Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>площадь Ленина
Kamelia 18:49 01.02.2010
что там должно быть? можно несколько вариантов [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:03 01.02.2010
Можно поставить просто увеличенную копию мужского полового куя коня, что будет как бы намекать вам, куда вас послали при выходе из администрации. [Ответ]
Hollowman 19:08 01.02.2010
Подобная тема уже есть: Кто или что более достойны быть на главной площади города?
Единственное отличие: прикручена голосовалка [Ответ]
Kamelia 19:12 01.02.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Можно поставить просто увеличенную копию мужского полового куя коня, что будет как бы намекать вам, куда вас послали при выходе из администрации.

))))))))))))) [Ответ]
Kamelia 19:12 01.02.2010

Сообщение от Hollowman:
Подобная тема уже есть: Кто или что более достойны быть на главной площади города?
Единственное отличие: прикручена голосовалка

там ее кагбэ все требуют [Ответ]
proper fuck 19:24 01.02.2010
по логике, памятник Ленину. [Ответ]
=Дмитрий= 19:33 01.02.2010
Слава кую, слава кую,слава кую, слава кую, [Ответ]
Dariya I 19:34 01.02.2010
убрать Ленина , асфальт поменять , по краям кустики посадить небольшие, фонтан какой - нибудь поставить... [Ответ]
Женщина-Борщ 19:44 01.02.2010
Крематорий поставить. [Ответ]
Xenon 19:45 01.02.2010

Сообщение от proper fuck:
по логике, памятник Ленину.

Хоть кто-то адекватный. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 19:46 01.02.2010
Ленина можно убрать и всё) [Ответ]
Kamelia 20:01 01.02.2010
K_a_t_r_i_n_A, какая ты добрая! ))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 20:01 01.02.2010
Хоть я и противник всего, что связано с Лениным, Сталиным и проклятыми большевиками, да комуняками, все таки против сноса памятника. Почему бы Петру памятник не снести тоже тогда? [Ответ]
Kamelia 20:01 01.02.2010
Xenon, мне очень нравится твоя новая аватарка [Ответ]
Женщина-Борщ 20:02 01.02.2010
K_a_t_r_i_n_A, закажи его. [Ответ]
Kamelia 20:03 01.02.2010

Сообщение от Vichka:
Хоть я и противник всего, что связано с Лениным, Сталиным и проклятыми большевиками, да комуняками, все таки против сноса памятника. Почему бы Петру памятник не снести тоже тогда?

мне лично памятник Петру кажется более привлекательным эстетически. а наши Ленины ужасными. видела фотографии памятников Лениным в других городах, есть более интересные варианты, особенно "ленин в детстве" [Ответ]
Xenon 20:05 01.02.2010

Сообщение от Vichka:
Хоть я и противник всего, что связано с Лениным, Сталиным и проклятыми большевиками, да комуняками, все таки против сноса памятника. Почему бы Петру памятник не снести тоже тогда?

+1

Сообщение от Kamelia:
мне лично памятник Петру кажется более привлекательным эстетически. а наши Ленины ужасными. видела фотографии памятников Лениным в других городах, есть более интересные варианты, особенно "ленин в детстве"

Это твоё субъективное мнение. Кстати ни Ленин, ни тем более Пётр Великий красавцами не были. Но скульпторы их хоть не уродовали, как Пушкина, обрезанного по пояс, жалостливого Мандельштама, и Высоцкого с горящей гитарой. [Ответ]
Kamelia 20:07 01.02.2010

Сообщение от Xenon:
Это твоё субъективное мнение. Кстати ни Ленин, ни тем более Пётр Великий красавцами не были. Но скульпторы их хоть не уродовали, как Пушкина, обрезанного по пояс, жалостливого Мандельштама, и Высоцкого с горящей гитарой.

Пушкин да, он ужасен, мне его жалко, Мандельштам нравится, необычный, с юмором, вчера читала несколько блогов иногородцев, которые делились о впечатлениях после посещения воронежа, всем он очень импонирует Высоцкий тоже не понравился. что-то в нем не так, даже не пойму, что именно. Платонов очень хорош, но конь все-таки лучший [Ответ]
Xenon 20:09 01.02.2010

Сообщение от Kamelia:
Мандельштам нравится, необычный, с юмором, вчера читала несколько блогов иногородцев, которые делились о впечатлениях после посещения воронежа, всем он очень импонирует

Он на реального Мандельштама не похож. Это издевательство, а не памятник.

Сообщение от Kamelia:
конь все-таки лучший

Каждому своё(с) [Ответ]
Женщина-Борщ 20:09 01.02.2010
Бим и котенок с Лизюкова - круче всех. [Ответ]
Xenon 20:11 01.02.2010

Сообщение от Vichka:
Бим и котенок с Лизюкова - круче всех.

Кстати задрали гладить Бима и вырывать усы у Котёнка. [Ответ]
Kamelia 20:13 01.02.2010
Xenon, вот-вот, а поставь Ленина на землю, его даже никто не погладит может, не зря его так высоко задрали? вот мандельштама не побоялись [Ответ]
Xenon 20:14 01.02.2010

Сообщение от Kamelia:
а поставь Ленина на землю, его даже никто не погладит

Нормальные памятники людям стоят на постаментах.

Сообщение от Kamelia:
может, не зря его так высоко задрали? вот мандельштама не побоялись

Я бы приорал, если бы это чудо ещё на постамент бы поставили.
Памятник больше напоминает просящего милостыню. [Ответ]
Kamelia 20:23 01.02.2010

Сообщение от Xenon:
Нормальные памятники людям стоят на постаментах.

у коня, кстати, хороший постамент ))))))))
вчера узнала, что Ротонду многие гости нашего города считают самым лучшим памятником ВОВ, была приятно удивлена
[Ответ]
Xenon 20:30 01.02.2010

Сообщение от Kamelia:
вчера узнала, что Ротонду многие гости нашего города считают самым лучшим памятником ВОВ, была приятно удивлена

Недолго осталось существовать ей.

А вот некоторые более старые здания можно ещё спасти, например церковь на Адмиралтейке. [Ответ]
Kamelia 20:38 01.02.2010
Xenon, не надо про церковь, а то потом будет нытье, что "народные деньги атеистов тратятся на церкви" [Ответ]
Женщина-Борщ 20:39 01.02.2010

Сообщение от Xenon:
например церковь на Адмиралтейке.

гспыдя, тебе то она зачем? Устроите там коммуняшный штаб? [Ответ]
proper fuck 20:47 01.02.2010

Сообщение от Xenon:
+1
как Пушкина, обрезанного по пояс, жалостливого Мандельштама

а чего ему радоваться: Пушкина же обрезанным сделали. [Ответ]
Xenon 20:50 01.02.2010

Сообщение от Kamelia:
Xenon, не надо про церковь, а то потом будет нытье, что "народные деньги атеистов тратятся на церкви"

Мне пофиг на РПЦ, здание нужно сохранить затем, что это памятник архитектуры.

Сообщение от Vichka:
гспыдя, тебе то она зачем? Устроите там коммуняшный штаб?

Для красоты. Чтоб стояла. Как и например гостиница Бристоль. Как и здание Вокзала. И т.д. [Ответ]
Curt 20:51 01.02.2010
Если Ленина убрать, то на его место - Сталина... а в идеале Сталина рябом поставить, а Ленина поменять, ибо с опрелённго ракурса кажется, что он зигует, а это не по красту например. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх