Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Пивные БАРЫ-РЕСТОРАНЫ.
BEER MARKET 09:36 01.02.2010
Здравствуйте уважаемые форумчане ,
прошу высказать мнение и возможно поделится информацией . Какие в последнее время открылись пивные заведения. Из тех которые сужествуют давно был практически везде или почти везде. На сегодняшний день пожалуй лучше Бюргера ничего вспомнить не могу.
В Хансе отличная кухня , но выбор пива практически отсутсвует, а если учесть , что иногда там бывает не свежий Ханс Веллер, то получается совсем не пивное место, Пивасий бюджет-вариант, как говорится не в этот раз, Бенбоу- не понравился .
Пивница на Никитинской -закрылась .
Вот и получается что Бюргер да и только.
Может что то посоветуете? [Ответ]
Sigurd 11:02 01.02.2010
учитывая что везде накрутка 200-300% нет разницы [Ответ]
Romchik 12:53 01.02.2010
Пивницу жалко ( [Ответ]
BEER MARKET 13:42 01.02.2010

Сообщение от Sigurd:
учитывая что везде накрутка 200-300% нет разницы

Вопрос поставлен несколько по иному вопросу. [Ответ]
BEER MARKET 13:43 01.02.2010

Сообщение от Romchik:
Пивницу жалко (

соглассен. [Ответ]
BEER MARKET 13:44 01.02.2010
Ну так , что , нет новых хороших мест в городе? [Ответ]
bazz 18:51 01.02.2010
прокисшее, кстати, и в бюргере спокойно приносят.
ну, добавлю, что в "1 литре" очень слабая кухня.
вот почти все "чистые" пивнухи и перечислены. тишина [Ответ]
Sigurd 19:15 01.02.2010
bazz, добавлю... нет лучше промолчу [Ответ]
BEER MARKET 08:41 02.02.2010

Сообщение от bazz:
прокисшее, кстати, и в бюргере спокойно приносят.
ну, добавлю, что в "1 литре" очень слабая кухня.
вот почти все "чистые" пивнухи и перечислены. тишина

ну как принесут кислое , так обратно и унесут. [Ответ]
Лысый 14:05 02.02.2010
я чёт не понял - "пивницы" уже нет давно - после нее там был Боссфор! его тоже закрыли? если да, то очень жаль! Выбор пива и кухня были хорошие!!

не сказали про "ЙОХОХО" - Самый конченый пивняк в городе (мое мнение) - был 1 раз - больше не пойду и никому не советую! пиво только Ханс, и тот прокисший! Чтоб в "пивном" заведении был один сорт пива - это 5 баллов! Из еды не понравилось ничего, что принесли! даже элементарные гренки - дрянь!

из нового - Паб Св. Патрик - сам не был - отзывов на форуме мало - вывод - НАДО ПОСЕТИТЬ! [Ответ]
BEER MARKET 14:11 02.02.2010

Сообщение от Лысый:
я чёт не понял - "пивницы" уже нет давно - после нее там был Боссфор! его тоже закрыли? если да, то очень жаль! Выбор пива и кухня были хорошие!!

не сказали про "ЙОХОХО" - Самый конченый пивняк в городе (мое мнение) - был 1 раз - больше не пойду и никому не советую! пиво только Ханс, и тот прокисший! Чтоб в "пивном" заведении был один сорт пива - это 5 баллов! Из еды не понравилось ничего, что принесли! даже элементарные гренки - дрянь!

из нового - Паб Св. Патрик - сам не был - отзывов на форуме мало - вывод - НАДО ПОСЕТИТЬ!

Че за Патрик? где такой? какой ассортимент? [Ответ]
Жекан.... 14:24 02.02.2010
Самая реальная пивнуха- Дебасус в Липецке. Скоро откроется и в Воронеже в подвале детского мира. Когда бываю в Липецке- обязательно заезжаю попить пивка. 5видов пива и вкусные сосиски. Причем и пиво и сосиски можно покупать на метры. Литр пива стоит175 руб. Если заказываешь метр(6литров)- 990 руб. Рекомендую [Ответ]
SKA girl(gg) 15:10 02.02.2010
BEER MARKET,
НУ если пива именно попить можно в У Бильбо сходить ибо там сейчас помимо обычного пива возят настоящий Гинесс, Килкенни, HARP и Spaten,Ну и кухня для кафе неплохая.

А Патрик находиться на 9 Января ,недалеко от ДК машиностроителей,если ехасть по мосту с центра в северный справа прям от моста сразу.Но по отзывам вроде отстой.Сам не был. [Ответ]
BEER MARKET 16:56 02.02.2010

Сообщение от Жекан....:
Самая реальная пивнуха- Дебасус в Липецке. Скоро откроется и в Воронеже в подвале детского мира. Когда бываю в Липецке- обязательно заезжаю попить пивка. 5видов пива и вкусные сосиски. Причем и пиво и сосиски можно покупать на метры. Литр пива стоит175 руб. Если заказываешь метр(6литров)- 990 руб. Рекомендую

