Сообщение от :
а количество ям уже начинает превышать разумные пределы
не хуже чем раньше. просто снегом было заметено, льдом схвачено и казалось ровно.
[Ответ]
firesanek 11:26 10.01.2005
superdiman не, ошибаешься - кол-во ям очень здорово увеличилось
[Ответ]
Димсон 11:43 10.01.2005
полностью с вами согласен. дороги одним словом--гавно
ЗЫ правительство в этом году сокращает расходы на содержание дорожного фонда
[Ответ]
Unleha 12:00 10.01.2005
На пересечении Моссковского пр и 45й рельсы угрожаюше поднялись! Надо подумывать о смене машины похоже...
[Ответ]
Лысый 12:45 10.01.2005
Димсон т.е. ваще не выделят. дАаааааааааааааа
кирова - жопа
да в принципе везде - жопа
купил недавно кофе в Маке в северном - до 45-й доехал - пол кружки осталось - а ведб пытался аккуратно ехать - кочки обезжать - и понял - нет и 10 метров дороги чтоб совсем без ям
Лысый
Наверное единственный нормальный кусок это ул. Шишкова (начиная с того места, где она с 45й пересекается) плавно переходящая в Буливар Победы, да самой окружной ~ 3 км нормального асфальта на весь город [Ответ]
Лысый 20:09 10.01.2005
Unleha да - но маловато однако на миллионный город - не так ли
скоро мы туда на экскурсии ездить будем - или чтоб удовольствие от рулежки получить
[Ответ]
у меня даже когда в гараж заезжаешь - плохой асфальт А там всего метра 4 надо положить... [Ответ]
Димсон 17:41 11.01.2005
постоянно езжу по северному мосту--одни неровности
новый мост--хорошая дорога от стыка к стыку,
45 стр--в принципе нормальная
Шишкова--идеал
бульвар победы--нет слово от качества
Московский пр-т----яма на яме
[Ответ]
Дымок 20:42 12.01.2005
Прикиньте, у меня клиренс с пачку сигарет. 50 км/ч - предел, и двигло за 200 коней - вот облом!!!!!!!!!!!
[Ответ]
К маю обычно латают, может и в этом году тоже, короче надо подождать - до кочек всего 4 месяца осталось А вобще конечно подвеску жалко.
[Ответ]
Лысый 10:11 16.01.2005
Гарри разве это латают
до сих пор вспоминаю со смехом картину - улица Кирова - две бабки в оранжевих желетках засипают ямы БИТЫМ КИРПИЧЕМ - даже не щзебенкой
[Ответ]
какого года кстати у тебя авто - и за скоко примерно можно такой взять - пиши п.с. если можешь за скоко саой брал
[Ответ]
Unleha 15:54 17.01.2005
Это пружины от универсала, усиленные... Буду стандарт обратно ставить, управляемость в повороте не в ;№зду стала, да и выглядит стремно, лучше потише ездить буду...
[Ответ]
superdiman 07:54 19.01.2005
Unleha спереди такиеже поставь - будет дЖЫП [Ответ]
Лысый 15:47 19.01.2005
superdiman а я как то давно видел 2-ой гольф = задраный немерено, с кенгурином, колеса с выносом и надпось 4х4 - что это - правда есть полноприводные или подиоп
[Ответ]
Бес Башенный 16:07 19.01.2005
Лысый На заказ - тебе хоть танк-кабриолет сделают. [Ответ]
Unleha 16:15 19.01.2005
Лысый
Это гольф-кантри - серийная модель с полным приводом и помоему даже на раме(хотя скорее всего на подримниках)
[Ответ]
Док 21:15 19.01.2005
Лысый
Сообщение от :
надпось 4х4 - что это - правда есть полноприводные или подиоп
Есть Гольф-Кросскантри, полный привод на раме.
[Ответ]
Denvi А, точно, соврал. Он "Гольф Синхро Кантри" называется.
[Ответ]
Лысый 13:25 20.01.2005
UnlehaДок - хоть он и серийный - я всего 1-2 видел и то давно - пропали кудато - наверноо их не так много и выпускали
[Ответ]
cyxapuk 14:45 20.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димсон полностью с вами согласен. дороги одним словом--гавно
ЗЫ правительство в этом году сокращает расходы на содержание дорожного фонда
Так, к сведению, Федеральный дорожный фонд ликвидирован постановлением Правительства где-то в 1999 - 2000 году.
Все, блин, писец (она же белая лисичка с хвостиком) НАСТАЛ! Снег валит, а дорожников увидеть на дорогах низя... Седня толко один камаз с ковшом пролетел со скоростью 60 км/час мимо 9 км (скреб он естественно по асфальту, где снега меньше всего было). Больше никого не видел за весь день. За рулем был с 13 до 18 часов... Надо выходить на площадь и скидывать руководство, как было когда-то в Москве... ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!
[Ответ]