что там должно быть? можно несколько вариантов
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:03 01.02.2010
Можно поставить просто увеличенную копию мужского полового куя коня, что будет как бы намекать вам, куда вас послали при выходе из администрации.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Можно поставить просто увеличенную копию мужского полового куя коня, что будет как бы намекать вам, куда вас послали при выходе из администрации.
Хоть я и противник всего, что связано с Лениным, Сталиным и проклятыми большевиками, да комуняками, все таки против сноса памятника. Почему бы Петру памятник не снести тоже тогда?
[Ответ]
Kamelia 20:01 01.02.2010
Xenon, мне очень нравится твоя новая аватарка [Ответ]
Сообщение от Vichka:
Хоть я и противник всего, что связано с Лениным, Сталиным и проклятыми большевиками, да комуняками, все таки против сноса памятника. Почему бы Петру памятник не снести тоже тогда?
мне лично памятник Петру кажется более привлекательным эстетически. а наши Ленины ужасными. видела фотографии памятников Лениным в других городах, есть более интересные варианты, особенно "ленин в детстве" [Ответ]
Xenon 20:05 01.02.2010
Сообщение от Vichka:
+1
Сообщение от Kamelia:
мне лично памятник Петру кажется более привлекательным эстетически. а наши Ленины ужасными. видела фотографии памятников Лениным в других городах, есть более интересные варианты, особенно "ленин в детстве"
Это твоё субъективное мнение. Кстати ни Ленин, ни тем более Пётр Великий красавцами не были. Но скульпторы их хоть не уродовали, как Пушкина, обрезанного по пояс, жалостливого Мандельштама, и Высоцкого с горящей гитарой.
[Ответ]
Kamelia 20:07 01.02.2010
Сообщение от Xenon:
Это твоё субъективное мнение. Кстати ни Ленин, ни тем более Пётр Великий красавцами не были. Но скульпторы их хоть не уродовали, как Пушкина, обрезанного по пояс, жалостливого Мандельштама, и Высоцкого с горящей гитарой.
Пушкин да, он ужасен, мне его жалко, Мандельштам нравится, необычный, с юмором, вчера читала несколько блогов иногородцев, которые делились о впечатлениях после посещения воронежа, всем он очень импонирует Высоцкий тоже не понравился. что-то в нем не так, даже не пойму, что именно. Платонов очень хорош, но конь все-таки лучший
[Ответ]
Xenon 20:09 01.02.2010
Сообщение от Kamelia:
Мандельштам нравится, необычный, с юмором, вчера читала несколько блогов иногородцев, которые делились о впечатлениях после посещения воронежа, всем он очень импонирует
Он на реального Мандельштама не похож. Это издевательство, а не памятник.
Сообщение от Vichka:
Бим и котенок с Лизюкова - круче всех.
Кстати задрали гладить Бима и вырывать усы у Котёнка.
[Ответ]
Kamelia 20:13 01.02.2010
Xenon, вот-вот, а поставь Ленина на землю, его даже никто не погладит может, не зря его так высоко задрали? вот мандельштама не побоялись
[Ответ]
Xenon 20:14 01.02.2010
Сообщение от Kamelia:
а поставь Ленина на землю, его даже никто не погладит
Нормальные памятники людям стоят на постаментах.
Сообщение от Kamelia:
может, не зря его так высоко задрали? вот мандельштама не побоялись
Я бы приорал, если бы это чудо ещё на постамент бы поставили.
Памятник больше напоминает просящего милостыню.
[Ответ]
Kamelia 20:23 01.02.2010
Сообщение от Xenon:
Нормальные памятники людям стоят на постаментах.
у коня, кстати, хороший постамент ))))))))
вчера узнала, что Ротонду многие гости нашего города считают самым лучшим памятником ВОВ, была приятно удивлена
[Ответ]
Xenon 20:30 01.02.2010
Сообщение от Kamelia:
вчера узнала, что Ротонду многие гости нашего города считают самым лучшим памятником ВОВ, была приятно удивлена
Недолго осталось существовать ей.
А вот некоторые более старые здания можно ещё спасти, например церковь на Адмиралтейке.
[Ответ]
Kamelia 20:38 01.02.2010
Xenon, не надо про церковь, а то потом будет нытье, что "народные деньги атеистов тратятся на церкви"
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:39 01.02.2010
Сообщение от Xenon:
например церковь на Адмиралтейке.
гспыдя, тебе то она зачем? Устроите там коммуняшный штаб?
[Ответ]
proper fuck 20:47 01.02.2010
Сообщение от Xenon:
+1
как Пушкина, обрезанного по пояс, жалостливого Мандельштама
а чего ему радоваться: Пушкина же обрезанным сделали.
[Ответ]
Xenon 20:50 01.02.2010
Сообщение от Kamelia:
Xenon, не надо про церковь, а то потом будет нытье, что "народные деньги атеистов тратятся на церкви"
Мне пофиг на РПЦ, здание нужно сохранить затем, что это памятник архитектуры.
Сообщение от Vichka:
гспыдя, тебе то она зачем? Устроите там коммуняшный штаб?
Для красоты. Чтоб стояла. Как и например гостиница Бристоль. Как и здание Вокзала. И т.д.
[Ответ]
Curt 20:51 01.02.2010
Если Ленина убрать, то на его место - Сталина... а в идеале Сталина рябом поставить, а Ленина поменять, ибо с опрелённго ракурса кажется, что он зигует, а это не по красту например.
[Ответ]