Не ты не прав, самая реальная пивнуха это сеть ресторанов Тинькофф!!
Блин ну я ж не ставил вопрос- какая самая реальная пивнуха в России, я про Воронж спросил . В Де Басусе был, заведение действительно нормальное и пиво замечательное, сосиски правда говно , у нас намного лучше готовят, а вот то, что в Воронеже открываются -это отлично . Но при одном условии- если тут же будет минипивоварня как Липецке. а если привозное пиво будет, то будет пивасий №2, т.е. ничего особенного.
А метры конечно все хорошо, но при условии что компания человек 5-6 , принесли и срахзу выпили. а если на двоих метр заказывать, то слишком быстро пиво нагревается и превращается в мочу. [Ответ]
BEER MARKET 16:58 02.02.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
BEER MARKET,
НУ если пива именно попить можно в У Бильбо сходить ибо там сейчас помимо обычного пива возят настоящий Гинесс, Килкенни, HARP и Spaten,Ну и кухня для кафе неплохая.

А Патрик находиться на 9 Января ,недалеко от ДК машиностроителей,если ехасть по мосту с центра в северный справа прям от моста сразу.Но по отзывам вроде отстой.Сам не был.

Пожалуй месторасположение Патрика говорит само за себя- как узнал ,где находится так сразу интерес пропал.
Я уже заказал столик в Бюргере. пожалуй в Бильбо схожув следующий раз, но думаю обстановка там немного не Пивная. [Ответ]
BEER MARKET 17:01 02.02.2010

Сообщение от Romchik:
Пивницу жалко (

Был сегодня там. На месте Пивницы находится Ресторан Босфор, интерьер отличный, меню замечательное, около 10 сортов имп. пива, т.е. все хорошо, но их основной козырь все ж рыба"!!!!. Они себя позиционируют как рыбный стейк-хаус.
Долго думал куда в Бюргер или Босфор, перевесил Бюргер, так как там именно пива попить лучше не пидумаешь ,а в этот раз идем именно по пиву.
Но цены в Босфоре не малые. идя компанией приготовьтесь потратить от 2 до 3 на брата.
Вообщем след раз пойду именно туда. [Ответ]
SKA girl(gg) 18:20 02.02.2010

Сообщение от BEER MARKET:
но думаю обстановка там немного не Пивная.

Ну да,там такое уютненькое тихое кафе.Но если охота норм пива то вам туда. [Ответ]
AishiDiho 19:23 02.02.2010
SKA girl(gg), что есть настоящий гиннесс, а что есть ненастоящий? [Ответ]
SKA girl(gg) 19:47 02.02.2010
AishiDiho,
Ну настоящий это который заказывают с Ирландии через посредника,ненастоящий бадяженое темное пиво любого пивного ресторана г воронежа. [Ответ]
BEER MARKET 08:35 03.02.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
Ну да,там такое уютненькое тихое кафе.Но если охота норм пива то вам туда.

Скорее даже эксклюзивного, чем просто нормального. [Ответ]
SKA girl(gg) 14:17 03.02.2010
BEER MARKET,
В общем нахваливать не буду, сходите попробуйте, буквально месяц назад все было так как я описываю. [Ответ]
AishiDiho 14:40 03.02.2010
SKA girl(gg), В Воронеж из Ирландии в кафе привозят пиво? Вам так рассказал бармен или официант? [Ответ]
SKA girl(gg) 15:09 03.02.2010
AishiDiho,
Я присутствовал когда заказывали. [Ответ]
AishiDiho 09:37 04.02.2010
SKA girl(gg), стоимость доставки кег для кафешки типа Бильбо напрямую из Ирландии в Воронеж будет гигантской при пересчете на литр, так как объем закупок маленький. Поэтому мне не понятно как стоимость может быть в пределах "как везде" [Ответ]
RavenmoR 10:54 04.02.2010

Сообщение от Жекан....:
Самая реальная пивнуха- Дебасус в Липецке. Скоро откроется и в Воронеже в подвале детского мира. Когда бываю в Липецке- обязательно заезжаю попить пивка. 5видов пива и вкусные сосиски. Причем и пиво и сосиски можно покупать на метры. Литр пива стоит175 руб. Если заказываешь метр(6литров)- 990 руб. Рекомендую

+1 Бывал, и не раз... И пивко там очень неплохое. И немец-контролёр прикольный. [Ответ]
BEER MARKET 11:27 04.02.2010

Сообщение от RavenmoR:
+1 Бывал, и не раз... И пивко там очень неплохое. И немец-контролёр прикольный.

Если в Воронеже они откроют кабак с минипивоварней, то успех у них будет без вариантов. если же привозить пиво будут, то будет пивасий №2 [Ответ]
AleksandrD 12:05 04.02.2010
Офф: А тему про Бюргер прибили что-ли? Типа без объяснения причин.... :-) [Ответ]
Фенол 12:11 04.02.2010
Если по пиву, то и в Пивном Дворике ресторана Шерлок можно попить. [Ответ]
BEER MARKET 12:19 04.02.2010

Сообщение от Фенол:
Если по пиву, то и в Пивном Дворике ресторана Шерлок можно попить.

это где такой ? [Ответ]
Кот Баюн 12:26 04.02.2010
в питере на хейникене ваш "оригинальный ирландский" гиннес льют давным-давно [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх