружину (сказали для котов) должно хватить) ну и буду по бутылкам шмалять, кто знает может понравиться! Как раз вписываеться в бюджет+останиться на чехол и патроны! Б/у как то нехочеться, а пистолет сказали смысла нет, да и больше чем с 5 м не попадёшь по просту!
Что скажите друзья? [Ответ]
Макс-Макс 10:12 10.02.2010
БУ от нормального владельца лучше и дешевле, несмотря на то, что "как-то не хочется". Котов стрелять их пневмы - жесть. Лучше страйкбольными шариками. А пневма скорее всего и не убьет и покалечит - в общем неайс. ИМХО крыс 1377 тут оптимально - в зависимости от количества качков можно варьировать от шлепка по заднице коту до проникающего в голову. Один качок и стреляй - коты разбегуться и всем своим расскажут что там появляться не надо. [Ответ]
Дастин 12:54 10.02.2010
Нет у меня знакомых (тем более нормальных) с б/у пневматикой... Котов стрелять из пневмы -жесть согласен! Но каждый день убирать их какашки ещё жеще!
А 1377 это пистолет? и как он против котов?)) [Ответ]
CHAPAEW 14:14 10.02.2010
Дастин, то чем вы хотите заняться противозаконно и за это на вас могут подать в суд, и вероятнее всего вы проиграете процесс. Представьте себе - вот вы попали с хатсана 125 (хоть и кривая но мощная винтовка) в кота и раненое животное истекая кровью будет бегать по соседским огородам, пугать людей.
ИМХО против котов есть более мирное решение - собака [Ответ]
pavelll07 14:29 10.02.2010
НУ СОБАКА ТОЖЕ НЕ ВЫХОД, ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а вообще отловить кота я думаю можно и в живом состоянии закинуть в вагон поезда и алес...или менее трагично просто отвезти в другой населленный пункт или на другую территорию
валерьянка вам поможет, поймайте, и сдайте на мыло))) [Ответ]
pavelll07 14:30 10.02.2010
CHAPAEW, его не обязательно убивать, и кровью истекаю ходить кот не будет, забьется и мирно сдохнет или залижет рану и больше не придет, а вообще неплохор бы выяснить причину почему они срут именно там где срут [Ответ]
pavelll07 14:32 10.02.2010
я бы не парился и взял бы в аренду на неделю у кого-нить знакомого люого ижа или мурку, ды зарядил бы пару раз по жопе [Ответ]
Дастин 14:40 10.02.2010
Ну я бы не стал так однозначно утверждать (что проиграю процесс)! а как же презумпция невиновности? ведь что я стрелял в кота нужно доказать им, а не мне что я в него не стрелял! а так как всё это будет в пределах моего двора следовательно бесполезно, а то понимаешь приучили своих котов к соседям в туалет бегать! пусть выбирают или катсан или котран!
ps кстати одни наши знакомые именно так отучили лазить к себе котов (хотя я понимаю на сколько это негуманно и тд ) [Ответ]
pavelll07 14:43 10.02.2010
Дастин, сходи к соседям, если это их кот, и предупреди, чтоб либо дома его держали, либо пусть коробку готовят, для путешествия их питомца в страну мышей ) [Ответ]
Дастин 14:45 10.02.2010
а собака это пройденный этам, пока не можем завести его!
И ещё если бы ходил один или два соседских кота то мы бы просто необратили на это внимание (я не содист)
Повадились лазить со всей округи штук 20 разных точно! так бы 10 рублей придумали куда бы потратить ещё, а так может и увлечение себе найду [Ответ]
Gendalfio 14:47 10.02.2010
pavelll07, +100!!
Сам хотел то же написать.
Лично для мну Котэ- это святое.
И если его хозяин лишиться не захочет, то сам позаботится об территориальных ограничениях его естественных потребностей.
ИМХО. [Ответ]
_supreme_ 14:55 10.02.2010

Сообщение от Дастин:
Ну я бы не стал так однозначно утверждать (что проиграю процесс)! а как же презумпция невиновности?

Какая презумпция, какой 6лять процесс? Тебе просто соседи голову отобьют и вся твоя презумпция вылетит раз и навсегда дристней кровавой. Это в лучшем случае.

Думаешь первый такой с пневмой? Участковый в миг решает кто прав а кто виноват, последствия для владельца пневмы - не очень, вплоть до условного. [Ответ]
Gendalfio 14:58 10.02.2010
Сурово, но справедливо!
Стартер, уймитесь о котах, и всё наладится [Ответ]
CHAPAEW 15:03 10.02.2010
_supreme_, вы сказали тоже что и я, только в более доходчивой форме [Ответ]
Дастин 15:06 10.02.2010
supermen Ды я сам кому хошь голову отобью!! этого я уж точно не боюсь так же как и участкового))
СЧУКО ВСЕХ ПОСТРЕЛЯЮ )))) [Ответ]
Gendalfio 15:15 10.02.2010
Дастин, когда смеяццо?
Купи себе уж эту несчастную винтовку и ворон постреляй, чтоб не видели несовершеннолетние.
Тебе главное поголовье вывести или пострелять для удовольствия, определись?
Хорошь народ выводить, не троли. [Ответ]
Дастин 15:36 10.02.2010
ДА НИ КОГО Я НЕ ВЫВОЖУ!!!
Вместо того что б посоветовать чтонить толковое начинают морали читать! мне не 15 лет детей своих воспитывате! И я уже писал, что возможно мне понравиться и будет у меня новое увлечение! (не путат с увлечением колечить котов) [Ответ]
_supreme_ 15:38 10.02.2010

Сообщение от Дастин:
мне не 15 лет

16 чтоле? [Ответ]
pavelll07 15:46 10.02.2010
Дастин, тут и 30 и более летние иногда такую херню пишут, ты в России живешь и методов отомстить тебе при желании необъятное множество, перед радикальными действиями надо пробовать договориться...убийство это последний способ, на данный момент продаются и отпугиватели кошек, запахи разные, погугли в инете...ИМХО ты просто прикрываешься котами, и просто хочешь пострелять...при наличии рук и фантазии этих котов можно практически бесплатно поймать, а там решить их судьбу [Ответ]
Snusmumrik 15:52 10.02.2010

Сообщение от pavelll07:
убийство это последний способ, на данный момент продаются и отпугиватели кошек, запахи разные, погугли в инете...ИМХО ты просто прикрываешься котами, и просто хочешь пострелять...при наличии рук и фантазии этих котов можно практически бесплатно поймать, а там решить их судьбу

...разложить оголённые провода и полить вокруг валерьянкой.. Это уже самоубийство будет котов.. или несчастный случай...

По теме: яб против кота никогдаб пневмой не воспользовался.. хоть у мну и есть какраз хобби-пострелять.. по мишенькам. Кота и так шугануть можно.. [Ответ]
Дастин 15:59 10.02.2010
Павел 07 ну вообщем ты прав просто пока выделили деньги и есть возможность хапнуть винтовку нахаляву хочу сопстно втарить её!!! Думаю винтовка в частном доме всёравно нужна хоть и пневмат! дЫ ЗАБУДЬТЕ вы про этых котов зачем мне лишний грех на душу брать, куданить рядом шмальну и сам убежит!

syperme возраст тут не есть показатель, можно и в 40 лет с зимой в глазах ходить
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх