комплект: Ружьё, коробки нет упаковочной, паспорт,сменные дульные насадки- 1,4 чока; получок, чок. ключ. Примечание;исполнение ружей со сменными дульными насадками изготавливаются по спец заказам. При поставке один из насадков ввернут в ствол..... Думаю перечень сборочных единиц и деталей ружья писать не надо?
[Ответ]
Бекас 21:05 30.01.2010
в придачу отдам, комплект для чистки ствола, масла и патронташ на приклад. + чехол для ношения.
[Ответ]
MadHate 21:27 30.01.2010
Блин! Его брать буду точно, но разрешение будет готово только к концумесяца. Мож ченить придумаем?
[Ответ]
ок, тогда как разрешение готово будет наберу)
Можт повезет, а можт че от нее останется докуплю)
[Ответ]
Garlic 16:32 31.01.2010
хорошее ружье, зачем прожаете?
у мну тоже МР-133 есть. ствол 660мм, пистолетная рукоятка, калашовский приглад.
доволен как слон.
типа ап теме такой.
[Ответ]
лично мое абсолютно прямое, без касяков, надежное скорострельное, пиркладистое. я из него стреляю быстрее весьма не заурядных полуавтоматчиков.
Сообщение от toscha:
только для охоты наверное не самый лучший вариант, (учитывая способ перезаряжания, и длинну ствола).
и чем это ноно не подходит для охоты?
Скорострельность при должном навыке не ниже плуавтомата.
Большая надежность.
Ствол 660, а уж тем более 710 более чем достаточен для стрельбы дробью, а пулей и картечью вообще заглаза.
[Ответ]
Garlic, 20-01 продал что ли?
юзал много раз МР 133, ничего хорошего.
ружье по холодильникам стрелять и для самооброны, за какую потом заипешся судиться.
[Ответ]
TatarinovVN 21:40 31.01.2010
Сообщение от Urykin: Garlic, 20-01 продал что ли?
юзал много раз МР 133, ничего хорошего.
ружье по холодильникам стрелять и для самооброны, за какую потом заипешся судиться.
Почему? Необосновано. Очень хорошее ружье и ствол 710 лупит по кучности изумительно.
[Ответ]
Urykin 21:54 31.01.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Почему?
потому что помпа не для охоты.
для развлекательной стрельбы и самообороны она.
[Ответ]
Garlic 22:05 31.01.2010
Сообщение от Urykin:
Garlic, 20-01 продал что ли?
почему? есть и она у меня.и ей доволен.
Сообщение от Urykin:
ружье по холодильникам стрелять и для самооброны
БА! великий охотник сказал, значит так и есть.
НУ и чем же оно не подходит, и что в ней не подходящего по сравнению скажем с полуавтоматами?
[Ответ]
TatarinovVN 22:11 31.01.2010
Сообщение от Urykin:
потому что помпа не для охоты.
для развлекательной стрельбы и самообороны она.
Да ересь это, вполне пригодна она для охоты. Значит двудулки пригодны (2-х зарядные с 660мм стволами), а 5-7 зарядная мурка с 710мм стволом нет. Как тогда вообще с 18 ижами на охоту ходят с 660мм стволом? И на цену посмотри... + всеядность по сравнению с той же Бенелькой (засунь несколько разных по длине патронов и стрельни)
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:14 31.01.2010
Да ересь это, вполне пригодна она для охоты. Значит двудулки пригодны (2-х зарядные с 660мм стволами), а 5-7 зарядная мурка с 710мм стволом нет. Как тогда вообще с 18 ижами на охоту ходят с 660мм стволом? И на цену посмотри... + всеядность по сравнению с той же Бенелькой (засунь несколько разных по длине патронов и стрельни)
Сообщение от Garlic:
БА! великий охотник сказал, значит так и есть.
причем тут охотник? хотя и на охоте бываю чаще тебя
и длина ствола причем? че то только в особенностях русской охоты с помпой охотился дядя, а в жизни че то почти никого и нет охотников с помпой. все с двудулками и автоматами. главный косяк помпы в том, что надо дергать цевье, сбивается прицел. да и разрабатывался МР 133 для служебного пользования. а охотится можно хоть с поджигным.
лично я себе купил бы че нить типо Перацци самой дешевой двустволки.
[Ответ]
TatarinovVN 22:32 31.01.2010
Сообщение от Urykin:
причем тут охотник? хотя и на охоте бываю чаще тебя
и длина ствола причем? че то только в особенностях русской охоты с помпой охотился дядя, а в жизни че то почти никого и нет охотников с помпой. все с двудулками и автоматами.
лично я себе купил бы че нить типо Перацци самой дешевой двустволки.
Несогласен: и с помпами есть, и двудулки продают, что бы помпу купить. Двоих точно знаю и довольны вполне. Моссберг 500 дороже мурки несоизмеримо а патроны выбирать с микрометром надо. А по гусю двудулкой только если застрелиться с горя когда третьего выстрела не хватит.
[Ответ]
Urykin 22:37 31.01.2010
А по гусю двудулкой только если застрелиться с горя когда третьего выстрела не хватит
учитесь стрелять. я если че стреляю средне, гусей не сбивал.
это у нас извращаются с гусями, пуляют в небеса. потому как подманивать их мало кто может, в основном народ в зенитки играет. зато на севере их с 10 метровой высоты долбят и не напрягаются. проще купить нарезняк и мочить их на земле, уж если кому они сильно нужны
[Ответ]
TatarinovVN 22:45 31.01.2010
Сообщение от Urykin:
учитесь стрелять. я если че стреляю средне.
это у нас извращаются с гусями, пуляют в небеса. потому как подманивать их мало кто может, в основном народ в зенитки играет. зато на севере их с 10 метровой высоты долбят и не напрягаются. проще купить нарезняк и мочить их на земле, уж если кому они сильно нужны
Ничего там при стрельбе не сбивается, в том то и дело, учитесь стрелять. А скорострельность чуть уступает полуавтомату. Да и по копытным, когда с первого промажешь вторым подранил и ВСЁ, зверь ушел. Не надо только про косоглазие говорить, сколько таких случаев было (не у меня), когда третия выстрел нужен. А приоритетность помпы пер зениткой ЦЕНА.
[Ответ]
narvik.a 06:13 02.02.2010
А кто из Вас охотится с МР133? И есть счем сравнивать? Могу показать в поле в деле!!! Любое ружьё нельзя хулить. МР133 проверенный и надежный ствол. К слову за бугром ему отдают предпочтение!!!
[Ответ]
TatarinovVN 06:52 02.02.2010
Сообщение от narvik.a:
А кто из Вас охотится с МР133? И есть счем сравнивать? Могу показать в поле в деле!!! Любое ружьё нельзя хулить. МР133 проверенный и надежный ствол. К слову за бугром ему отдают предпочтение!!!
Абсолютно согласен. В США и Канаде стреляют помпой или нарезным.
[Ответ]
Андрей 007 21:54 06.02.2010
Сообщение от Urykin:
главный косяк помпы в том, что надо дергать цевье, сбивается прицел
Не больше чем при отдаче.
Херня это все, пол мира охотится с помпой и ниче, МР 133 отличное ружо, даже лучше некоторых американцев , и охотится с ним мона очень даже не плохо. А по холодильникам пох из чего стрелять, хош с двудулки хош с беньки.
Многие классики любят подобгадить полуавтоматы и помпы, уперто вперевшись в свои двудулки, а довод тока один - дешево и сердито...
[Ответ]
Urykin 21:57 06.02.2010
Андрей 007, а что ж ты сам то с автоматом?
общий наш с тобой знакомый че то двудулку взял себе, хотя помпа у него сто лет.
[Ответ]