Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Вскрыть машину
Главный999 12:36 07.02.2010
Буквально за неделю столкнулся с двумя случаями(за полгода - 4), когда у людей ключи оставались в машине а машна закрыта. После часа танцев с бубнами и поиска металлических линеек и прочих железных продолговатых предметов машины как правило вскрывали. Не всегда правда без последствий. Царапины на ЛКП - это самая малость из того что доставалось машинкам. Крайний раз обращались к специалисту - 20 мин ожидания, 5 мин работы, минус 1000 руб из семейного бюджета - и вуаля - машина вскрыта!!! Кому интересно - телефончег - 920 229 92 42 и 29 92 42 Владимир.
Дабы не тратиться, рекомендую дубликат ключа от двери привязывать к связке домашних ключей(как сам делаю) . либо включайте голову и не попадайте в глупые ситуации. [Ответ]
РАВИОЛЬ 14:57 07.02.2010

Сообщение от Главный999:
Крайний раз обращались к специалисту - 20 мин ожидания, 5 мин работы, минус 1000 руб из семейного бюджета - и вуаля - машина вскрыта!!! Кому интересно - телефончег - 920 229 92 42 и 29 92 42 Владимир.

бывшие угонщики и бомбилы магнитол легализовались?) [Ответ]
Zeth 15:05 07.02.2010

Сообщение от :
когда у людей ключи оставались в машине а машна закрыта.

Каким образом сие происходит? я вот могу закрытиь машину только держа ключи в руках [Ответ]
APTYP 15:29 07.02.2010
Zeth это когда сигнала сама автоматически после закрытия двери через 15сек закрывается, у меня так было причем на мойке, заехал вышел а ключи в машине а он оп! вернее пип и все! отдыхай, и тут даже дубликат ключей не поможет личинок что в дверях что в багажнике нет, вот и почапал домой за брилком, и линейка не поможет миханизм тчательно переделан о т этих попыток взлома [Ответ]
$@#Y@ 16:00 07.02.2010
Что мешает перепрограммировать сигналку, выключив автопостановку на охрану? [Ответ]
Djek-vrn 16:03 07.02.2010

Сообщение от Zeth:
Каким образом сие происходит?

у знакомого на тазе 2110 произошло так: открыл, сел, завел, вышел сметать снег с лобовухи, закрыл дверь, замок оп и закрылся... Пришлось бежать домой за вторым ключом... [Ответ]
LiPant 16:05 07.02.2010

Сообщение от Zeth:
Каким образом сие происходит?

Как вариант для 4х-дверок: из салона заблокировать передние двери и одну заднюю. Через другую вылезти, а перед тем, как ее захлопнуть - так же заблокировать. Плавали - знаем. [Ответ]
clip 16:06 07.02.2010

Сообщение от $@#Y@:
Что мешает перепрограммировать сигналку, выключив автопостановку на охрану?

ну у меня, например, режим этот выключен, но зато есть другой режим, когда с брелка открыл, а саму дверь не открыл или открыл, но концевик не сработал, то машина опять на сигналку встанет. приходится постоянно палить включились ли плафоны... [Ответ]
$@#Y@ 16:35 07.02.2010

Сообщение от clip:
ну у меня, например, режим этот выключен, но зато есть другой режим, когда с брелка открыл, а саму дверь не открыл или открыл, но концевик не сработал, то машина опять на сигналку встанет. приходится постоянно палить включились ли плафоны...

Ключи оставлять в машине - плохой тон, кроме случая, когда она прогревается. Ну и концевики лечить, да... [Ответ]
Sergey_L 16:58 07.02.2010
есть служба, 911 телефон не скажу но есть в камелоте. Если верить рекламе открывают обсолюдно любые замки на любых дверях.
Нужно было открыть хату без повреждений замка и двери, так вот приехал малый, лет 40 с чемоданом в течении 1мин. открыл двумя маленькими шлицевыми отвертками реечный замок, менты которые за этим всем следили рты пооткрывали, все удовольствие 700р. [Ответ]
realYU 18:33 07.02.2010

Сообщение от $@#Y@:
Ключи оставлять в машине - плохой тон, кроме случая, когда она прогревается.

Вместо цепочки между ключом и брелком сигналки ставится любой карабин (10-15 руб.) и при прогреве, выходя из а/м, ключ остается в замке, а брелок - в руках. Вот и все дела. [Ответ]
Djek-vrn 19:01 07.02.2010

Сообщение от realYU:
Вместо цепочки между ключом и брелком сигналки ставится любой карабин (10-15 руб.) и при прогреве, выходя из а/м, ключ остается в замке, а брелок - в руках. Вот и все дела.

