я тоже на очередь мне акву оформлять надо )
[Ответ]
Maxim Chernyshov 16:34 02.02.2010
Кое-что уже обобрали, и еще обещали... Извините. Однако ближе к выходным (максимум через неделю) можете со мной связаться. Если вырастет что, дополнительно напишу здесь.
[Ответ]
Andrei84 19:06 02.02.2010
Мексиканский дубок остался если да то сколько стоит
[Ответ]
Maxim Chernyshov 19:26 02.02.2010
Сообщение от tyndra16:
возьму те,которы не сьедят барбусы)
В принципе, мои барбусы ничего из вышеперечисленного не едят.
Сообщение от Andrei84:
Мексиканский дубок остался если да то сколько стоит
На данный момент практически все излишки закончились. Как и говорил, надеюсь, что через несколько дней появятся опять. Денег ни с кого не беру. Пока [Ответ]
Andrei84 19:31 02.02.2010
Тогда я на очереди. могу поменять на Криптокорина апоногетонолистная. (Cryptocoryne usteriana)
[Ответ]
pjenny 08:43 03.02.2010
Максим Спасибо вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за траву. Такой красивый аквариум сразу стал!!! Надеюсь приживется!
[Ответ]
Maxim Chernyshov 08:50 03.02.2010
Сообщение от Andrei84:
Тогда я на очереди. могу поменять на Криптокорина апоногетонолистная. (Cryptocoryne usteriana)
В небольшом объеме (растения упорядочены по мере убывания количества) в настоящий момент есть
1. гигрофила
2. гетерантера
3. кабомба (3-4 шт.)
4. куст криптокорины
Дубок и бакопа пока подрастают.
Желающие могут подъехать завтра (в четверг) после обеда. В пятницу-субботу - день рождения ребенка [Ответ]
Пока все. Думаю, что где-то через неделю вырастет еще кое-что.
[Ответ]
Maxim Chernyshov 07:19 18.02.2010
Вновь появились излишки растений. Есть:
1. Гигрофила (кустов 10)
2. Гетерантера (не меньше )
3. Альтернантера (1 шт.)
4. Мексиканский дубок (2-3)
Забрать можно либо вечером сегодня (четверг) или завтра после 19ч, либо после предварительного звонка в выходные. К воскресенью все излишки выкину.
[Ответ]
В разумных объемах хватит всем (если Discusolub все не отберет, а то он собирается ) . Звоните и приезжайте. В крайнем случае трава через недельку опять нарастет. Она это может. Просто каждые выходные давать объявление не хочется - сидеть дома и принимать гостей не всегда представляется возможным [Ответ]