Не уверен что в нужном разделе пишу, но если что модераторов прошу перенести куда нужно.
Просто трудно было пройти данной темы, вот и решил написать.
Недавно пристрастился к настольным играм и узнал что всемирно известная игра "Монополия" готовит русское издание, в котором города на карте будут иметь российские названия. Призываю поддержать наш Воронеж в голосовании! http://monopoly-vote.ru/ Голосовать можно один раз в день. Учитывая сколько нас на форуме, у Воронежа есть все шансы. Может кто-то равнодушен к играм, но думаю приятно будет увидеть наш город не только в сводке каких-то проишествий.
[Ответ]
det-moroz 00:43 03.02.2010
Отголосовал. Раньше очень яро загонялся по этой игре [Ответ]
Mainonta 14:17 03.02.2010
Проголосовал. Отличная игра! После этой игры, моя семилетняя племянница стала внимательнее и аккуратнее относится к деньгам.
[Ответ]
Biz25 14:26 03.02.2010
Проголосавала. Люди активизируйтесь, а то Воронежа пока даже в списке лидеров (22 города) нет
Что бы в него попасть надо не так и много голосов. Думаю всеми мы справимся
Изображения
Alex-1, размести такую же тему в большой свалке и городской жизни.
[Ответ]
Alex-1 20:50 05.02.2010
det-moroz, так в городской жизни размещал. Сюда перенесли. А на Свалку я что-то и сам даже и не заглядывал. Если хотите, разместите, я не против.
[Ответ]
Vad-kulak 19:28 07.02.2010
Скоро до 100 доберёмся. Надеюсь что удержимся в 20. [Ответ]
Alex-1 16:04 08.02.2010
За сотню перевалили, но и конкуренты не дремлют. Посему - не расслабляться.
[Ответ]
Dmiz 21:15 08.02.2010
стало влом накручивать голоса, чтот никто не присоединился, с браузером opera всё за 2 сек-почистил кукисы и снова в бой, адрес на ходу придумать можно, один фиг все адреса уже перезаняты. Так что присоединяемся.
Екатеринбург вон под 2 тыщи уже, откуда столько...
[Ответ]
Biz25 10:11 09.02.2010
Сообщение от Dmiz:
с браузером opera всё за 2 сек-почистил кукисы
Biz25, Инструменты->дополнительно->управление cookies, там сразу в поле вводим monopoly (то есть адрес сайта, я ввожу просто mono и сразу находится папка) и жмём удалить папку monopoly-vote.ru
[Ответ]
Когда я начинал было вообще меньше того что бы в число 22-х попасть. А сейчас мы в десятке. Это просто здорово. Осталось 22 дня продержаться.
Кто голосует, спасибо, молодцы!
[Ответ]
Dana13 10:29 12.02.2010
У нас уже 328 голосов, мало кто голосует почему-то Ну очень хочется чтобы наш город не отставал от других!!!
[Ответ]