на большинстве современных иномарок ключ и брелок единое целое... [Ответ]
ивушка 22:33 07.02.2010
тож позавчера сигналка глюканула и пока открывал гараж ,дабы заехать в оный , она и закрыла двери при работающем ДВС. Ходил ,ходил : нашёл шампура для шашлыка и решил действовать -- с третьей попытки удалось вполне.Итог : 40 мин. метаний на морозе и 3 мин. работы. Вывод : сделать дубликат от дверей салона ,который уже два года никак не соберусь и возможно прикупить брелок сигналки второй,а также внимательнее и логичнее осуществлять свои действия с машиной. [Ответ]
ЗГД 22:55 07.02.2010

Сообщение от Zeth:
Каким образом сие происходит? я вот могу закрытиь машину только держа ключи в руках

Легко. Сигналка с автозапуском. Чтобы активировать автозапуск нужно выполнить "резервирование": поставить на нейтраль, ручник, вынуть ключи из замка зажигания (двигатель продолжает работать), выходишь из машины, закрываешь дверь, сигналка закрывает замок.
Сам пару раз оказывался в такой ситуевине, но спасало то, что в первый раз был рядом с домом, позвонил жене, она открыла из дома с другого брелока... Второй раз - водительское окно было открыто на 7-10 сантиметров... [Ответ]
Green074 23:03 07.02.2010
Спрятать второй ключ в бампере или типа того - хорошая идея. В большинстве современных машин чип иммобилайзера в головке ключа, поэтому достаточно сделать простой дубликат ключа - им можно будет только открыть дверь, но не завести машину. [Ответ]
Sergey_L 23:20 07.02.2010
гдето читал, как уводят тачки в зимнее время:
автолюбитель, открывает машину сбрелка, в этот момент код считывается похитителями, заводит авто прогреваться, ключи в замке зажигания вместе с брелком, выходит и начинает счищать снег веником. В этот момент похитители закрывают с помощью перехваченного кода двери. Автолюбитель думает что "глюканула сигналка" идет домой за 2ым комплектом ключей, оставляя машину с работающим двигателем. Как правило когда автолюбитель возвращается с ключами авто уже нет [Ответ]
Romiy 23:31 07.02.2010
Была у меня 2108, тама сигналка тож после старта двигателя двери запирала. Уж не знаю, зачем так сделано было, но к кому ни обращался - переделать никто не мог, говорят "проще новую сигналку поставить, чем с этой разбираться". Ну и в один прекрасный зимний утр я завел машину с открытой дверью, выскочил, хлопнул дверью - и хренец, машина на замке, на подсосе стоит прогревается. А на стоянке дело было. Ну я стал у всех, кто за машинами приходит, ключи спрашивать, мож подойдут. С третьей попытки подошел ключ к багажнику, залез, открыл дверь. Такая вот утренняя гимнастика. [Ответ]
Dеn 08:49 08.02.2010
у меня сигналка при старте двига запирает тока закрытые двери... а вообще , зимой ношу брелок отдельно (в кармане штанов, пристегнутым к лямке ремня. Уж штаны в машине я не забуду!! ). [Ответ]
МиниОль 22:01 18.01.2013
А если машина закрылась из-за севшего аккумулятора, как быть? Ключом не получается ни двери, ни багажник.. WV B5 98 г. [Ответ]
Сергей-dolphin 22:11 18.01.2013
МиниОль, у друга такая же беда произошла. 1крубль и телефон ему помог [Ответ]
МиниОль 22:15 18.01.2013

Сообщение от Сергей-dolphin:
1крубль и телефон ему помог

Килорубль припасен, телефончик если можно в студию плиз, или в личку [Ответ]
DAMON 22:17 18.01.2013
в том году на фазенде закрылась тачка, и блеать как назло в тот единственный раз, когда все окна были закрыты (на майские дело было) танцевали вокруг двери с железным хомутом, открыли, за ручку дернул, она снова закрылась, повторли операцию не убирая этот хомут из щели открыли [Ответ]
Zeth 22:21 18.01.2013
DAMON, таз открыть заметно проще, там зазоры ого-го )))
Летом пытались открыть 156-ю закрывшуюся с ключами - подлезть пытались по всякому, в итоге пришлось провернуть личинку багажника (запасной замок был) [Ответ]
DAMON 22:23 18.01.2013

Сообщение от Zeth:
DAMON, таз открыть заметно проще, там зазоры ого-го )))

ну да, хотя первые мгновения я был в панике, дума придеца на автобусе домой пилить за запасными, а потом обратно, а у меня картошка не саженая и шашлыки намечены были))) [Ответ]
МиниОль 22:29 18.01.2013
DAMON, спасибо за совет. читала про такой вариант, но пробовать не решилась ибо автолох и женщина в одном лице.. Вызову подмогу, попробуем, если успешно - отпишусь в теме [Ответ]
Сергей-dolphin 22:30 18.01.2013
МиниОль, и рад бы телефон озвучить, только сейчас это не представляется возможным. я его не знаю, а друг спит наверное. не могу до него дозвониться... [Ответ]
МиниОль 22:32 18.01.2013
мнеб капот открыть достаточно было, я думаю. Брелок-то при мне [Ответ]
МиниОль 22:34 18.01.2013
Сергей-dolphin, мне не к спеху теперь. Я уж пару недель хожу снег счищаю, мужики соседские глумятся за спиной )) [Ответ]
Сергей-dolphin 22:41 18.01.2013
МиниОль, другу тоже капот открывали))) [Ответ]
МиниОль 22:49 18.01.2013
Сергей-dolphin, короч моя просьба в силе. И спасибо конечно же [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх