Забавно, была тема о депрессиях... А если просто живёшь, счастливо, радостно, крутясь в своих обычных и не очень обычных заботах, общаясь с людьми, с любимым человеком. А потом - БАЦ! - всё срывается. Истерика без причин. И это самое ужасное, что без причин. А потому её почти нельзя остановить. Точнее совсем нельзя... Она проходит сама, когда захочет, а не тогда, когда я пытаюсь взять себя в руки... И вновь всё по-прежнему: я радостна, счастлива и опять не могу понять, что со мной было, и чувство, будто это уже больше не повторится...
Психоз?
[Ответ]
Nataly 20:27 08.01.2005
Нет, разрядка организма. Хотя с другой стороны, вполне возможно, что только внешне все так мирно, тихо и спокойно, а внутри кипят страсти и противоречия. Истерики не бывают спонтанными. Они провоцируются. Словами. Жестами. Запахами. А раз так, значит есть раздражитель. И чаще всего он загнан глубоко внутрь. И т.к. хочется быть благополучной, он не вытаскивается на свет божий.
[Ответ]
AishiDiho 20:30 08.01.2005
Счастливая на все есть причина. Проанализируй себя и ситуацию в целом. И если ты сможешь не врать себе, то получишь тот единтсвенный правильный ответ. И, поверь, это даст тебе возможность что либо изменить
[Ответ]
де Ла Ферр 20:39 08.01.2005
А я пью в такое время.
Atap добавил [date]1105209701[/date]:
Помогает пиво с водкой либо коньяк.
[Ответ]
AishiDiho 20:42 08.01.2005
Atap это не решение проблемы, избегать можно до поры до времени, но потом все равно станешь лицом к этому вопросу
[Ответ]
AishiDiho Да! Третий день эта херь! И третий день не пью - по уши в работе - кстати, тоже помогает. Но я знаю из-за чего такое состояние... В самом ближайшем времени в моей жизни произойдет сразу два перелома! И главное я хочу этого - но понимаю, как поначалу будет трудно!!! Жуть!
[Ответ]
Nataly 20:52 08.01.2005
Atap Главное, что понимаешь, а значит, проблема решится. А трудности они всегда есть, без них никак и никуда. Такова жизнь.
[Ответ]
-mix!a 00:51 09.01.2005
Счастливая, счастливой, радостной, в хорошем настроении практически невозможно быть всегда. Не волнуйся, скоро всё будет по-прежнему[Ответ]
ZEUS 01:19 09.01.2005
Счастливая наверное стоит себя настраивать не только на удачи, но и на провалы - тоже. И тогда не будет истерик.
Внутри тебя маятник - он качнулся в одну сторону и тебе стало хорошо, качнулся в другу - тебе стало плохо. Не раскачивай его сильней, не бросайся в другую крайность и он успокоится.
[Ответ]
kostyq 02:07 09.01.2005
Счастливая сто пудов, не все так ровно, как ты пишешь. либо тебе лечиться надо.
[Ответ]
Noname 09:32 09.01.2005
Счастливая проверь, не следят ли за тобой пришельцы. Так бывает.
[Ответ]
Счастливая 16:40 09.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от kostyq Счастливая сто пудов, не все так ровно, как ты пишешь. либо тебе лечиться надо.
Да вот, именно эти мысли меня и пугают
А вообще-то, я прекрасно понимаю, что есть причина. Далеко и глубоко зарытая, раз я сразу её не вижу. Но сколько бы не вглядывалась - я не могу её найти. А ведь если бы тошько её найти... Это было бы уже полпути к её решению...
[Ответ]
Andrei 17:00 09.01.2005
Счастливая могу дать пару уроков самообладания
[Ответ]
Счастливая 17:17 09.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Andrei Счастливая могу дать пару уроков самообладания
Ну что ж? Давай, если нетрудно...
Правда раньше со мной такого никогда не было - думала, могу со всем справиться сама...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ali Счастливая
Могу рассказать сущность уроков самообладания имени Andrei. Говоришь, нервы стали ни к чёрту?
Вообще - выспаться пробовала?
Да, кстати, именно полноценного сна мне и не хватает... Но разве сейчас, в период сессии это возможно?!
[Ответ]
Счастливая
Хм. Ок. Начал общаться с тобой, как будто ты меня 100 лет знаешь и все "подстрочники" понятны.
Можно спать, не отдыхая. А можно отдохнуть, не прибегая к сну.
Я плохо владею этими методиками, они обычно включаются как защитный механизм при перегрузках.
Есть много вариантов отдыха и сброса стрессовых состояний. Это отдельная тема.
[Ответ]
Счастливая 17:16 11.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ali Счастливая
Хм. Ок. Начал общаться с тобой, как будто ты меня 100 лет знаешь и все "подстрочники" понятны.
Можно спать, не отдыхая. А можно отдохнуть, не прибегая к сну.
Я плохо владею этими методиками, они обычно включаются как защитный механизм при перегрузках.
Есть много вариантов отдыха и сброса стрессовых состояний. Это отдельная тема. [/B]
Спасибо за заботу. Нет, правда. Хотелось высказаться - меня услышали. А вообще-то надеюсь, что удачно сданная сессия (я очень на это надеюсь) и каникулы сделают своё дело: я вновь буду весёлой и сильной!
Эх, сейчас бы принять горячую ванну и аромомаслом апельсинчика...
[Ответ]