Охотничий клуб>"Партизанский турнир II" по правилам Практической Стрельбы
seysen 18:29 01.02.2010
Уважаемые стрелки!!!
23-го февраля в Воронеже пройдет турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия по правилам Практической Стрельбы "Партизанский турнир II"
Данное соревнование приурочено к Дню защитника Отечества
Классы оружия для участия в турнире:
- Двуствольное гладкоствольное ружье переломка;
- Одноствольное гладкоствольное многозарядное ружье с продольно скользящим поворотным затвором.
Регистрация производится до 20.02.2010г.
Для участия необходимо заполнить регистрационную форму
Стоимость регистрационного взноса:
350 р - для членов Федерации Практической Стрельбы
500 р - для всех остальных участников
Счачтливые вы люди, завидую белой завистью... откуда у вас столько свободного времени?
[Ответ]
Garlic 19:51 01.02.2010
TatarinovVN, помчали! уж 23его можно полдня найти
[Ответ]
Garlic 19:54 01.02.2010
Всем на турнир! будет незабываемо!!!!
Те кто были, знают как замирает сердце, когда раздается пранзительный "ПИИК" таймера, и ты не чувствуешь ни отдачу, ни слышишь ничего просто прешь и валишь со звоном мишень за мишенью, в душе матеря себя за нерасторопность!
по ощущениям это как охота, только этот самый момент адреналина длится не доли секунды-секунды когда выцливаешь и стреляешь в дичь, а минуты, из упражнения в упражнение, а потом восторженно болтаешь с братьями по оружию за чаем с бутерами! и ждешь итогов с содраганием сердца!
а потом понавешаешь кубков медалей и дипломов на всю стену и радуешься дома.
[Ответ]
TatarinovVN 19:54 01.02.2010
Сообщение от Garlic: TatarinovVN, помчали! уж 23его можно полдня найти
Я бы с огромным удовольствием с хорошими людбми пообщаться, работа жесткая у меня выходных почти нет.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:18 01.02.2010
Сообщение от Garlic:
Всем на турнир! будет незабываемо!!!!
Те кто были, знают как замирает сердце, когда раздается пранзительный "ПИИК" таймера, и ты не чувствуешь ни отдачу, ни слышишь ничего просто прешь и валишь со звоном мишень за мишенью, в душе матеря себя за нерасторопность!
по ощущениям это как охота, только этот самый момент адреналина длится не доли секунды-секунды когда выцливаешь и стреляешь в дичь, а минуты, из упражнения в упражнение, а потом восторженно болтаешь с братьями по оружию за чаем с бутерами! и ждешь итогов с содраганием сердца!
а потом понавешаешь кубков медалей и дипломов на всю стену и радуешься дома.
Да, добавить больше и нечего. Все именно так и происходит.
[Ответ]
Garlic, А с вепрем я так понимаю и на порог не пустят и даже со своими бутербродами(((((
[Ответ]
Макс-Макс 12:15 02.02.2010
ТОЗ-25 вписывается? Сколько надо патронов и каких (16 кал.)? Нельзя ли 22го провести?
[Ответ]
seysen 12:30 02.02.2010
22-го ни как...
А что за ТОЗ? Я такого не знаю... Патроны - дробь не крупнее 7
[Ответ]
Макс-Макс 12:56 02.02.2010
seysen, ТОЗ-25 горизонталка 16к с внутренними курками и английским прикладом 66г. выпуска, стволы хромированы, чек-получек сужения. Хотя не важно - 23го я пасс.
[Ответ]
seysen 17:17 02.02.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Хотя не важно - 23го я пасс.
Сообщение от VEPrIK:
Urykin, Ага, а что есть поперечно нескользящие!!!!!!!!!!!
открываем умны книжки, и не задаем смешных вопросов. Классификация оружия придумана для однозначности понятий.
Бывают затворы поворотно-откидными, байонетными (он тоже поворачивается, но не скользит параллельно каналу ствола, а ствол снимается с него) и пр.
[Ответ]
а кто подскажет, можно ли завтра, т.е. в субботу 06.02.10 (или в другое время, что крайне нежелательно) испытать на ССК Профсоюзов местные двудулки в действии. что там доступно? тарелочки, мишени какие-нибудь или что сам организуешь, то и будет?
а так были мысли завтра тарелочки в Войцеховском пострелять. вот вспомнил о мероприятии и решил планы немного сменить: так сказать, провести разведку боем
ЗЫ Извиняюсь, что немного не в тему, но, думаю, вопрос может быть интересен и другим участникам форума в рамках намечающегося мероприятия
[Ответ]
seysen 18:02 05.02.2010
Позвоните, спросите. Думаю если они не заняты будут (может тренировки у них будут), то с удовольствием дадут Вам пострелять по тарелочкам)
[Ответ]
Max13 18:08 05.02.2010
подскажи, плз, телефон и как проехать.
знаю, что находится за Войцеховским, но где сворачивать ума не дам....
[Ответ]
Установлена стоимость регистрационного взноса, который составит:
350 р - для членов Федерации Практической Стрельбы
500 р - для всех остальных участников
Как и в прошлом году
Для всех желающих попробовать оружие ССК "Профсоюзов" в действии, добро пожаловать. Вам будут только рады
[Ответ]
VEPrIK 08:58 10.02.2010
seysen, А это где ССК Профсоюзов? Это у Вайцеховского?
[Ответ]