14 января, день рождения Бабы Вари)))) Маша, мы тебя все очень и очень любим и желаем всего самого самого замечательного в этой жизни, чтобы ты никогда не грустила и всё у тебя было отлично!! Любви, здоровья, счастья и удачи [Ответ]
vanek 10:56 11.01.2005
Oh YES! Поздравляю! Чтобы в жизни у тебя было как можно больше транса! :super:
[Ответ]
Авл 11:02 11.01.2005
-=BARBED_WIRE=- ХЭППИ БЕЗДЕЙ ДАРРЛЕЕЕЕННГГГ!!!! хотя здесь я ниче не скажу =)) Mustang млин, какого *** ты создаеш мои темы??![Ответ]
MaNoVich... 11:05 11.01.2005
тож поздравляю..... желаю чтобы побольше у тебя было хороших друзей! ну а главное побольше здоровье,не болей! [Ответ]
чота рановато...
Короче ладно. С днем рождения! Будь доброй и не теряйсе никогда!!!
[Ответ]
Оранжа 08:41 12.01.2005
Манюнька!!! Ну блин, звиняй, не успело я сабжу хепибёздейБарбед создать, Мустанг-тыбыдымский конь прискакал раньше... Ыы. Воть. Ну так, значеццо.. С днем варенья тебя!!! Желаю вкусно-веселой жизни, многа солнца и зеленых бумажек с фоткой американского дядьки!!! Камаз щастья и сбычи мечт. ае.
DON'T WORRY, BE HAPPY!!!
*чмакеЪ
[Ответ]
Mob en-FoRCeR 19:39 12.01.2005
#в предвкушении...
когда будет день рождения тогда и поздравлю
Mob en-FoRCeR добавил [date]1105551669[/date]:
#############мустанх пля я ревную
[Ответ]
yolk
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
[Ответ]
Mob en-FoRCeR 15:39 14.01.2005
-=BARBED_WIRE=- хайа индеец болшая лопасть желаит тебе многа грЫбофФ.и поменьше бед трипов))))))и шнер от монитора я тебе желаю.и на ЛЮБОВНОМ фроте пусть всё хорошо будит.лушше чем в тылу)))))а вот на билет в гоа(в одну сторону ессесно))не хватило мне тебе подарить.ничё ещё успееш туда попасть